Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер три ‡продолжение

Болтология номер три ‡продолжение

Сообщений 861 страница 880 из 999

861

Dane4ka,  тоже первый раз такое.
   И чот неприятно как-то.

0

862

irina7, там фотку когда добавляет он авто коррекцию делает, фильтрами. По фотке полистай как бы, увидишь что фильтры меняются.

0

863

Turkgunesi,  ой спасибо за разъяснения!  Может как-то так само получилось с фильтрами. Просто не было такого раньше.
   А то накрутили себя с подругами сегодня . Одной смс пришла от знакомой. У нее муж субай какой-то . Писала , что топланты было у них. Чтоб сидели дома сказали.
  Ой и мы как накрутили себя..!
Тут вместо желтого дерева чернобелое вылезло. И как-то что-то стало еще хуже)).
   Сама себя ругаю за бредни в голове.
Спасибо, в общем , за объяснение адекватное!

0

864

irina7, лучше дома посидеть, чем не дай Бог

0

865

Turkgunesi, вот и думаю: идти на базар или нет. Надо, конечно, но и боязно

0

866

irina7, мой муж почему то уверен что до невруза будет ещё один терракт,сказал даже может опять в воскресенье(это какое число?)только не знает в каком городе будет. ой,свекр тоже филосовствует что опять что то намечается ..ему больше 75 лет,ходит в кахве. У всех своя теория,с такими темпами скоро все станем философами

0

867

Limana,  20м марта стращают...
Страх, конечно ,  ну и действительность стала.

0

868

irina7 написал(а):

20м марта стращают...
Страх, конечно ,  ну и действительность стала.

Вчера была в Анадолу,доктор мне говорит, ой я не буду Вас подвергать опасности,прогнозируют взрывы в Анталии.
Увидимся через 2 недели.Заехала в банк за кредитной картой,мне мененжер говорит,ой не надо было с ногой такой ехать,опасные времена.
Зашли в наш маленький мигрос навстречу  пара,она на  костылях с гипсом свежим,муж мой спросил у неё, как у неё получилось,говорит последствия взрыва в Анкаре.
Больше выходить на улицу не хочу,больше нагнетают........ https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

869

Janim1, научите смеяться

0

870

И мне не смешно совсем что-то

0

871

Limana написал(а):

научите смеяться

Так смех то сквозь слёзы......не до веселья......

0

872

Мне фейсбук написал, что сегодня первый день весны. Что-то он дней на 20 от тренда отстал.

0

873

Samanyolu написал(а):

Мне фейсбук написал, что сегодня первый день весны. Что-то он дней на 20 от тренда отстал.

Может он считает по мусульманскому календарю ?:)))) из за невруза:)))

0

874

Limana, исламизация, однако! :)
А вообще, вспомнилось, что с началом зимы меня то ли фейсбук, то ли гугл поздравил тоже не по графику :)))

0

875

Samanyolu написал(а):

Мне фейсбук написал, что сегодня первый день весны

мне тоже сразу на ум Невруз пришел

+1

876

Samanyolu, меня никто не поздравил..

0

877

Пост из фб
10 минут назад возле моего дома раздался звук выстрела, и начались крики, мои ребенок прибежал домой в шоке! Возле детской площадки сидела мама с ребенком,к ней подошел мужчина, как оказалось бывший муж,  началась ссора, брат женщины выбежал с ружьем,  выстрелил в бывшего мужа!!!! По финалу все живы. Но кто то ранен.Это все на глазах детей!!! Люди что вы творите!!!! Опомнитесь! Звери! Что мне сказать ребенку, как его успокоить, как сделать так что бы ему не снились кошмары!

0

878

Открыли обменник на лимане, кто уже там менял? Курс нормальный? И работает ли по воскресеньям?

0

879

Kaya написал(а):

Открыли обменник на лимане, кто уже там менял? Курс нормальный? И работает ли по воскресеньям?

Подожди до понедельника. Во всех обменниках менять деньги лучше в будни, с 9:30 до 18:00, то есть в часы работы биржи. В это время курс максимально приближен к биржевому. Вечером и в выходные курс обмена устанавливается самими обменниками и не выгоден. Такая же система с курсом в банках.

0

880

Samanyolu, я читала,что самый высокий курс обычно начинается с ночи со вторника на среду и всю среду держится,а потом уже нормальный и в выходные стабильно не меняется.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер три ‡продолжение