Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер три ‡продолжение

Болтология номер три ‡продолжение

Сообщений 441 страница 460 из 999

441

Benissata написал(а):

если когда-нибудь я начну чекиниться у себя дома, выкладывать в сеть фото своего завтрака (типа жареного яйца на сковороде), указывать, что я заправляю машину на ТАКОЙ-ТО заправке (да, да и там люди чекинятся), фотографировать себя в зеркало (типа, посмотрите, какие штаны с какой кофтой я надела), - отберите у меня телефон, отключите интернет и отведите к врачу

Вот как раз про это я и говорила.

Benissata написал(а):

раз человек соц.активен

Соц-активный человек для меня это когда он хоть какую-то пользу приносит социуму своими постами в ленте. Польза при этом может быть разной. Вдохновение, информация, сподвигнуть к чему-то полезному - это польза. Но ежеминутное фотографирование себя или своих яиц (яичницы в смысле) у меня лично с пользой мало ассоциируется.

0

442

Девочки, сегодня международный день недоношенного ребенка. Здоровья всем маленьким борцам, сил и терпения родителям!
( сегодня ездили в больницу к неонатологу, который принимал Эмира, отвезли ему тортик. Очень он удивился))

0

443

Dane4ka написал(а):

Здоровья всем маленьким борцам, сил и терпения родителям!

Присоединяюсь!

0

444

здоровья всем деткам и сил их родителям!

Отредактировано tatish (17-11-2015 23:15)

0

445

Dane4ka написал(а):

Очень он удивился))

тортику или вам?

0

446

Чудо, тортику)) нас он не вспомнил.

0

447

Dane4ka написал(а):

тортику)) нас он не вспомнил.

:crazy: ну вы то ему рассказали)))

0

448

0

449

Девочки, у меня такой вопрос. У меня Авеа, фатура. Я улетела в Россию, изначально планировалось, что только на месяц, теперь планы поменялись.
Как мне можно остановить фатуру, находясь в России, чтоб по моему возвращению не накопилась большая сумма?

0

450

не знаю даже, в какую тему приткнуть  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

Резкая смена климата
    (ненормативная лексика удалена), (ненормативная лексика удалена). Всему миру посмешище:

Гражданам России лучше провести новогодние праздники на родине и не нагружать свой организм резкой сменой климата, заявила "Интерфаксу" в субботу руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Анна Попова. "Конечно же, я советую отдыхать в России", - сказал она.

Источник: http://www.interfax.ru/russia/483337

Не буду сейчас обсуждать полную бессмысленность организации, которая занимается надзором в сфере потребления. Тут вообще государству делать нечего. Хочу потреблять без надзора. Если меня (ненормативная лексика удалена) или отравят, пойду к другим, делов-то. Обойдусь без вашего сраного присмотра.

Но мое внимание привлекла фраза про вред "резкой смены климата". Это один из самых (ненормативная лексика удалена), древних и вреднейший мифов нашего времени. Нет никакого вреда от резкой смены климата, есть вред только от чиновничьего идиотизма.

Мы живем в стране, где зимой типа -30 (на самом деле давно уже -10), а в квартирах +25 (на самом деле, +30, но мы открываем форточки, чтобы не так припекало). Ежедневная смена климата зимой у любого русского человека - 40 градусов. И ничего, никто не помер.

Спрашивается, что такого плохого в Египте, где перепад между жарой на улице и кондеем в номере всего-то градусов 15?

Пусть Роспотребнадзор засунет себе в жопу свои примитивные суеверия и не мешает людям жить так, как они хотят.

А советы в стиле "на Родине прекрасно, а за границей жуть" - это просто за гранью добра и (ненормативная лексика удалена). Нет,   https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/11746.png  , никакой заграницы. Есть планета Земля, и на ней везде   https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/11746.png   без Роспотребнадзора.

отсюда: http://tema.livejournal.com/2115910.html

Подпись автора

0

451

tatish, Тань это уже диагноз. Сидите дома короче...и покупайте лимоны по 10 баксов...

0

452

KSUSHA написал(а):

Девочки, у меня такой вопрос. У меня Авеа, фатура. Я улетела в Россию, изначально планировалось, что только на месяц, теперь планы поменялись.
Как мне можно остановить фатуру, находясь в России, чтоб по моему возвращению не накопилась большая сумма?

никак, пока договор не закончится. Мы ждали 6 мес. чтобы аннулировать договор без штрафов

0

453

olechka785 написал(а):

никак, пока договор не закончится. Мы ждали 6 мес. чтобы аннулировать договор без штрафов

Мне не надо аннулировать, мне надо просто приостановить на то время, пока я в России, чтоб зря деньги не платить за то, чем я не пользуюсь.
По возвращению я продолжу пользоваться данным номером.

0

454

Какая вонь на улице!!!Дышать нечем! В дыму!!!

Страх просто! Туман из дыма висит непроглядный!!!

0

455

KSUSHA написал(а):

По возвращению я продолжу пользоваться данным номером.

Я перешла на фатуразыс, пополнила 15 лир, позвонив в мюштери хизметлери, чтоб обратно перейти надо идти только в офис. Если надо будет пользоваться номером в России, при переходе на фатурасыз может не найти сеть автоматом, нужно будет в ручную выбрать.

0

456

irina7, это где? у нас нормально все

0

457

irina7 написал(а):

даже в Лимане воняет, сняла все белье с балкона. хоть тумана нет слава богу

0

458

KSUSHA написал(а):

мне надо просто приостановить на то время, пока я в России, чтоб зря деньги не платить за то, чем я не пользуюсь.

ну ето как оплата за аренду квартиры, айдат, за городской телефон, даже не пользуетесь никого ето не волнует

0

459

irina7 написал(а):

Страх просто! Туман из дыма висит непроглядный!!!

Да... сизый туман покрыл Лару... хотя и не холодно то так уж...

0

460

Dane4ka написал(а):

irina7, это где? у нас нормально все

В Ларе.  Недалеко от Лауры  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/95103.gif

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер три ‡продолжение