Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер три ‡продолжение

Болтология номер три ‡продолжение

Сообщений 841 страница 860 из 999

841

Limana, да я так посмотрела, она тут на всех кидалась, эта скорпио. Про алинушку не знаю...

0

842

получается и здесь она есть под новым ником раз знает, что пишет тут Олечка.кто-нибудь знает или видел алинушку в реале?

0

843

SANDRA, чтобы за всеми следить регистрироватся не нужно

0

844

olechka785, тоже верно.я уже боюсь что-то писать, потом оказывается следят со всех сторон за тобой

0

845

SANDRA написал(а):

получается и здесь она есть под новым ником раз знает, что пишет тут Олечка.кто-нибудь знает или видел алинушку в реале?

никто не не видел особо,дама по её постам живет в Москве ,имеет ребёнка ,когда ругались даже хвасталась что у неё ещё муж есть(!) :)))) может и есть хрен её знает ,но особо не думает о семье видать раз она сюда на заработки едет,муж не турок.работала раньше в турзоне,про визы интересовалась,скорпио тоже приезжает снимает хату и тоже интересуется визой .
такую овцу я ещё не встречала на форуме,бабенция легкомысленная капец при её то возрасте. могу и дальше писать но не буду

0

846

SANDRA написал(а):

olechka785, тоже верно.я уже боюсь что-то писать, потом оказывается следят со всех сторон за тобой

да ну на фиг.про крыс ещё думать.пусть следит может делать нечего. я понимаю если реально знакомый человек следит за твоей жизнью,а тут в виртуале то сидит где то в Краснодаре или в Москве все записывает запоминает ненужное инфо про незнакомых тебе людей.не от большого ума

0

847

Limana, так вот и  я в шоке была, когда она начала такие факты выдавать. я-то не помню , что писала, а у нее как будто все все записано. на каждого досье. это ж надо такую память иметь, еще все успевать читать и на всех форумах. ща там алинушка отнекивается типо не она. кароч ждем нового фейка https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

848

Девы,а вы помните,как в одной из тем скорпилинушка пыталась мужа Ольги обгадить?Утверждающе расписывала об измене.
А во вчерашнем возгласе типа дуру включила с фразой (скопировала)....Ничего личного.Знать не знаю автора.Просто противно уже читать.
И уже и знать не знает то..
А вообще девочки,чёртичто твориться с нашими некоторыми соотечественниками..Куда ни глянь,везде обсер,стукачество,хамство,разоблачения.Фуууууууу,нафиг с пляжа таких.

0

849

SANDRA, знаешь почему она бестолковая и ругаться с ней даже не в кайф? Потому что она низший сорт,и мысли у неё не калители. Когда то на форуме в какой то теме,я забыла уже ,я писала про свою сестру которую мы потеряли,она умерла вместе с ребёнком в животе. Так вот эта дешёвка вчера что то пыталась тявкать,думала мне больно сделать. Написала "я прошмондовка ? может это твои родственницы,может самые самые близкие? ну ты типа поняла:)))"
Я не знаю про каких родственниц она пишет,но ничего больше в голову не приходит . Она пытается сказать что это твоя мертвая сестра прошмондовка представляешь теперь какая она тварь. Поэтому какой бы клон она не создала,в любой теме ,в любом ресурсе поставлю её раком.

0

850

Lenochek написал(а):

скорпилинушка

Ленааааааа ааааа :)))))))

0

851

Боже! Ну и страсти

0

852

Limanahttps://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif  жесть конечно
пока попало Олечке, тебе и мне.блин что мы такого сделали ей не понимаю

0

853

SANDRA написал(а):

Limana,    жесть конечно
пока попало Олечке, тебе и мне.блин что мы такого сделали ей не понимаю

а я не считаю что мне что то попало.это ей попало кто читал помнит ,и будет попадать пока встретится на моем пути. не смогу быть терпеливой по отношении к ней. будет по пустой головешке получать столько сколько будет напрашиваться,с меня не убудет

0

854

Limana написал(а):

будет по пустой головешке получать столько сколько будет напрашиваться,с меня не убудет

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/74898.gif

0

855

:.))) цирк продолжается.
когда мы ругались она перешла на личности,я тоже .писала что она подстилка турецкой гопоты ,так она мне ОТКРЫЛА глаза! Хахаха у меня вообще то есть муж РУССКИЙ!!! Щас пишет про мужа турка:))))) пусть имя фамилию мужа напишет в течение 5 минут пробью данные до седьмого колена,благо имеются со связи. за 2 года обзавелась ещё одним ребёнком :))) от турка:))) моё чутье никогда не подводит,мне почему то кажется что её депортнули отсюда и сидит ждёт своего часа,сколько там запрет 5 лет? если за проституцию поймали 5 лет навёрное.

0

856

У нас есть тема про соседей?

0

857

Limana не могу с тел дать ссылку, зайди в раздел все для дома, там тема битва соседей. Или в поиске набери

0

858

Dane4ka написал(а):

Limana не могу с тел дать ссылку, зайди в раздел все для дома, там тема битва соседей. Или в поиске набери

спасибо .я то помню что где то была такая тема,просто не нашла:)) щас найду

Отредактировано Limana (16-03-2016 22:40)

0

859

Девочки , добавила фото в фейс. А оно стало чернобелым .  Удалила и добавила заново.  У кого-нибудь было такое?
  Что-то какой-то осадочек неприятный остался..

0

860

irina7, не было, но фейс глючит последнее время

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер три ‡продолжение