Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер три ‡продолжение

Болтология номер три ‡продолжение

Сообщений 761 страница 780 из 999

761

olechka785 написал(а):

на вопрос откуда у народа столько денег история умалчивает. кредиты берут говорят. талеп есть говорят

местные или арсы продают или эти же арсы деерлениор вот и продают и покупают хаты,чаще арсы дают мютаитам,а те строят там дома,хозяевам арсы хаты штук 3-4 смотря что за земля и как договорятся

0

762

İnteres написал(а):

А мне нравится наш приморский посёлочек

и мне нравится, просто Анталия по сравнению в нашим Кишиневом мне казался пусть не огромным, но большим городом. НО увидев Стамбул, поняла почему многие называют деревней)))
но мне показалось купить там квартиру просто нереально, ну для нас по крайней мере

0

763

Да, это самое частое! И самое реальное!

0

764

Limana, поздравляю с покупкой! https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif Желаю дальнейших удачных вложений и приобретений! https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/78877.gif  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif

0

765

İnteres, спасибо

0

766

Limana написал(а):

хозяевам арсы хаты штук 3-4 смотря

у нас бабуля 6 хат из 12 отхватила

0

767

Limana, зачетная аватарка, уже минут 20 любуюсь  :cool:

0

768

purple написал(а):

и мне нравится, просто Анталия по сравнению в нашим Кишиневом мне казался пусть не огромным, но большим городом. НО увидев Стамбул, поняла почему многие называют деревней)))
но мне показалось купить там квартиру просто нереально, ну для нас по крайней мере

Тоже поддержу, мне нравится Анталия и Алания еще,уютный и яркий город)

0

769

Чудо написал(а):

Limana, зачетная аватарка, уже минут 20 любуюсь

Чудо могу подарить если хош

0

770

Вас не раздражают черные точки на лице на носу у собеседника? Желание взять и выдавить чтоб стало чисто-чисто не возникает?я хоть и брезгливая.при общении взгляд мой уходит в эти точки и постоянно об этом думаю в тот момент,и суть разговора теряю

0

771

Limana, не правильно смотрите ;) смотрите собеседнику в глаза, а не на нос... И все будет пучком, ни что не будет раздражать :)

0

772

Laguna, :))да я как раз таки всегда в глаза смотрю,просто черные точки отвлекают:))) хочется посадить человека перед собой и выдавить все. чувствую будто человеку доброе дело делаю. это конечно теория

0

773

Limana написал(а):

Вас не раздражают черные точки на лице на носу у собеседника?

вот я наверное самый невнимательный человек в мире )))) , я не замечаю точки, брови не так или никак выщипанные, и многое другое, если это уж не совсем явно размазанный макияж, тонны косметики на лице или явная грязь и запах...... если собеседник интересен мне. Вот если явные огромные прыщи у человека, то мне всегда немного жаль человека, явно у него проблемы есть, либо с кожей, либо другие. Не раздражают дефекты различные врожденные или полученные в результате травм .
А раздражает яркий , неумелый макияж, тупость и отсутствие такта. Ни в жиСТь не скажу человеку, что заметила у него точки или запятые, мало ли по каким причинам это у него есть.
Но могу совершенно не знакомой девушке/женщине тихонько шепнуть, знает ли она что у нее что-то не застегнуто/торчит, оторвалось.... ну мало ли, может вот так гуляет и не знает, а вокруг ржут или раздражаются.
И еще , даже не раздражает, а просто убивает , когда ВОНЯЕТ парфюмом за километры, я просто задыхаюсь. Особенно это плохо, в замкнутых общественных пространствах и совсем неприемлемо в лечебных учреждениях.

0

774

Чудо написал(а):

а просто убивает , когда ВОНЯЕТ парфюмом за километры

присоединяюсь! отдельно бесят личности выходящие на пробежку "выпив" одеколон!!!

0

775

Чудо написал(а):

просто убивает , когда ВОНЯЕТ парфюмом за километры, я просто задыхаюсь. Особенно это плохо, в замкнутых общественных пространствах и совсем неприемлемо в лечебных учреждениях.

о, больная тема. Особенно грещат этим молодые турчанки, шлейф приторно сладкого запаха, причем практически одинакового у всех

0

776

Dane4ka написал(а):

шлейф приторно сладкого запаха, причем практически одинакового у всех

я алергик и реально задыхаюсь...... для меня это просто пипец.
А еще в магазах иногда аромо палочки жгут или парфюмом прыскают, я как ошпаренная из таких мест выскакиваю или не захожу даже.
Свою подругу турчанку застремала про такие духи дешевые, подарила ей свои, она пока больше не покупает всякую фигню, обещала исправиться))))) она у меня с понималкой))) быстро хорошему учится. :flag:

0

777

Чудо написал(а):

Свою подругу турчанку застремала про такие духи дешевые

вот да!!!!! зачем покупать разливной парфюм и поливаться им, когда можно купить настоящий и брызнуть им на руки и за уши, и эффект от аромата куда приятнее будет. наверное разливной покупают из-за отсутствия суммы на настоящий парфюм. но опять таки это "экономия на резинке от трусов". вылить на себя 10 флаконов разливного в течение полугода, или использовать один флакон настоящего?

0

778

Чудо написал(а):

И еще , даже не раздражает, а просто убивает , когда ВОНЯЕТ парфюмом за километры, я просто задыхаюсь. Особенно это плохо, в замкнутых общественных пространствах и совсем неприемлемо в лечебных учреждениях.

у нас на работе была дамочка, вечером садится в сервис и наяривает парфюмом. причем, искренне удивилась, когда я ей сделала замечание на эту тему. мало того, что все перед выходом с работы выливают литр на себя, так еще и в сервисе закрытом.

0

779

tatish написал(а):

так еще и в сервисе закрытом.

у нас как-то одна из мюдюрш набрызгалась с утра "Ангелом" от thierry mugler. OMG!!!!!! я еле доехала до отеля, дышала в свой шарфик... видимо, кто-то ей сделал замечание, больше она этим парфюмом не брызгалась... а может и самой не понравился... но то "ангельское" утро я не забуду никогда!

0

780

я любой парфюм наверное стерплю,а вот когда рядом едят апельсины и мандарины бррррр,для меня нет ничего хуже запах цитруса

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер три ‡продолжение