Не рекомендую студию "Сарай" недалеко от между ТЦ "Лаура" и "ТерраСити". Ходила фотографироваться на кимлик, отдала 15 лир и осталась жутко недовольна. "Фотограф" ни как голову держать, ни как сесть - ничего. Раз, два и готово. В фотошопе обрезали волосы коряво - сама в фотошопе работаю, в жизни бы заказчику не отдала такой кошмар. Хотела бы сделать профессиональные фото себе, в жизни бы не пошла к такому фотографу. Если он на документы снимает черте как, то и портфолио нормальное не сделает. Обычно в студии снимают лучше, чем ты себя снимаешь на домашний фотоаппарат. А у меня наоборот. Меня друзья лучше на мыльницу фотографируют, чем тут в студии "профессиональный фотограф".
В Ларе отличная фотостудия "Çağın foto" напротив здания администрации Муратпаша. Фотографировал меня Ибрагим, сработал очень профессионально. Несмотря на мою абсолютную студийную нефотогеничность сделал отличные фотографии, потратив в общей сложности не меньше получаса. Без спешки, без нервов, все на высшем уровне. Фотошоп использует в меру, волосы вообще не обрезает, потому что изначально использует постановочный фон. В общем на 5+ отработал, 20 лир за 8 штук плюс одно фото 9х13 в подарок.