Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер три ‡продолжение

Болтология номер три ‡продолжение

Сообщений 581 страница 600 из 999

581

sinirli_balik, остановите Землю, я сойду

0

582

Кто смотрит матч&&& http://s019.radikal.ru/i601/1412/7d/11d7eb2f0302.gif

0

583

http://s012.radikal.ru/i319/1602/b1/efc56173cdf0.jpg
Капалушная балерина

0

584

Limana, мдяяя.  Ещё прикольные баскетболистки и волейболистки в трусах и в платке

0

585

SANDRA, мыыыы )2:0

0

586

Selena20, Вы это Фенербахче)))?

0

587

SANDRA, Чудо не случилось Саша,проиграл Локомотив со счётом 0-2.

0

588

Janim1, ага Риччос не смог уже терпеть))последние 20 минут не досмотрела, а так надеялась((((печалька((опять пишут, что в Стамбуле напали на автобус с болельщиками

0

589

Janim1, это мы с мужем )))

0

590

Janim1 написал(а):

Чудо не случилось

а че не сообщили, что ждали меня  :D  я б пришла  :flirt:

0

591

Selena20, Ааааа,мы тоже два противоположных болельщика на одном диване,одно ухо оглохло.....

0

592

Чудо, Так вот сообщаю на следующей неделе во вторник в Москве играют)))

0

593

В Петербурге в ночь на 18 февраля произошла самая необычная драка за всю историю города. По крайней мере, так утверждают местные журналисты. Как сообщает Piter TV, это произошло в банном комплексе на Петровском проспекте и рядом с ним.
Очевидцы были крайне удивлены, увидев, как от полиции убегают прямо по снегу десятки голых негров. Оказалось, африканцы устроили в бане "вечеринку соплеменников". Туда пришли 32 мужчины и около 20 девушек.
Перебрав с алкоголем, они устроили оргию, а потом стали громко ссориться. Перепуганные сотрудники сауны пытались собственными силами успокоить разбушевавшихся африканцев, но не смогли и вызвали полицию. Тогда пьяные негры в чем мать родила разбежались по всему району.
Полиции понадобился час, чтобы собрать всех участников массовой драки вместе. Когда они успокоились, то помирились и заявили, что у них нет друг к другу никаких претензий.
К вечеру 18 февраля, когда эта новость активно разошлась по соцсетям, ее прокомментировали в полиции Петербурга. Там подтвердили факт возникшего конфликта, но сообщили, что когда они приехали по вызову в эту баню, то никого там уже не застали.

0

594

Dane4ka:crazyfun:

0

595

Dane4ka, ужас

0

596

Девочки, у какого в браке нет детей? Причины могут быть разные. Как вам живется? И как смотрит на этого семья?

0

597

Eda, мы вместе 12,5 лет.  Женаты 10,5. Ребёнок 3,5.  Отлично нам жилось и до рождения и после))) семья его не приставала особо. Мы говорили пусть старший брат родит сначала, а потом мы)) они вместе вообще лет 20 уже. А они на нас кидали, типа мы поженились на 2 дня раньше них и должны быть первыми)) в итоге они нас на год опередили) за то с моей сестрой дети ровесники, разница 2 месяца.  в общем,  все должно происходить в свое время

0

598

Dane4ka, Спасибо, Данечка. Приятно такое читать, мы в браке 5 лет. Тоже живем хорошо, но чувство вины стало меня посещать. У родственников его, у всех маленькие детки, он так их любит, всегда играет с ними. Данечка, а почему вы не торопились?

0

599

Eda, надо было на квартиру заработать))А то ведь все по ложманам))) Потом не получалось, потом выкидыш, потом опять не получалось , а потом свершилось https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/56457.gif

0

600

Eda написал(а):

но чувство вины стало меня посещать.

А ну-ка отставить такие чувства!Всему своё время.У меня много знакомых,которые долгое время жили без деток,а потом обзавелись,и уже не один ребенок,а двое и трое.
Никогда не слушайте тех,которые верещат..,"Ну когда же,когда же?!".. Ну или отвечайте,когда будут,тогда и узнаете первыми.
Придет Ваше время,будут детки!

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер три ‡продолжение