Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер три ‡продолжение

Болтология номер три ‡продолжение

Сообщений 721 страница 740 из 999

721

Януличка Красивая написал(а):

И мне там не нравилось, цены бешенные, горы, собаки как кони, хоть не злые!

не знаю где вы жили...

0

722

Бодрум, хай йому грець... Правда давно было, но осадок не очень, море практически всегда холодное ещё..

0

723

Януличка Красивая, Бодрум тоже как Анталия тур зона вот и дорого все. а про собак как кони я не знаю о чем вы

0

724

Limana, не, Анталия, и даже Кемер, по сравнению с Бодрумом - дешевка! Собаки большие как кони и много их, стаи по 20 штук, на работу я всегда бегала))) Такая себе утренняя пробежка по склонам, мышцы на ногах были закочаешься)))

Отредактировано Януличка Красивая (05-03-2016 13:07)

0

725

Limana написал(а):

Только уже не на акдениз,а в Эгейском побережье вот и скучаю

А город какой, если не секрет? От турков наоборот только и слышишь, что Анталья Эгейскому побережью по качеству жизни и в подметки не годится.

0

726

Mediterranka, интересно чем не годится? Как по мне тоже село, просто дворцы побогаче, цены бешенные! В 2006 600 лир стоило 1+1, от моря недалеко, правда!

0

727

Как по мне тоже село, просто дворцы побогаче, цены бешенные!

Януличка Красивая, Яна, ты прямо процитировала супруга моего, он аналогичного мнения об Эгейщине https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/78877.gif

0

728

İnteres, не, ну правда, а какие ветра зимой, ууууу завывают, утром просыпаешься, все развалено к чертям собачим, жизнь вымирает!

0

729

интересно чем не годится?

Ну типа что тут в Анталье сброд сплошной (имеются в виду те, кто на сезон приезжают в отели работать), и что там типа народ интеллигентнее. Многие мои турецкие знакомые копят деньги, чтобы купить там недвижимость и на пенсии в Бодрум перебраться. Я-то там в принципе не была никогда, поэтому и спорить не берусь.

0

730

Mediterranka написал(а):

А город какой, если не секрет? От турков наоборот только и слышишь, что Анталья Эгейскому побережью по качеству жизни и в подметки не годится.

Измир.
Я тоже вижу что люди поинтеллигентнее будут,для меня тут слишком идеально,а это знаете скучно. В других темах я как то писала. Единственно чего мне не хватает русского общества. Общения и анталийского экшена. Только поэтому иногда задумываюсь может снова перебраться туда.

Mediterranka, интересно чем не годится? Как по мне тоже село, просто дворцы побогаче, цены бешенные! В 2006 600 лир стоило 1+1, от моря недалеко, правда!

Подписываюсь. Село везде Если речь о кушадасы и сиде,тли чешме и белек. А если Сравнивать Анталию и Измир,Измир реальный город,а Анталия поселок городского типа. И люди и бытовуха соответственная

0

731

Mediterranka написал(а):

Ну типа что тут в Анталье сброд сплошной (имеются в виду те, кто на сезон приезжают в отели работать), и что там типа народ интеллигентнее. Многие мои турецкие знакомые копят деньги, чтобы купить там недвижимость и на пенсии в Бодрум перебраться. Я-то там в принципе не была никогда, поэтому и спорить не берусь.

Правильно. Мой муж тоже говорит что такой природы как тут нету в акдениз .
Каждый хвалит своё болото. Мне как то пофиг. Папа мой купил квартиру в Стамбуле этим летом. Азиатская сторона. Просто у мужа дела тут. А так я уже хочу в стамбик перебраться. А муж не хочет. Посмотрим вообщем. Где работа там и мы

0

732

Limana, в Измире хорошо, мне понравилось! У меня подруга там есть, уже давно, в одноклассниках можно с ней списаться. А как там с работой?

0

733

Януличка Красивая, с какой работой? для нас жен ?

0

734

Limana, ага!

0

735

Януличка Красивая, не знаю:) наверное есть как и везде. для тех кто хочет работать работа всегда есть

0

736

Limana написал(а):

с какой работой? для нас жен ?

Там все женщины работают. они что не жены? тем более с твоим турецким и в самом расцвете сил. не знаю чего ты не работаешь пока детей нет.

0

737

Mediterranka написал(а):

что тут в Анталье сброд сплошной

именно. судя по отсутствию специfической кухне в столовках. то адана кебаб то конья урфа кебабы. на егейском побережье своя егейская кухня.

0

738

olechka785 написал(а):

Там все женщины работают. они что не жены? тем более с твоим турецким и в самом расцвете сил. не знаю чего ты не работаешь пока детей нет.

я спросила про иностранок. а насчёт меня. у меня желания нет. и характер у меня не стрессоустойчивый.я сразу в слезы. кто нибудь что нибудь скажет на работе,или начальник там. это на форуме все почему то думают что я боевая.:))) и куда я пойду,где работать например скажи.

0

739

Limana написал(а):

и куда я пойду,где работать например скажи.

фабрики работающие на ехпорт. Портовые компании да там много фирм и компаний. ты же без гражданства

0

740

olechka785 написал(а):

фабрики работающие на ехпорт. Портовые компании да там много фирм и компаний. ты же без гражданства

я в ожидании:.)))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер три ‡продолжение