Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер три ‡продолжение

Болтология номер три ‡продолжение

Сообщений 501 страница 520 из 999

501

Куда пропала Ксюша балык?

0

502

İnteres написал(а):

в Ыспарте, судя по постам )))

0

503

İnteres, Алена, посмотрите в ветке о погоде, пожалуйста, почему может потеть ребенок во время сна? Спасибо!

0

504

İnteres написал(а):

tatish написал(а):

в Ыспарте, судя по постам )))

в пятницу в Ыспарту уехали. вчера вечером вернулись. времени на интернет совсем не было...

0

505

Наталья написал(а):

İnteres, Алена, посмотрите в ветке о погоде, пожалуйста, почему может потеть ребенок во время сна? Спасибо!

Наташ, я кстати тоже заметила такую особенность. просыпаюсь ночью от того , что вся мокрая. спросила мужа, он тоже. но случается это только тогда, когда температура в комнате падает менее 23 градусов. если мы включаем конвектор на 22.5 градуса и он работает всю ночь, такого нет. а если спим без него , то потеем, хотя 20-22 гр для нас нормальная температура для сна. Склонюсь к тому, что организм затрачивает больше сил на согревание вдыхаемого воздуха, когда не включен обогреватель, поэтому и выделяется пот. Кстати, окно тоже все запотевает , когда не включен обогреватель.

другого объяснения я пока для себя не нашла.

0

506

А у нас,на гюзельолук газ,а у вас? Вобщем,Лара,гюзельоба,газ идет к вам! Я ,если честно,ждала его года через 2. А оно вон как быстро. Возможно,следующую зиму будет дома тепло и комфортно!

0

507

Так он и в центре появился: рядом с Анадолу хастанеси и возле Зердалилик,дом 9.

0

508

İnteres,его и по кырджами вели в прошлом году,и конечно же через центр. Я рада тому,что ведут быстрее,чем ходили слухи. От меня до гюзельобы рукой подать.

0

509

на какой-то сайте смотрела))не помню уже правда. там можно проверить есть ли на вашей улице газ))

0

510

narin_melek, у нас тоже окна запотевают, это какая то герметизация не правильная. Я газ на 18,5 ночью выставляю, мы не потеем))) Ангелин на ФБ зайди

0

511

narin_melek написал(а):

просыпаюсь ночью от того , что вся мокрая. спросила мужа, он тоже.

вот я несколько дней назад про это писала, что просыпаюсь от холодного пота, а не  от того, что жарко.

0

512

Здорово,у подруги около Сампи кавшака проводят газ,значит если и в Зердалилике есть,то родители мужа тоже могут подключиться и радует,что доходит и до Гюзельобы,правда не факт,что через год останемся жить в этом районе((

У нас также по поводу пота, ночью ложусь в спальне-самая холодая комната,холодно,а под утро жарко ногам и рукам и потеет аж голова и волосы)

0

513

İnteres написал(а):

возле Зердалилик

вот именно, что возле ))) у нас нет на улице.

0

514

Selena20, газ есть в самом начале Зердалилика, возле дома 9, мы же живём в последнем доме, в 48-ом. Главное, чтоб хотя бы полдома скинулась на проведение трубы до здания, а не начала канючить типа бабла нема...

0

515

Кстати,я заметила, там, где газ проводят, сразу открываются лабазики по продаже и установке котлов.Vailant, Baymak чаще всего продают у нас.

0

516

İnteres, это да,главное всем скинуться. надо у подруги узнать,она прям рядом с мухтаром живет,какой номер дома у нее в Зердалилике,а родители мужа чуть ниже живут,возле каракола,у них вроде Синан махаллеси.

0

517

Selena20, так возле мухтара газ и проведён, там же дома 8,9.

0

518

İnteres написал(а):

Selena20, так возле мухтара газ и проведён, там же дома 8,9.

Значит подруге повезло,прилетит скоро и порадую ее,она хотела подключать газ.

0

519

в спальной комнате по утру сейчас +16, ни кто не потеет))) ни окна , ни мы)))))

0

520

Hayal написал(а):

в спальной комнате по утру сейчас +16

у меня в гардеробной сегодня было +15.... собрала вещички и побежала одеваться в спальню, где всю ночь работал кондер)))))) сегодня даже кот вышел из комнаты всего один раз и то через 5 минут вернулся обратно))))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер три ‡продолжение