Отпишешься потом о качестве связи))
Я пользуюсь Бимселлем. Связь отличная, учитывая, что у меня и телефон далеко не новый. Очень довольна. Всех наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер три ‡продолжение
Отпишешься потом о качестве связи))
Я пользуюсь Бимселлем. Связь отличная, учитывая, что у меня и телефон далеко не новый. Очень довольна. Всех наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Блин!!! Блин!!! Блин!!!! Загрузила 15 лир - они ушли на подключение пакета. Загрузила еще 10 лир, интернета нет. Загрузила еще 15 лир - все равно нет!!! Епрст!!!! Только щас подключили!!! А мне домой звонить!!! Уффффф!!! Адреналин...
Блин!!! Блин!!! Блин!!!! Загрузила 15 лир - они ушли на подключение пакета. Загрузила еще 10 лир, интернета нет. Загрузила еще 15 лир - все равно нет!!! Епрст!!!! Только щас подключили!!! А мне домой звонить!!! Уффффф!!! Адреналин...
Да, у меня тоже 15 Лир ушло на подключение. Извините, не написала, интернетом мобильным я не пользуюсь. Поэтому, как дела с обстоят с нет связью не знаю.
Девочки в Москве буду 3 дня,26 января вылетаю в Анталию,если что то надо передать(лекарство,документы)пишите в личку.
пошла сейчас в бар за чаем... а мне поачу дали с сыром))))) сто лет поачу не ела)))) вкусная зараза))))) эх!!! день начался хорошо))))
Девочки, кто-то слышал о инкубаторе Зевс ин? Подруга приглашает. О какихто супердоходах рассказывает и скрины прихода денег показывает.
Почитала в нете. Пишут пирамида.
Кто-то защищает и хвастается прибылью.
Я не в давалась е ше .
Думаю , а вдруг кто сталкивался
инкубаторе Зевс ин?
одно название уже как-то напрягает, если честно
В Пирамиды не верю, мои родители когда-то ввязались давным-давно - хорошо хоть не много потеряли.
Mediterranka, у меня у сестры муж тоже. Но тут какое-то обучение продают типа. Подруга говориь сначала в качестве ученика попала. Теперь вот зарабатываю.
По мне так скользко это все тоже. Но доходы прямо неплохие хотя я в легкие деньги не верю.
irina7, заработают первые, а потом лафа закончится
По мне так скользко это все тоже. Но доходы прямо неплохие
в таких делах главное вовремя оттуда свалить. ну а потом уже как совесть позволит...
Turkgunesi, sinirli_balik,
Да, девочки. Именно так и пишут. Что вы получите то, что как бы украдено у других.
Зависит от вашей совести типа. Ну и когда приходить новые перестанут - все. Верхушка снимет сливки.
одна я заметила?, турки не умеют экономно расходовать пресную воду, сегодня на балконе выгуливала ребенка наблюдала картину, засекла врема , ровно 25 минут мужик намывал свою машину, причем со шланга лился сильный напор, стоял просто так и поливал, потом 3 раза намыливал,3 раза смывал, вопрос зачем 3 раза мылить????? потом отъехал на машине и стал поливать плитку во дворе, досих пор льет тупо и все, тоже самое про ковры и мытье балконов. лучще бы зубы по утрам перед завтраком научились чистить
olechka785, не одна ты.
Меня всегда бесило - объявляют фыртыну, наш дебил-капыджи стоит намывает дорожки в сите и дорогу вокруг сите из шланга.
Спрашиваю - погоду не слушал что ли?
Не, - говорит - ужас-ужас передают, фыртына идет какой свет не видывал! - и продолжает намывать.
Да и приходя к туркам в гости тоже всегда удивлялась - кран открывают с таааким напором, что брызги из раковины во все стороны, хозяйка же при этом спокойно лезет в холодильник за какой-нибудь травой, вода хлещет, в это время мобильник позвонил, вода продолжает , никто не выключит, никого не волнует.
Тоже самое и с газом. У нас соседи под нами - врубят отопление на мах и уедут на дачу. Я не знаю сколько градусов у них было, у нас все отключено, окна на нараспашку, массажистка к малышу придет - боже, у вас ад просто, зачем вы так топите?
Зато потом - ах-ох, фатура пришла!
массажистка к малышу придет - боже, у вас ад просто, зачем вы так топите?
Зато потом - ах-ох, фатура пришла!
Оль можно координаты массажистки?
olechka785, Оль : мы делали у Наташи bir_taneyim. А еще знаю Алена Интерес делает.
Ольга, у меня ребёнок маленький, не смогу куда- то выезжать.Ольга, как Москва воспринимается после анталийской жизни?
İnteres, разве не чувствуется по моим постам? плохо. особенно зимой.
Ольга, понимаю! Больше всего жаль ребятню, которая в первую смену занимается в школах: идти по темени да в холод
Оль : мы делали у Наташи bir_taneyim
мы у нее же
меня всегда бесили автомойки в которых рамки и из них вода льется круглосуточно
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер три ‡продолжение