Реально ли дорога Белек-Анталия закрыта?
Болтология номер три ‡продолжение
Сообщений 421 страница 440 из 999
Поделиться42216-11-2015 01:01
Kaya, закрыта полоса в одну сторону. вторая работает на обе стороны. но предупреждали, что при необходимости на время могут закрывать полностью.
Поделиться42316-11-2015 01:11
tatish, и как теперь в Сиде добраться во вторник? Вертолетом что ли...что за бред...
Поделиться42416-11-2015 01:58
Фейсбук и правда пестрит флагами и под ними срачи неимоверные,люди сходят сума,не понимаю я такой скорби,сожаления и протеста.Мир рушится,а люди срутся и не видят,ощущение начала конца(((
Поделиться42516-11-2015 10:04
и как теперь в Сиде добраться во вторник? Вертолетом что ли...что за бред...
часа за 4 до нужного времени выезжай. ты на машине или на автобусе?
Поделиться42616-11-2015 10:06
Фейсбук и правда пестрит флагами и под ними срачи неимоверные,люди сходят сума,не понимаю я такой скорби,сожаления и протеста.Мир рушится,а люди срутся и не видят,ощущение начала конца(((
все и расчитано на сталкивание интересов по национальному признаку. это вопрос из покон веков.... чем мы хуже чем они.... увы...
Поделиться42716-11-2015 11:04
sinirli_balik, я на автобусе, но рано утром в 7 утра выхожу, раньше не куда))))
Поделиться42816-11-2015 16:02
все и расчитано на сталкивание интересов по национальному признаку. это вопрос из покон веков.... чем мы хуже чем они.... увы...
Ксюш, беда современного общества в том, что НИ У КОГО НЕТ СВОЕГО МНЕНИЯ! Я в этом очередной раз убеждаюсь на примере этой ситуации с французским флагом: фэйс предложил окрасить аваторку, все ломанулись (сами не зная зачем), потом начались негативные отзывы об этом мероприятии и многие мои фэйсбук товарищи резко ретировались и вернули обратно нормальное фото. Особые "подхалимы и святоши" (наша общая знакомая, кстати) пошли еще дальше: начали постить ссылки с пометкой "почему сирийские дети хуже французов", хотя еще вчера на их аваторках был французский флаг. Как вообще можно жить без своей собственной точки зрения, а подстраиваться под массы???? Не понимаю. Если, блин, что-то делаешь, то делай осознанно, а не так, что куда ветер подует, туда и примкну Имбицилы, блин
Поделиться42916-11-2015 20:20
Как вообще можно жить без своей собственной точки зрения, а подстраиваться под массы????
Да потому что жизнь сейчас вся в Интернете у многих людей. Если обсуждают что-то, то в Интернете. Если ругаются, то в Интернете. Если скорбят, то обязательно надо, чтобы "как все"и тоже в Интернете. Ощущение, что все живут исключительно на показ. Главное уже не то, что у человека на душе, а что у него - в Интернет-ленте.
Поделиться43016-11-2015 23:33
Mediterranka, абсолютно точно! Полностью согласна!
Поделиться43117-11-2015 11:19
потому что жизнь сейчас вся в Интернете у многих людей.
вот!!! в воскр встречались с братом мужа на завтрак. уселись все, он вытащил телефон мол щас сфоткаемся, я аж благим матом заорала что не буду фоткаться потому что меня достало что через секунду наши фото уже в интернете!!! такое ощущение, что люди пытаются друг другу что-то доказать!!!
Поделиться43217-11-2015 12:56
вот!!! в воскр встречались с братом мужа на завтрак. уселись все, он вытащил телефон мол щас сфоткаемся, я аж благим матом заорала что не буду фоткаться потому что меня достало что через секунду наши фото уже в интернете!!! такое ощущение, что люди пытаются друг другу что-то доказать!!!
