scorpio, быстро своё закрыла и не посмела тявкать,только после тебя дорогая ,сначала ты засунь свой палец себе куда сама решай. ты откуда взялась
ты где это нашла,я такое не писала,докажи:))))
Отредактировано Dane4ka (11-03-2016 09:46)
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер три ‡продолжение
scorpio, быстро своё закрыла и не посмела тявкать,только после тебя дорогая ,сначала ты засунь свой палец себе куда сама решай. ты откуда взялась
Отредактировано Dane4ka (11-03-2016 09:46)
скопировала))))
и охото вам девы эту грязь и сюда тянуть? эх.... добрее надо быть, ну вы же деФочки-припеФочки
olechka785, Оля без мата!!!
Из за чего сыр бор то?
Dane4ka, мат скопировали с другого форума, но и там уже все подчистили и похоже даже тему закрыли..
а я на том же форуме темку без таких страстей нарыла, про города турецкие. Почитала, кому-то какой-то город нравится, кому-то этот же город не нравится, все правильно и понятно, на вкус и цвет все фломастеры разные.
И тут я озадачилась своей ненормальностью.... чет мне все города нравятся....ну в целом конечно, т к везде есть минусы.
И тут я озадачилась своей ненормальностью.... чет мне все города нравятся....
ибо жить на до в гармонии)))
ибо жить на до в гармонии)))
т.е. ты думаешь, что мне гармонии не достает? Че все так плохо да? Мне еще и в Турции хорошо и в Россию не хочется совсем, хотя и там мне вполне себе жилось и в Украине тоже мне хорошо было и в арабистане тоже не плохо, хотя и своеобразно.
т.е. ты думаешь, что мне гармонии не достает?
наоборот. тебе все нравится и устраивает потому что ты в гармонии
sinirli_balik, ааа, туплю значит
ааа, туплю значит
неееее это я не так прокомментировала.)))
Последние известия с соседнего форума: "Мадамы alinushka и skorpio в ходе несложного расследования оказались одним лицом.
A поскольку правилами форума запрещено иметь несколько ников, то прощаемся с последним из зарегестрированных - scorpio.
И остается нам на радость и веселье alinushka. " Вот так добро побеждает зло
А какая разница под каким ником будет хамить мадам? Она ведь всё равно будет хамить и оскорблять людей...
alinushka это Алла???и скорпио и она сейчас на форуме. почему она под алинушкой не писала.странно
аааааааааа я не успеваю
она уже ответила
Ольга, здравствуйте,дорогая Ольга,а,может,и не Ольга.Не знаю,правда,как Вас зовут,да и не так уж важно.Давно не заходила на сайт,еле вспомнила пароль ради данного случая.Подруга сообщила,что тут ведется буреая дискуссия,кто есть кто).Извините,много времени объясняться нет,ео очень жаль,что Вы,как"модератор"не знаете,что одним аккаунтом могут пользоваться совершенно разные люди.И Ваше заключение,мадам Ольга, о том,что какие-то там мадамы являются одним и тем же лицом ошибочны.Так что на радость и веселье аодберите себе другую кандидатуру,ок?Радости и веселья)))
что одним аккаунтом могут пользоваться совершенно разные люди.
это интересно как??? только если дать пароль, по другому то как?
SANDRA, где пишет Лимана тохе говорила почерк похож
Отредактировано olechka785 (11-03-2016 20:56)
Вчера я ещё писала про неё. У меня нюх. Чую. Многие писали какая ещё Алина косметолог что ли?))) я как чувствовала что это alinushka по почерку её узнала такая же тупая как была. капец.столько лет видать пряталась под новым ником.
Девочки все просто. Есть 1 бабенция. У неё 2 ника. Алинушка и скорпио. Алинушка получила к меня по самое нехочу и пропала. А появилась как крыса трусливая под ником скорпио.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер три ‡продолжение