Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Астрология и магия » Полный расчет вашего семилетнего цикла

Полный расчет вашего семилетнего цикла

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Создатели теста утверждают, что каждые семь лет, начиная с момента рождения - начинается новый этап жизни. Каждые семь лет полностью меняется состав крови. Каждые семь лет Солнце возвращается в одну и ту же точку. Каждые семь лет клетки нашего тела заменяются новыми. с физической точки зрения мы становимся абсолютно новыми людьми.

На самом же деле все не совсем так

Клетки действительно обновляются, но откуда взялась мифическая цифра «семь», никто толком не знает. В "семилетнем цикле" нет ничего особенного или значительного, поскольку клетки гибнут и заменяются регулярно. Пока не ясны корни происхождения этого мифа, может быть он и родился из лучших побуждений, но на самом деле получается, что в этом мифе просто суммируются продолжительности жизни всех клеток и ошибочно предполагается, что организм полностью обновляется через семь лет.
http://sh.uploads.ru/t/SUrqK.jpg

Тем не менее, если вам все же интересно, можете пройти этот тест

http://youryoga.org/tests/7cycle.htm

0

2

По результатам теста у меня сейчас идет период духовности и консолидации очага. Написано все то, что я уже и сама поняла, путем долгих и тщательных осмыслений.
Период с 28 до 35 лет это очень важный период, когда обязательно нужно найти свой Пусть. Иначе в следующем жизненном цикле можно впасть в серьезную депрессию из-за неудовлетворенности собственной жизнью. Это также период постоянного выбора - хотя на самом деле, выбора только два. Ты либо выбираешь головой, либо - сердцем. Третьего не дано. Это период выбора начала внутри нас - материального или духовного. С 28 до 35 лет мы выбираем, что для нас важнее, и вся наша дальнейшая жизнь будет зависеть от этого выбора. Это время, когда стоит подумать и ответить на два главных вопроса:
1. Что меня не устраивает в прежней жизни и почему (критерий - потребности души и сердца)
2. Что для меня самое важное, почему и для кого я живу (тот же самый критерий)

Это вкраце для тех, кому от 28 до 35. Но можно пройти тест и прочитать все подробнее.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Астрология и магия » Полный расчет вашего семилетнего цикла