Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер три ‡продолжение

Болтология номер три ‡продолжение

Сообщений 481 страница 500 из 999

481

Mediterranka написал(а):

Отпишешься потом о качестве связи))

Я пользуюсь Бимселлем.  Связь отличная, учитывая, что у меня и телефон далеко не новый.  Очень довольна. Всех наступающим  НОВЫМ ГОДОМ!!!

0

482

Eda написал(а):

Я пользуюсь Бимселлем.  Связь отличная, учитывая, что у меня и телефон далеко не новый.  Очень довольна. Всех наступающим  НОВЫМ ГОДОМ!!!

Блин!!! Блин!!! Блин!!!! Загрузила 15 лир - они ушли на подключение пакета. Загрузила еще 10 лир, интернета нет. Загрузила еще 15 лир - все равно нет!!! Епрст!!!! Только щас подключили!!! А мне домой звонить!!! Уффффф!!! Адреналин...

0

483

sinirli_balik написал(а):

Блин!!! Блин!!! Блин!!!! Загрузила 15 лир - они ушли на подключение пакета. Загрузила еще 10 лир, интернета нет. Загрузила еще 15 лир - все равно нет!!! Епрст!!!! Только щас подключили!!! А мне домой звонить!!! Уффффф!!! Адреналин...

Да,  у меня тоже 15 Лир ушло на подключение. Извините, не написала, интернетом мобильным я не пользуюсь. Поэтому, как дела с обстоят с нет связью не знаю.

0

484

Девочки в Москве буду 3 дня,26 января вылетаю в Анталию,если что то надо передать(лекарство,документы)пишите в личку.

0

485

пошла сейчас в бар за чаем... а мне поачу дали с сыром))))) сто лет поачу не ела)))) вкусная зараза))))) эх!!! день начался хорошо))))

0

486

Девочки, кто-то слышал о инкубаторе Зевс ин? Подруга приглашает. О какихто супердоходах рассказывает и скрины прихода денег показывает. 
    Почитала в нете. Пишут пирамида.
Кто-то защищает и хвастается прибылью.
   Я не в давалась е ше .
Думаю ,  а вдруг кто сталкивался

0

487

irina7 написал(а):

инкубаторе Зевс ин?

одно название уже как-то напрягает, если честно  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif
В Пирамиды не верю, мои родители когда-то ввязались давным-давно - хорошо хоть не много потеряли.

0

488

Mediterranka,  у меня у сестры муж тоже. Но тут какое-то обучение продают типа. Подруга говориь сначала в качестве ученика попала. Теперь вот зарабатываю.
   По мне так скользко это все тоже. Но доходы прямо неплохие  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/10661.gif   хотя я в легкие деньги не верю.

0

489

irina7, заработают первые, а потом лафа закончится  :flag:

0

490

irina7 написал(а):

По мне так скользко это все тоже. Но доходы прямо неплохие

в таких делах главное  вовремя оттуда свалить. ну а потом уже как совесть позволит...

0

491

Turkgunesi, sinirli_balik,
Да, девочки.  Именно так и пишут.  Что вы получите то, что как бы украдено у других. 
   Зависит от вашей совести типа. Ну и когда приходить новые перестанут - все. Верхушка снимет сливки.

0

492

одна я заметила?, турки не умеют  экономно расходовать пресную воду, сегодня на балконе выгуливала ребенка наблюдала картину, засекла врема , ровно 25 минут мужик намывал свою машину, причем со шланга лился сильный напор, стоял  просто так и поливал, потом 3 раза намыливал,3 раза смывал, вопрос зачем 3 раза мылить????? потом отъехал на машине и стал поливать плитку во дворе, досих пор льет тупо и все, тоже самое про ковры и мытье балконов. лучще бы зубы по утрам перед завтраком научились чистить

0

493

olechka785, не одна ты.
Меня всегда бесило - объявляют фыртыну, наш дебил-капыджи стоит намывает дорожки в сите и дорогу вокруг сите из шланга.
Спрашиваю - погоду не слушал что ли?
Не, - говорит - ужас-ужас передают, фыртына идет какой свет не видывал! - и продолжает намывать.
Да и приходя к туркам в гости тоже всегда удивлялась - кран открывают с таааким напором, что брызги из раковины во все стороны, хозяйка же при этом спокойно лезет в холодильник за какой-нибудь травой, вода хлещет, в это время мобильник позвонил, вода продолжает , никто не выключит, никого не волнует.
Тоже самое и с газом. У нас соседи под нами  - врубят отопление на мах и уедут на дачу. Я не знаю сколько градусов у них было, у нас все отключено, окна на нараспашку, массажистка к малышу придет - боже, у вас ад просто, зачем вы так топите?
Зато потом - ах-ох, фатура пришла!

0

494

Ольга написал(а):

массажистка к малышу придет - боже, у вас ад просто, зачем вы так топите?
Зато потом - ах-ох, фатура пришла!

Оль можно координаты массажистки?

0

495

olechka785, Оль : мы делали у Наташи bir_taneyim. А еще знаю Алена Интерес делает.

0

496

Ольга, у меня ребёнок маленький, не смогу куда- то выезжать.Ольга, как Москва воспринимается после анталийской жизни?

0

497

İnteres, разве не чувствуется по моим постам?  :question: плохо. особенно зимой.

0

498

Ольга, понимаю!  Больше всего жаль ребятню, которая в первую смену занимается в школах: идти по темени да в холод https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif

0

499

Ольга написал(а):

Оль : мы делали у Наташи bir_taneyim

мы у нее же
меня всегда бесили автомойки в которых рамки и из них вода льется круглосуточно

0

500

http://s2.uploads.ru/t/UpZwF.jpg

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер три ‡продолжение