Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер три ‡продолжение

Болтология номер три ‡продолжение

Сообщений 321 страница 340 из 999

321

У моего дома просто нет остановки, а она должна быть и по расстоянию и напротив стоит остановка. так вот с долмушами проблем нет, но так как я пользуюсь только автобусами, потому что с ребенком в коляске, не все водилы останавливаются на нашей остановке, потому что нет ни знака, ни остановки и приходится или тащиться обратно почти целую остановку или слезать раньше. Во общем сумбурно написала, но думаю вы поняли. Мужу говорю напиши в Муратпашу, пусть поставят остановку или этот грёбанный ДУРАК.

0

322

Hayal написал(а):

У моего дома просто нет остановки, а она должна быть и по расстоянию и напротив стоит остановка.

ваша остановка перед светофором, возле Гюлгена, очень неудобная, водители, чтобы проехать светофор всегда там разгоняются и зачастую не останавливаются. логичнее было бы  если бы ее перенесли за  светофор ближнее к вам. да и на том пятачке постоянно люди стоят и пытаются автобус остановить!

0

323

Janim1 написал(а):

всё дорогу молилась доехать живой.Ну вот кто  обучает вождению местных водил

ахахахахахха а утренний трафик на работу!!!! возле каждой пекарни пробка!!! просто по какой полосе ехали на той и остановились чтобы за симитом сбегать!!! а идари сервисы (idari servisi) это те которые начальников к 9 утра на рaботу везут.!!! это вообще жуть!!! останавливаются, трогаются как хотят без каких либо сигналов!

0

324

Dane4ka написал(а):

Так наши российские маршрутки раньше так же сажали и высаживали в любом месте. В том числе и на светофорое

В том-то и дело, что это не маршрутка, а автобус. Поэтому меня это так удивило. В Москве автобус ни за что в неположенном месте двери не откроет.

0

325

А меня еще в местной системе общественного транспорта выбешивает, что автобусы останавиваются в ряд штук 6 на 100йыл, дружно открывают двери, и приходится бежать к последнему (если мой), ибо он просто высадит жалающих и поедет дальше, не заезжая на остановку. Ну и сзади почти ни на каких автобусах номер не пишут. Чтобы понять, твой или нет, приходится обходить и "в глаза" заглядывать. Вот и мечешься на остановке туда-сюда.

0

326

Mediterranka написал(а):

И правильно. На остановках надо выходить

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif ну мне со светофора быстрее добежать до дома, чем чесать с остановки.иногда попадаются хорошие и открывают двери)))я прыг-прыг через машинки и дома))))

0

327

Samanyolu написал(а):

А меня еще в местной системе общественного транспорта выбешивает, что автобусы останавиваются в ряд штук 6 на 100йыл, дружно открывают двери, и приходится бежать к последнему (если мой), ибо он просто высадит жалающих и поедет дальше, не заезжая на остановку. Ну и сзади почти ни на каких автобусах номер не пишут. Чтобы понять, твой или нет, приходится обходить и "в глаза" заглядывать. Вот и мечешься на остановке туда-сюда.

чак https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif пишем жалобу)))

0

328

Samanyolu написал(а):

абсолютно точно, бесит прям https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/52506.gif

0

329

Samanyolu написал(а):

В том-то и дело, что это не маршрутка, а автобус. Поэтому меня это так удивило. В Москве автобус ни за что в неположенном месте двери не откроет.

давно не видела чтобы большие автобусы просто так останавливались, уж год как только на остановках. а вот долмуши - что есть частные маршрутные автобусы - постоянно этим занимаются.

0

330

Samanyolu написал(а):

автобусы останавиваются в ряд штук 6 на 100йыл

это да. именно на 100 yıl этим занимаются! на Beyaz Dünya бывают заторы, но последние автобусы обычно ждут пока первые уедут.

0

331

Samanyolu написал(а):

ь и "в глаза" заглядывать.

то же всегда возмущает неужели трудно с боку и сзади номера поставить. :jumping:

0

332

Сегодня на остановке у Марк-Анталии,девушка столкнулась с долмушем,выскачила на встречу так торопилась,коленки содрала до костей, бедная,водитель орал как резанный а сам белый как полотно.Усадили её в долмуш,повёз в скорую.Перед глазами картина......жалко девчонку.......торопимся же......((((

0

333

Janim1 написал(а):

девушка столкнулась с долмушем

вот скачут так, хоп-хоп-хоп...

0

334

SANDRA написал(а):

ну мне со светофора быстрее добежать до дома, чем чесать с остановки.иногда попадаются хорошие и открывают двери)))я прыг-прыг через машинки и дома))))

Быстрее и удобнее это не отговорка для нарушения правил дорожного движения. Мне тоже удобнее поворачивать, когда зеленый свет горит, но я же пешеходов пропускаю на установленный знак "пропусти пешехода". Правила есть правила. Тебе, автомобилисту, они должны быть известны даже лучше, чем пешеходу.

0

335

Mediterranka написал(а):

Тебе, автомобилисту, они должны быть известны даже лучше, чем пешеходу.

тюююююю на какой русский автомобилист не любит их нарушать))) :D спасибо, поездила я тут по правилам, как белая ворона

0

336

К слову... тут вон одной даме с коляской тоже было очень удобно переходить дорогу на красный. В результате чуть не сбили ее вместе с ребенком. Разговоры про "удобно" веселят только на форумах, а в реальной жизни, когда что ни день, то авария совсем не смешно.

0

337

вот не знаю плакать или смеяться

0

338

Праздник Курбан Байрам для госслужащих начнется уже в пятницу и до следующего понедельника и продлится 9 дней.

0

339

olechka785 написал(а):

Праздник Курбан Байрам для госслужащих начнется уже в пятницу и до следующего понедельника и продлится 9 дней.

нифига се https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif

0

340

Dane4ka написал(а):

нифига се

ну наши же гуляют на новый год 11 дней. Муж хоть машину даст, отвезем его в офис а с моими девками гулять

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер три ‡продолжение