Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер три ‡продолжение

Болтология номер три ‡продолжение

Сообщений 561 страница 580 из 999

561

sinirli_balik, а можно и мне хоть капельку пофигизма на уборку,я ее ненавижу и-генералю каждые 2 недели,и знаю,что все равно через пару дней будет срач и-все равно генералю((( кот кололся,но продолжал жрать кактус( это просто какой-то дибильный тараканище,которого никак не выпру,реально НЕНАВИЖУ убирать,жалко тратить свое время на это,а руки берут и делают.

Отредактировано vitalinka-ok (08-02-2016 15:08)

0

562

vitalinka-ok написал(а):

а можно и мне хоть капельку пофигизма на уборку

неееее не отдам)))) всё моё))))))) А на самом деле Вит, просто времени не было на нее)))))

0

563

sinirli_balik написал(а):

неееее не отдам)))) всё моё))))))) А на самом деле Вит, просто времени не было на нее)))))

Блин,я прямо очень искренне завидую тем,кто не имеет уборочных тараканов. Заберите у меня свободное времяяяяяя, не хочу убираться! Я прямо еще так образовалась в глубине души,когда вчера на собрании запретили в сите держать собак,а то меня подмывало прямо взять бульдожика,и снова-снова вымывать эту квартиру)))
Кот яваш-яваш начинает линять,на креслах шерсть,на полу,воду разливает,гад такой ))) дочка жжот, делает бардак за вечер больше,чем в годик .короче заберите у меня...нет,заберите меня из квартиры на время светового дня,когда вся пыль и мусор становятся в разы больше заметны,ррр

0

564

vitalinka-ok написал(а):

кто не имеет уборочных тараканов

знаешь, как в анекдоте:
Пока чистит зубы женщина успевает вымыть раковину, мыльницу, протереть кран и выключатель света. А мужчина... мужчина изначально считает, что они не пачкаются!
что-то делается автоматом... да и кот у нас не линючий... и детей нет)))) а вообще мы приходим домой вечером, когда пыль уже почти не видно))))

0

565

Девочки, кто может помочь : нужно сделать перевод на сумму 2400 руб со своей карты сбербанка на карту сбербанка - я дам лиры. помогите!!!

0

566

sinirli_balik написал(а):

знаешь, как в анекдоте:
Пока чистит зубы женщина успевает вымыть раковину, мыльницу, протереть кран и выключатель света. А мужчина... мужчина изначально считает, что они не пачкаются!
что-то делается автоматом... да и кот у нас не линючий... и детей нет)))) а вообще мы приходим домой вечером, когда пыль уже почти не видно))))

Первое предложение про меня ((( хнык а я хочу последнее хотя бы,скорее бы осень,доки,гражданство и рабооота

0

567

vitalinka-ok написал(а):

Первое предложение про меня ((( хнык а я хочу последнее хотя бы,скорее бы осень,доки,гражданство и рабооота

а куда пойдете? как ваш турецкий язык

0

568

olechka785 написал(а):

а куда пойдете? как ваш турецкий язык

Турецкий по-тихоньку продвигается,закончу темель уровень и осенью на орта пойду. Работать мне на первых порах неважно где,лишь бы дома не сидеть. Хочу открыть свое дело но конечно не через год и не через два.

0

569

vitalinka-ok написал(а):

вчера на собрании запретили в сите держать собак

интересно что теперь делать людям у которых они уже были https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif

0

570

SANDRA написал(а):

интересно что теперь делать людям у которых они уже были

Ничего,они будут. есть несколько в сите.Но если кто-то захочет( а почти все сите хочет выселить одну даму с собачкой ( не в обиду любитетям животных,но что дама,что собачка счастливые на всю голову)за 60, которая от отсутствия ума прикормила двух соб ( Слава богу пацаны,но лающие безбожно на проезжающую мимо машину,а их в день и в ночь сотня) и кошек+ котов,которые плодятся в геометрической прогрессии в нашем сите. Дура тетка,их стерелизовала бы и-корми на здоровье,так нет,нафиг,она пачку мичо заказывает и рАдА аки слон,что не дала зверям помереть). Короче думаю на нее в суд подадут,а тк свою собу она любит больше всего на свете,то в случае или или-она выберет с собой сменить место жительства.
И я честно-причестно буду только за. Ибо животных нельзя давать людям,больным на голову,тк и зверь портится жутко( характер)

Отредактировано vitalinka-ok (09-02-2016 00:52)

0

571

vitalinka-ok, весело у вас))))у меня одна новая соседка(заехала в новый дом напротив) год назад тоже  грозилась сообщить мужу полису и накатать жалобу)))в этом году молчит чего-то))

0

572

у кого есть молочный гриб?

0

573

Сегодня насмешили меня турки :D
пошла на встречу с риэлторами и покупателем. стоят два риэлтора-парня молодых, мужчина-покупатель и его друг(сосед из дома напротив). все болтают, покупатель ходит по квартире, смотрит и тут сосед заявляет: пысы:он знает,что мы из РФ- говорит, вы продаете квартиру, потому что Путин всех граждан РФ вывозит из Турции.тут у меня был ступор и ржач https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif кто им это вдалбливает???

0

574

SANDRA написал(а):

кто им это вдалбливает???

ну а кто нашим всякую чушь вдалбливает?

0

575

Dane4ka, не я как бы турецкие новости смотрю)))отслеживаю, что и как, но вот это пропустила))) :D

0

576

Выглянуло солнышко и все вышли гулять видимо.... один я козел отпущения работаю....

0

577

sinirli_balik, не ты одна  :crazyfun:
Но у меня хоть график свободный, сама себе хозяйка

Отредактировано Turkgunesi (16-02-2016 16:26)

0

578

Turkgunesi написал(а):

не ты одна

сегодня прочитала статью. как одна пара бросила все и уехала жить в деревню.... и аж прям так захотелось каки-нибудь егерем стать.... ходить по лесу... с белочками-лисичками разговаривать, лосей кормить, медведей гонять  :whistle:

0

579

sinirli_balik, как я тебя понимаю, сама хочу в тишину

0

580

Turkgunesi написал(а):

как я тебя понимаю, сама хочу в тишину

пошли!  http://savepic.net/431180.gif

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер три ‡продолжение