Вот это я понимаю эпатаж,полёту фантазии нет придела.
дебилизм.....
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер три ‡продолжение
Вот это я понимаю эпатаж,полёту фантазии нет придела.
дебилизм.....
СОС. кто подскажет программу для слайд шоу бесплатную. у меня не андроид а ноутбук. в гугле платные программы только. надо очень срочно
Подалась я тут на Грин Кард, чем чёрт не шутит. Кто со мной?
Подалась я тут на Грин Кард, чем чёрт не шутит. Кто со мной?
держим за тебя кулачки
сегодня байрам, что делать куда пойти?
Януличка Красивая,
американскую? сама или через посредника?
Осень, да, сама, там всё очень просто! Всё разжёвано, правда на английском!
Сегодня в магазине Collezione, что в большом Мигросе, искала кофту. На вешалке не было моего размера, продавец побежал посмотреть.
Вернулся через несколько минут, сказал, что у них нет, но есть в другом магазине. Но апофеозом было его предложение: "Давайте вы здесь возьмете этот размер, а потом в другом магазине обменяете на свой". Оригинальная многоходовочка! Вот как человеку продажи нужны!
Вот как человеку продажи нужны!
Энтузиаст своего дела))))
Девочки курс видели? 2,87 уже....
Dane4ka, ага, как всегда к зиме курс падает
Девочки курс видели? 2,87 уже....
2,85 вчера меняли (((
Девочки!!! Почему никто не напоминает про перевод часов. Я вот, к примеру, только вспомнила. Напоминаю.
Почему никто не напоминает про перевод часов. Я вот, к примеру, только вспомнила. Напоминаю.
Я вообще вспомнила только утром будильник переставила и попыталась опять уснуть, но кот не дал. У всех коты как коты, а у меня чокнутый.
У всех коты как коты, а у меня чокнутый.
СОГЛАСНА! Чокнутый - это слабо сказано! После его пребывания у меня всего лишь одну неделю, я сон 5 дней восстанавливала, мелкие вещи вот уже как 2 недели ищу БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО, кстати.
Дааа, напряг конечно. Всегда у меня были коты и опять заведу, вот только осесть бы в Анталии, но никогда не создавали неудобств!!!
Я на Джеймс Бонда пошла, посмотрю как оно!
на Джеймс Бонда пошла, посмотрю как оно!
Расскажи потом
Облизательно!
мелкие вещи вот уже как 2 недели ищу БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО, кстати.
Ну не ел он твои мелкие вещи закатил куда-нибудь...
Всегда у меня были коты и опять заведу, вот только осесть бы в Анталии, но никогда не создавали неудобств!!!
А ведь выбирала самого спокойного, все носились, а он спал. Кто же знал, что это как раз из серии "в тихом омуте"
Я на Джеймс Бонда пошла, посмотрю как оно!
Крышеснос у меня от Крейга
Пиши рецензию на фильм сюда
Новинки в кинотеатрах
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер три ‡продолжение