я любой парфюм наверное стерплю
сходи понюхай
"Ангелом" от thierry mugler
это жесть....
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер три ‡продолжение
я любой парфюм наверное стерплю
сходи понюхай
"Ангелом" от thierry mugler
это жесть....
Чудо, этот вонючий парфюм больная тема просто! Меня в транспорте укачивает, а если еще кто то вонючий зайдет пипец. Мне иногда выходить приходится, иначе наружу вывернет.
Отредактировано Turkgunesi (10-03-2016 15:27)
Pure poison ot Dior,с темным колпачком-убейте меня сразу,чтобы не мучаться. Где его слышу-там меня через секунду нет,прямо до тошноты непереношу этот запах даже в микродозах,ну а-если с ног до головы кто-то им обливается,вообще .
И вообще не люблю шлефы метровые от туалетной воды или духов.
sinirli_balik, да знаю я эти парфюма по 5 лир которые
да знаю я эти парфюма по 5 лир которые
Энджэл не 5 лир, ты чего...
Энджэл не 5 лир, ты чего...
я не конкретно про Энджел
а те парфюмы кот пользуются местные девушки в основном
а те парфюмы кот пользуются местные девушки в основном
ааааааааа ....
на старом форуме такая ржака, капец, не могу там писать матом клиентов много наших, и так обо мне плохого мнения пол города. от слез пасталом
olechka785, Оля, там не ржака, а тихий ужас! Она явно вас там провоцирует на выброс отрицательных эмоций. Такое впечатление, что человек конкретный энергетический вампир и ей нужна подпитка от чужего адреналина! Я в шоке, честно говоря!
Laguna, вот поетому я ушла с форума читаю издали, провокация 100 % . Лимана молодец
olechka785, мессенджер посмотрите, пжл
olechka785, Я тоже влезла почитать на свою голову)))
Лимана наша-героище!!
Я бы тоже ответила,но нервничать мне нельзя))
Всё пытаюсь вычислить что за мадам это!Есть пару наводок,но боюсь ошибиться.
Я тоже влезла почитать на свою голову)))
!
мда, и я заглянула от скуки..... и это девочки Всегда удивляюсь, это чтож такое должно быть в жизни, чтоб так вот обкладывать др. друга? Че ж люди то злые такие? от каких таких бед?
и это девочки
ага,девочки-соотечественницы)!
Диву даюсь.Эта скорпиониха "отжигала" в другой теме,ее блокировали на неделю.И вот опять снова она.Слабоумная.
Lenochek, а ну брысь с того форума! Иди ченить позитивное посмотри/почитай! низьзя тебе такое нехорошее читать, это я тебе как доктор говорю!
Чудо,
слушаюсь и повинуюсь)))
Lenochek, молодец, хорошая девочка на цветочек
на цветочек
цветочек не хочу,сало хочу!))
сало хочу!))
моя хорошая, нету сала у меня, прости
это в теме про свекровь? ее подчистили что ли? те, что сейчас сообщения, я видела, продолжение было?
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер три ‡продолжение