Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » "Профессиональная" болталка » Распределение рабочих обязанностей ‡отношения с коллегами

Распределение рабочих обязанностей ‡отношения с коллегами

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

bereza написал(а):

Русскоговорящих в расчет не беру..даже месхетинцев тоже.

а мне вот с ними наооборот труднее работать.

0

22

Все. Вопрос решился сам собой. Послала всех далеко и надолго. Весь последний месяц официантка только и делала, что просила мне БРАТЬ ЗАКАЗЫ, так как она не успевает. А сегодня, когда я уже взяла заказ и хотела ей его передать (потому что это были бесплатные напитки, которые не нужно было вносить в счет), она мне прямо при туристах заявила, чтобы в ее присутствии я заказы не принимала. Короче высказала ей, чтобы больше я ей ни в чем помогать не буду. Не успевает, мне по фигу, туристы жалуются на медленный сервис - буду писать рапорт. И все  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/52506.gif Я зол!!!

0

23

Это , когда я работала второй сезон в своем прошлом отеле, на 5* поставили нового фронт офис менеджера.
Так вот , он все время пытался заставить меня оставаться после окончания моей смены. Все время говорил мне: ты не должна уходить сразу же, как кончается смена, ты должна задерживаться и всё в таком духе. 
На что я ему отвечала: с какой стати я должна оставаться после своей смены, когда рабочий день у меня 8 часов? Когда обговаривались условия работы, было строго обозначено, что работаем 8 часов.
Он так со мной ругался около месяца, около месяца я ему объясняла, что я не собираюсь работать больше положенного времени, тем более за спасибо.
По окончании смены, я собиралась и демонстративно уходила, не смотря на его возмущения.
Потом отстал от меня. Понял, что бесполезно.

0

24

KSUSHA написал(а):

он все время пытался заставить меня оставаться после окончания моей смены

а какой это отель был?

0

25

sinirli_balik написал(а):

наооборот труднее работать.

Я их ненавижу! Хитрожопые пипипи!!!

0

26

Януличка Красивая написал(а):

Я их ненавижу! Хитрожопые пипипи!!!

А кто не хитрожопый? Турки тоже те еще штучки. Напридумывают и наврут с три короба и не поморщатся.

0

Вы здесь » Моя Анталья » "Профессиональная" болталка » Распределение рабочих обязанностей ‡отношения с коллегами