И мне там не нравилось, цены бешенные, горы, собаки как кони, хоть не злые!
не знаю где вы жили...
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер три ‡продолжение
И мне там не нравилось, цены бешенные, горы, собаки как кони, хоть не злые!
не знаю где вы жили...
Бодрум, хай йому грець... Правда давно было, но осадок не очень, море практически всегда холодное ещё..
Януличка Красивая, Бодрум тоже как Анталия тур зона вот и дорого все. а про собак как кони я не знаю о чем вы
Limana, не, Анталия, и даже Кемер, по сравнению с Бодрумом - дешевка! Собаки большие как кони и много их, стаи по 20 штук, на работу я всегда бегала))) Такая себе утренняя пробежка по склонам, мышцы на ногах были закочаешься)))
Отредактировано Януличка Красивая (05-03-2016 13:07)
Только уже не на акдениз,а в Эгейском побережье вот и скучаю
А город какой, если не секрет? От турков наоборот только и слышишь, что Анталья Эгейскому побережью по качеству жизни и в подметки не годится.
Mediterranka, интересно чем не годится? Как по мне тоже село, просто дворцы побогаче, цены бешенные! В 2006 600 лир стоило 1+1, от моря недалеко, правда!
Как по мне тоже село, просто дворцы побогаче, цены бешенные!
Януличка Красивая, Яна, ты прямо процитировала супруга моего, он аналогичного мнения об Эгейщине
İnteres, не, ну правда, а какие ветра зимой, ууууу завывают, утром просыпаешься, все развалено к чертям собачим, жизнь вымирает!
интересно чем не годится?
Ну типа что тут в Анталье сброд сплошной (имеются в виду те, кто на сезон приезжают в отели работать), и что там типа народ интеллигентнее. Многие мои турецкие знакомые копят деньги, чтобы купить там недвижимость и на пенсии в Бодрум перебраться. Я-то там в принципе не была никогда, поэтому и спорить не берусь.
А город какой, если не секрет? От турков наоборот только и слышишь, что Анталья Эгейскому побережью по качеству жизни и в подметки не годится.
Измир.
Я тоже вижу что люди поинтеллигентнее будут,для меня тут слишком идеально,а это знаете скучно. В других темах я как то писала. Единственно чего мне не хватает русского общества. Общения и анталийского экшена. Только поэтому иногда задумываюсь может снова перебраться туда.
Mediterranka, интересно чем не годится? Как по мне тоже село, просто дворцы побогаче, цены бешенные! В 2006 600 лир стоило 1+1, от моря недалеко, правда!
Подписываюсь. Село везде Если речь о кушадасы и сиде,тли чешме и белек. А если Сравнивать Анталию и Измир,Измир реальный город,а Анталия поселок городского типа. И люди и бытовуха соответственная
Ну типа что тут в Анталье сброд сплошной (имеются в виду те, кто на сезон приезжают в отели работать), и что там типа народ интеллигентнее. Многие мои турецкие знакомые копят деньги, чтобы купить там недвижимость и на пенсии в Бодрум перебраться. Я-то там в принципе не была никогда, поэтому и спорить не берусь.
Правильно. Мой муж тоже говорит что такой природы как тут нету в акдениз .
Каждый хвалит своё болото. Мне как то пофиг. Папа мой купил квартиру в Стамбуле этим летом. Азиатская сторона. Просто у мужа дела тут. А так я уже хочу в стамбик перебраться. А муж не хочет. Посмотрим вообщем. Где работа там и мы
Limana, в Измире хорошо, мне понравилось! У меня подруга там есть, уже давно, в одноклассниках можно с ней списаться. А как там с работой?
Януличка Красивая, с какой работой? для нас жен ?
Limana, ага!
Януличка Красивая, не знаю:) наверное есть как и везде. для тех кто хочет работать работа всегда есть
с какой работой? для нас жен ?
Там все женщины работают. они что не жены? тем более с твоим турецким и в самом расцвете сил. не знаю чего ты не работаешь пока детей нет.
что тут в Анталье сброд сплошной
именно. судя по отсутствию специfической кухне в столовках. то адана кебаб то конья урфа кебабы. на егейском побережье своя егейская кухня.
Там все женщины работают. они что не жены? тем более с твоим турецким и в самом расцвете сил. не знаю чего ты не работаешь пока детей нет.
я спросила про иностранок. а насчёт меня. у меня желания нет. и характер у меня не стрессоустойчивый.я сразу в слезы. кто нибудь что нибудь скажет на работе,или начальник там. это на форуме все почему то думают что я боевая.)) и куда я пойду,где работать например скажи.
и куда я пойду,где работать например скажи.
фабрики работающие на ехпорт. Портовые компании да там много фирм и компаний. ты же без гражданства
фабрики работающие на ехпорт. Портовые компании да там много фирм и компаний. ты же без гражданства
я в ожидании:.)))
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер три ‡продолжение