Kaya, хотел бы спрыгнуть, спрыгнул бы. А не устраивал концерт. Артист
Прям с языка сорвала,выпьют 50 грамм а выступлений на бутылку.......противно.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер три ‡продолжение
Kaya, хотел бы спрыгнуть, спрыгнул бы. А не устраивал концерт. Артист
Прям с языка сорвала,выпьют 50 грамм а выступлений на бутылку.......противно.
Dane4ka, приехала скорая так как мужик себя порезал тоже, полисы пытались его скрутить, но он не давался, хотел прыгать с крыши, потом скрутили все таки, скорая оказала первую помощь так как руки и живот порезаны и он вообще никакой, напился, скорая уехала и полисы забрали его себе, вот такие страсти сегодня с утра были, наверное праздник хорошо отметили
А то я хотела написать , что сегодня ночью то было в ата парк евлери. Началось все в 1 час ночи, приехали две пожарки, скорая, полиция, а зевак то сколько было, даже на машинах подъежали, мы с окна наблюдали, но не поняли в чем дело, думали что то с доалгазом случилось, так как вырубили эл-во по всему сите.
narin_melek, я тоже слышала, но концерт того мужика начался в 3 или 4 утра, он орал и бил что то, папа мой сказал что не давал ему спать, он сидел на высотке где парикмахерская zehra. Думаешь с часу ночи так тянули бы до 8 утра с концертом того мужика? я думаю там что то другое было, потому что на всю Хурму была сирена
выпьют 50 грамм а выступлений на бутылку
турки вообще пить не умеют, реально выпьют 50 грамм, а выступлений на бутылку
реально выпьют 50 грамм
Алкоголь зло. Из идиота делает еще большего идиота
narin_melek, я тоже слышала, но концерт того мужика начался в 3 или 4 утра, он орал и бил что то, папа мой сказал что не давал ему спать, он сидел на высотке где парикмахерская zehra. Думаешь с часу ночи так тянули бы до 8 утра с концертом того мужика? я думаю там что то другое было, потому что на всю Хурму была сирена
Значит с нашей стороны, на параллельной улице другое было что то. Наверное , все таки доал газ, так как мимо проходящие говорили , что доалгаз патлама. И пожарки аж две приехали. Потом меня уже вырубило около 2,5 ночи. Закрыла все окна и ничего не слышала. Сегодня вхурме ночка удалась ...
Девочки, моожете посоветовать отель?
Подруга с мужем хотят на недельку в октябре сбежать от детей.
Нужен отель в Анталии +/- 60 км от аэропорта с хорошим пляжем, тихий спокойный отдых и чтобы было поменьше понтующихся соотечественников. Можно не все включено.
Samanyolu, мне кажется сейчас соотечесвенников везде мало. Только из отеля, сплошные турки...
Samanyolu, мне кажется сейчас соотечесвенников везде мало. Только из отеля, сплошные турки...
Dane4ka, а какой отель?
Samanyolu, сайленс бич, но не советую. Были там в мае очень понравилось,сейчас нет
Dane4ka, спасибо за отзыв!
Все такие красивые, в новых осенних аватарках!
Ольга, вы куда пропали ?
Девочки, а где наша Лимана? Давно хотела спросить, что то тем от нее нет ))
Девочки, а где наша Лимана? Давно хотела спросить, что то тем от нее нет ))
Все самое лучшее в нашей жизни, случается неожиданно.
она давно исчезла, предполагаю, осталась на Родине после отъезда. Собачку с мужем ее тоже не вижу давно
Собачку с мужем ее тоже не вижу давно
даже они пропали. ничего себе
olechka785, что серьезно? надо жеж.
Ольга, вы куда пропали ?
Да всё дела-заботы...
Номера повышенной комфортности в Техасе http://blog.themedicalcenterofplano.com … tient.html
http://blog.themedicalcenterofplano.com … droom.html
http://blog.themedicalcenterofplano.com … Suite.html
Люди аууууу!!! Где все??? Куда пропали???
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер три ‡продолжение