И вообще у нее депортация была, запрет на въезд до сентября.
ну вот как люди живут без мозгов????
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер три ‡продолжение
И вообще у нее депортация была, запрет на въезд до сентября.
быстрей бы это гребаные выборы! эти оркестры на колесах достали уже. по-моему, в последнюю неделю они вообще оборзели с громкостью звука
Это еще цветочки, в прошлом году в начале года намного хуже было
Это еще цветочки, в прошлом году в начале года намного хуже было
помню, помню. но тогда у меня не было ребенка )))
помню, помню. но тогда у меня не было ребенка )))
Ощутила разницу))))
И что самое интересное - зачастую все гладко у них проходит или для достижения тех же результатов, что и нормальные люди, они прилагают значительно меньше усилий. Иногда прям зависть берет
Ощутила разницу))))
ага ))) еще как )
И что самое интересное - зачастую все гладко у них проходит или для достижения тех же результатов, что и нормальные люди, они прилагают значительно меньше усилий. Иногда прям зависть берет
ой и не говори!!!!!!!! как посмотришь в ЯШе КАКИЕ дамы документы получают..... так аж думаешь может это я дурак?????
И что самое интересное - зачастую все гладко у них проходит или для достижения тех же результатов, что и нормальные люди, они прилагают значительно меньше усилий.
так аж думаешь может это я дурак?????
Ну, то, что я, по-видимому, - дурак..так я уже давно убедилась. Куда не плюнь: везде загвоздки. Мне за 1 час просроченной визы штраф бешенный давали, а, блин, такая, как та дама, даже с депортом влетит без проблем, а на контроле и не заметят!!!
как посмотришь в ЯШе КАКИЕ дамы документы получают.....
Сразу мне вспомнился случай из ЯШИ.Лет так 5 назад это было.Сидим с мужем,ждем своей очереди,и тут появляются две персоны в норковых полушубочках(март месяц на дворе) и с ними дядька-карапузикволосатаялапка))))
Ну вот,заполняют мадамы анкеты..В графе НАциональность-возникли у одной из них проблемки.И вот Галя спрашивает у Вали...
-Валь,а что здесь писать?!
-Галь,ну ты откуда приехала?!
-Из Москвы..
Ну значит пиши-МОСКВАЧКА!!)
Я и пару девушек еле сдержали смех...))))))))))))))))
Lenochek, Лен, ты знаешь, я в таких ситуациях даже не пытаюсь смех сдержать, вот чесс слово, могу заржать прямо в лицо. И тебе советую. Культура - это, конечно, хорошо, но из всех правил бывают исключения и это тот самый случай
дядька-карапузикволосатаялапка))))
Я тут на днях видела турчанку в Уггах ))) в +30 .... Чуть с велика не упала от удивления
Я тут на днях видела турчанку в Уггах ))) в +30 .... Чуть с велика не упала от удивления
я европеек, чаще голландок ежегодно наблюдаю ...... аж не удержалась однажды, спросила "не завонялась ли" не жарко ли? На что получила развернутый ответ, что не просто не жарко, а супер-пупер комфортно и замечательно и ногам прям жуть как комфортно..... проверять на себе не рискнула
проверять на себе не рискнула
и слава Богу я бы точно завонялась
хотели съездить на Тахталы.подъем уже 100лир с человека
А спуск 300
хотели съездить на Тахталы.подъем уже 100лир с человека
Подпись автора
ого я в 2010 ездила , тогда еще 20 ТЛ стоило сие удовольствие. обдираловка.
кто знает когда сделают подъемник до "крутящейся" горы? вроде станцию в сарысу уже построили, опоры где то поставили, осталось протянуть до верха. закончат ли к августу ?
narin_melek, в фейсе прочитала что закрыли этот переход с Лимана в Хурму, только на проверку еще не ходила, хоть бы виадук построили что ли
narin_melek, в фейсе прочитала что закрыли этот переход с Лимана в Хурму, только на проверку еще не ходила, хоть бы виадук построили что ли
Подпись автораКогда женщина видит скидку на 50%, то её мозг отключается на столько же.
да ладно. вчера еще открыт был, мимо проезжала. на днях говорят дорогу открывают,
да ладно. вчера еще открыт был, мимо проезжала. на днях говорят дорогу открывают,
Сегодня уже открыли.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер три ‡продолжение