Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где купить? ‡явки,пароли,адреса

Где купить? ‡явки,пароли,адреса

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Janim1 написал(а):

В 6.30 вечера была на воскресном базаре

у меня если честно нет ни сил, ни времени идти на базар..... у нас тоже базар в воскресенье, а это мой единственный выходной, и тащится в в выходной на базар я не-хо-чу... поэтому покупаю в магазинах раз в два дня, да и портится у нас базарное... хош нехош а много суют, протухает всё.

0

722

sinirli_balik написал(а):

у меня если честно нет ни сил, ни времени идти на базар..... у нас тоже базар в воскресенье, а это мой единственный выходной, и тащится в в выходной на базар я не-хо-чу... поэтому покупаю в магазинах раз в два дня, да и портится у нас базарное... хош нехош а много суют, протухает всё.

У нас с Вами один базар)))всё сама выбираю,фрукты кроме черешни, не храню в холодильнике,хватает на неделю и больше,никогда не портится ну если только вянет,соглашусь что один выходной тратить не хочется,когда работаешь,хватаешь всё по дороге,иногда даже не смотришь на цену.))))

0

723

Janim1, а вы разве не в Коньялты?

0

724

Janim1, а вы разве не в Коньялты?

Я думала и Вы........ https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif

0

725

Janim1, аххаа я тоже сначала не поняла)))хто где теперь живет :D

0

726

SANDRA написал(а):

Janim1, аххаа я тоже сначала не поняла)))хто где теперь живет

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

Саша уфффффф аватаркани биянмедим,,,,,,,,

0

727

В БИМе лимоны 6,5 за кило (когда как в Карфюре и Тахтакале цены уже ок.9лир)

Ксюш, в шоке еще дешевле, вчера взяла за 5.99 кг

0

728

vitalinka-ok написал(а):

Ксюш, в шоке еще дешевле, вчера взяла за 5.99 кг

каюсь.... вчера в тахтакале взяла лимоны за 5,60лир..... а до шока мне далеко... он же дальще по Озгюрлюку.

Janim1 написал(а):

Я думала и Вы........

неа, мы в ларе, но тоже у воскресного базара)))))))))

0

729

каюсь.... вчера в тахтакале взяла лимоны за 5,60лир..... а до шока мне далеко... он же дальще по Озгюрлюку.

неа, мы в ларе, но тоже у воскресного базара)))))))))

Отлично! Завтра нужно сбегать, а то лимоны улетают вмиг)

0

730

Все про фотографов и печать фото здесь
Фотостудии Антальи ‡Где сфотографироваться и где распечатать фото

0

731

Граждане, проживающие в Ларе!!! Куда пропал Мудо на Метин Касапоглу, никто не в курсе? https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/21152.gif

0

732

Сегодня была в лавке "Сергенлер куруемиш" это возле Опета на Барынакларе, как говорится "эй птичка, летим со мной, там столько вкусного!"
Там есть овсяные отруби, семяна льна на развес, кофе мененгич и прочие всякие вкусности! Имейте ввиду)))

:)

Отредактировано sinirli_balik (05-08-2015 10:58)

0

733

Сегодня была в лавке "Сергенлер куруемиш" это возле Опета на Барынакларе, как говорится "там столько вкусного, полетели, покажу!"
Там есть овсяные отруби, семяна льна на развес, кофе мененгич и прочие всякие вкусности! Имейте ввиду)))

Попрдробнее пожалуйста, я не знаю где это))

0

734

KSUSHA написал(а):

Попрдробнее пожалуйста, я не знаю где это))

Ксю, знаешь на Барынакларе мезарлык? проезжаешь его. будет заправка Опет, ее тоже проезжаешь и увидешь вывеску магазина "Canet", прям рядом с ним с правой стороны этот куруемишчи. Реально я была удивлена богатм выбором, хотя и особо приглядываться времени не было, но чего там только нету. И огромный выбор масел! и для ПП всякая всячина! и кечибойнозу тозу хоть засаливай! вот кстати, там была моя любимая марка Кебой, а у меня как раз Пекмез закончился, надо будет взять))))

+1

735

Вчера в чаларсое в лимане купила моцареллу,  такая же вроде продается в макро центре , но она такая заветренная и неаппетитная.  На вкус есть небольшая кислинка. Но в целом понравилось,  поэтому на ужин был салат капрезе . Чувствую я подсела... цена за кило 21 ТЛ.  Также в чаларсой есть готовый соус Песто.

0

736

Где купить трусики на мальчика с маквином??? очень надо!

0

737

Dane4ka, посмотрите в H&m и C&A  там видела

+1

738

Marisolka, спасибо!!!

0

739

Dane4ka написал(а):

Где купить трусики на мальчика с маквином???

Ето хто?

0

740

olechka785, это мультик тачки, девочки другими интересуются, а нам маквин нужен

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где купить? ‡явки,пароли,адреса