Мы тут...сходим с ума, не слазием с рук, маме отдыхать и кушать не даем )))
Болтология номер три ‡продолжение
Сообщений 301 страница 320 из 999
Поделиться30214-09-2015 21:43
Люди аууууу!!! Где все??? Куда пропали???
Да тута мы тута,в квартире парень такая,ч моря пришла и опять мокрая,ну когда уже спадёт жарищыынь.
Поделиться30314-09-2015 22:15
Milagros07, Janim1, ну хоть кто то живой на форуме
Поделиться30414-09-2015 22:21
ну когда уже спадёт жарищыынь
Вечерами уже хоть нет такой влажности. Сидели сегодня на улице, хорошо было
Поделиться30514-09-2015 22:26
Вечерами уже хоть нет такой влажности. Сидели сегодня на улице, хорошо было
У моря вообще очень прохладно,в мокром уже не комфортно,ушла оттуда уже темнело.
Поделиться30614-09-2015 22:34
На улице то хорошо, а дома все равно парилка. Без климы никак
Поделиться30714-09-2015 23:34
Девы!Что я вам сейчас расскажу?! Короче....,не получится короче)))Сегодня к нашему берегу(точнее к пляжу нашего отеля) прибило черепашище,мёртвую!Я сама не была на пляже(и слава богу),т.к. если бы я видела это вживую,лежала бы с мертвой черепашищей рядом))Как мне рассказали,эта черепашище размером со стол!(со слов очивидцев.,через неделю,думаю,в ютюбе увидим)..
Ох,кажется мне,эта та черепаха,которая укусила Волочкову))Девочки,Волочкова выжила,черепаха-нет((Из Мардана,бедная.,плыла-плыла,да не выжила.
Как сказала моя подруга,она была офигенного размера,могла бы и ногу откусить!
Короче,опять-таки..Все фоткали,завтра попробую собрать фото-отчёт от туристов! И выложу здесь.!
Поделиться30814-09-2015 23:36
Lenochek, она отравилась об Волочкову...
Поделиться30914-09-2015 23:41
мне рассказали,эта черепашище размером со стол
А я аж за буйки заплываю,,,,,,,,,,мама дорогая,ждем фото с нетерпением.
Поделиться31014-09-2015 23:54
она отравилась об Волочкову...
И она только её надкусила))
Поделиться31114-09-2015 23:59
Редко езжу на автобусе,но как только съезжу,возмущению моему предела нет,сегодня но 08 поехала в район Мини-Сити,всё дорогу молилась доехать живой.Ну вот кто обучает вождению местных водил,слов нет как он начинает движение,как он тормозит,у них походу вообще нет понятие "плавное начало движение",обратно ехала тоже самое, уж больно чок серд кунланийёлар.В моей автошколе за такое таких люлей отвешивали........
Поделиться31215-09-2015 00:11
А я аж за буйки заплываю,,,,,,,,,,мама дорогая,ждем фото с нетерпением.
Я постараюсь в ближайшее время опросить туристов и взять у них фото!
Поделиться31315-09-2015 00:23
Janim1, да, а еще автобусы часто наперегонки друг с другом ездят от остановки до остановки: кто первый пассажиров заберет.
Восьмерка и шестерка - еще приличные маршруты, а вот мелкие автобусы - это песня. Первое время я была в шоке, что автобус может остановиться у любого столба, чтобы подобрать пассажира, а также нажимаешь заранее кнопку, пока на светофоре стоишь, так тебя прям там на светофоре и высаживают! Или просто можно выйти в открытую водительскую дверь. Но иногда это удобно, сама пользуюсь
Поделиться31415-09-2015 00:33
Девы!Что я вам сейчас расскажу?! Короче....,не получится короче)))Сегодня к нашему берегу(точнее к пляжу нашего отеля) прибило очерепашище,мёртвую!Я сама не была на пляже(и слава богу),т.к. если бы я видела это вживую,лежала бы с мертвой черепашищей рядом))Как мне рассказали,эта черепашище размером со стол!(со слов очивидцев.,через неделю,думаю,в ютюбе увидим)..л
Ох,кажется мне,эта та черепаха,которая укусила Волочкову))Девочки,Волочкова выжила,черепаха-нет((Из Мардана,бедная.,плыла-плыла,да не выжила.
Как сказала моя подруга,она была офигенного размера,могла бы и ногу откусить!
Короче,опять-таки..Все фоткали,завтра попробую собрать фото-отчёт от туристов! И выложу здесь.!
Заинтриговали, жду фото
Поделиться31515-09-2015 00:35
пока на светофоре стоишь,
Первое время в шоке была,когда долмуш высадил пасажира на светофоре со средней полосы
Поделиться31615-09-2015 08:08
Так наши российские маршрутки раньше так же сажали и высаживали в любом месте. В том числе и на светофорое
Поделиться31715-09-2015 09:05
а также нажимаешь заранее кнопку, пока на светофоре стоишь, так тебя прям там на светофоре и высаживают!
а мне что-то в последнее вреям не везет. на дороге не подбирают, мимо проезжают, а чтобы выйти на светофоре-вообще олмаз, абла.еще такие глаза сделают.ни слезы, ни мольбы не помогают((((последние 2 месяца такая фигня на наших маршрутах
Поделиться31815-09-2015 09:22
эта черепашище размером со стол!
А что удивительного? Длина панциря логгерхеда обычно 1 метр, вес доходит до 160 кг.
Поделиться31915-09-2015 09:24
она была офигенного размера
У страха глаза велики без обид. В прошлом году у нас в отеле трех человек логгерхед покусал, но только потому, что те сами на нее (то самка была) по неосторожности наступили.
Поделиться32015-09-2015 09:27
а чтобы выйти на светофоре-вообще олмаз, абла.еще такие глаза сделают.ни слезы, ни мольбы не помогают
И правильно. На остановках надо выходить. В советское время в России в жизни автобус бы не остановился нигде, кроме остановки. А потом с приходом маршруток люди стали капризные и началось - тут остановите, там остановите. Меня это раньше всегда в Турции раздражало. Между двумя остановками пятнадцать раз остановят автобус, как-будто ноги отвалятся, если лишние пять метров пешком пройдут. Выход и посадка на остановках это между прочим то же одно из правил дорожного движения, которые все обязаны соблюдать.