Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Мне повезло получить что-то бесплатно ‡сладкое слово - халява

Мне повезло получить что-то бесплатно ‡сладкое слово - халява

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Были ли у вас случаи, когда вам что-то доставалось совершенно бесплатно? Какие подарки совершенно неожиданно преподносила вам жизнь в лице совершеннонезнакомых людей?

Лет пять назад в свой день рожденья я забежала в апетку недалеко от Лауры. Когда вышла, начался сильный дождь. А у меня, как назло, не было с собой зонта. И вдруг незнакомый мужчина, вышедший за мной, подбежал к своей машине и, вынув из багажника зонт, вручил его мне. Я сначала опешила, говорю, а как возвращать - он засмеялся и сказал, что пусть это будет его подарок. Удивилась я тогда страшно, особенно если учесть, что это оказался мой первый (и вроде даже единственный) подарок в тот день рожденья  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif

0

2

Мне достался бесплатно детский манеж, я познакомилась с девушкой на остановке когда в панике в байрам искала дежурную аптеку( у сына резались первые зубы и я не спала 4 дня) мы разговорились, она сказала что ее дети уже выросли и она отдаст мне манеж так как он занимает место, мы обменялись телефонами и я забыла про это, да и как то постеснялась позвонить, но она мне перезвонила, сказала приходите и забирайте, ну мы приехали и забрали)) конечно я купила сладостей, теперь этот манеж по наследству перешел другой мамочке))))

0

3

А мне одна из наших форумчанок дерево подарила :)
Фикус Бенджамина - это была моя мечта... но постоянно откладывалась, то из-за отсутствия времени, то машины, то пятого, то десятого... и вот публикует Карина Милагрос вопрос, мол что это за дерево, а это тот самый фикус))))))) ну и Карина с мужем мне его подарили!!!!!

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/39503.gif

было очень-очень приятно!!!!! фикус растет и радует меня каждый день!!!

0

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Мне повезло получить что-то бесплатно ‡сладкое слово - халява