Что? Что кто-то популярнее кого-то? Или что у него во френд-ленте огромное количество друзей? Неужели тысяча друзей в Интернете стоят гораздо больше пары-тройки верных друзей в реальной жизни? И ладно бы если все в своей ленте новостей обсуждали новинки в мире литературы, последние прочитанные книги или просмотренные фильмы, или посещенные места, или какие-то умные мысли доносили - да хоть и не свои, а чужие. Но ведь все как правило гораздо банальнее. Смотришь в ленту некоторых товарищей - либо селфи, либо селфи с подружкой, либо селфи с другом, либо селфи с питомцем, либо чей-то перепост. В чем тут, собственно, популярность-то?
Поделиться43317-11-2015 13:10
либо селфи, либо селфи с подружкой
вот только эти два, ну и еще то, что они едят.
Поделиться43417-11-2015 13:20
sinirli_balik, ксюш, я тебя умоляю. А то у нас ФБ страницы не такие? Сэлфи, чекины, хавчик, ранкипер и ржака какая-нибудь на тему алкоголя и котов. Вы уж с Олесей абартмайын. У тебя так вообще, от сэлфи правая рука уже длинее, чем левая ))) Ты в нашей кампашке фотограф-внештатник
Отредактировано Benissata (17-11-2015 13:21)
Поделиться43517-11-2015 13:32
sinirli_balik, ксюш, я тебя умоляю. А то у нас ФБ страницы не такие? Сэлфи, чекины, хавчик, ранкипер и ржака какая-нибудь на тему алкоголя и котов. Вы уж с Олесей абартмайын. У тебя так вообще, от сэлфи правая рука уже длинее, чем левая ))) Ты в нашей кампашке фотограф-внештатник
только хотела написать
Поделиться43617-11-2015 15:08
Сэлфи, чекины, хавчик, ранкипер и ржака какая-нибудь на тему алкоголя и котов.
Ты ко мне видимо давно в ленту не заглядывала. Хавчик в смысле кулинарных рецептов если, то да. Селфи - нет. Чекины... не так много. В моей ленте больше всего цитат и чаще всего отнюдь не ржачных. Странно, что ты их не увидела.
Поделиться43717-11-2015 15:11
Вы уж с Олесей абартмайын.
Юль, вот честно, ни в коей мере не преувеличиваю. По-моему ты единственный человек, который мне сказал, что в моей ленте одни селфи, чекины, хавчик и т.д. Каждый сам решает, что размещать ему в своей хронике также как и то, будут его читать или нет. Ты сама сказала, что у каждого ДОЛЖНО быть свое собственное мнение. Мое мнение, что сейчас Интернет заменил живое общение, причем люди у себя в хронике и люди в своей реальной жизни очень часто не идентичны вообще. Словно два разных человека. Я вот о чем.
Поделиться43817-11-2015 15:18
Усе, дорога на Белек открыта .... ну почти. Завтра вообще вернутся старые добрые времена, СВОБОДА попугаям передвижения.
Поделиться43917-11-2015 16:08
Чудо, только приехала, все открыто, туда и обратно добралась без проблем, даже меньше машин чем обычно
Поделиться44017-11-2015 16:30
Mediterranka, вот фраза про чекины, сэлфи и хавчик, как раз, к тебе не относилась. Я имела в виду себя и рыбу. ))) Не приувеличивайте в смысле, что раз человек соц.активен, то это порок какой-то. Может, у меня очень насыщенная жизнь, так пусть друзья порадуются, а завистники заработают очередную морщину Другое дело, когда люди не знают меры: но понятие меры у каждого своё.
Прошу при сведетелях: если когда-нибудь я начну чекиниться у себя дома, выкладывать в сеть фото своего завтрака (типа жареного яйца на сковороде), указывать, что я заправляю машину на ТАКОЙ-ТО заправке (да, да и там люди чекинятся), фотографировать себя в зеркало (типа, посмотрите, какие штаны с какой кофтой я надела), - отберите у меня телефон, отключите интернет и отведите к врачу