Так как являюсь полным чайником в этом вопросе,решила посоветоваться с юзерами спортивных браслетов.Имею только поверхностное представление об этих штуковинах,но поняла что он мне жизненно необходим.Недавно мы затронули эту тему в ФБ,девочки пользуются Jawbone,муж склоняет к Loop.Кто ещё пользуется и какими фирмами?
Трекеры физической активности.
Сообщений 1 страница 20 из 60
Поделиться220-04-2015 17:12
девочки пользуются Jawbone,муж склоняет к Loop.
Совсем недавно приобрела себе Жавбон ап (просто ап, не 24). Обошелся он мне в 200 лир, в то время как продаж его практически нет в Турции, а 24 стоит 400лир. Склонялась к приобретению МисФит, но у нее нет совместимости с Самсунгом 3, а телефон я менять не планирую. Так вот, мои выводы....
"-"
Это дорогая игрушка для взрослых. Да это конечно круто знать сколько калорий ты потратил и сколько шагов прошелся, но... оно не стоит дороже 200лир!!!! И сейчас я понимаю, что браслет, без функции часов, без отображающего экрана - это просто игрушка.
У Жавбона недоработанное русское приложение, турецкого нет совсем, я пользуюсь английским вариантом (язык в настройках не меняется). Зато теперь знаю как мерджимек чорбасы будет по-английски))))) съеденую еду нужно вводить в приложение самостоятельно, это занимает много времени, неполная (пополняемая самими пользователями - а соответственно не совсем достоверная) база продуктов, трудно выбираемые пропорции продуктов.
Абсолютно непродуманный дизайн - браслет цепляется за одежду, за одеяло, за все!!!! при этом это девайс который должен находится на вас 24 часа в сутки!!! материал "нескользибельный" даже одевая рубашку, рукав за него цепляется... ну и сами "усы" браслета по картинкам должны располагаться "к себе", но мне как оказалось их удобнее носить "от себя". Поэтому с уверенностью в 150% могу сказать, что Жавбон - это НЕ девайс для людей ведущих активный образ жизни.
"+"
При длительной неподвижности браслет вибрирует призывая вас встать и немного пройтись, даже я на работе сттала этим пользоваться, встаю и иду до соседнего офиса или до туалета. Есть еще будильник который будит вас в "легкую" фазу сна (при этом может быть разница в 20-30 минут)))))))) я не пользовалась, с нормальным будильником я дружу, так что пока эта функция у меня в плюсах, но не испробована. Я стала раньше ложиться спать, чтобы "высыпать" свои положеные 7 часов.
Поделиться320-04-2015 17:14
Мужу пока в "рассмотрении" Полярис. Как только будет возможность, расскажу и о нем. Но это акыллы-саат)))))
Поделиться420-04-2015 17:22
sinirli_balik, читаю отзывы о Jawbone,больше не довольных.То что русского и турецкого нет,это плохо.Английский у меня средний.Калории я не считаю,до того не заморачиваюсь.Ну и на крайняк в телефоне программа есть.Будильник мне тоже не нужен и не уверенна,что я смогу носить что то не снимая
Поделиться520-04-2015 18:07
читаю отзывы о Jawbone,больше не довольных
недовольство в основном по поводу того, что они у многих быстро ломались, НО если в америке тебе за 3 дня вышлют новый по гарантии, то в РФ, Турции и иже с нами это проблематично. Выслать-то высылают, если поругаешься, но идет долго.
Но те, кто с удовольствием пользуются Джавбоном, говорят, что уже жить без него не могут, особенно без его будильника.
Это трекер не для спортсменов! И сам Джавбон это указывает, это дивайс для таких как я: у которой физ. активность 3 раза в неделю по 1 часу и УСЁ.
Поделиться620-04-2015 19:54
У Жавбона недоработанное русское приложение
У меня полностью русское приложение. Может его нет для самсунгов?
Но те, кто с удовольствием пользуются Джавбоном, говорят, что уже жить без него не могут, особенно без его будильника.
Это трекер не для спортсменов! И сам Джавбон это указывает, это дивайс для таких как я: у которой физ. активность 3 раза в неделю по 1 часу и УСЁ.
Чистая правда. Люблю Жавбон И да - это моя игрушка для взрослых.
Поделиться720-04-2015 20:21
Моё мнение -заказать с Алиекспреса за 50-70 лир что-то подобное и пользоаться))))) НО!!!!!!! я ж тоже начиталась и мне надо было что-то модное и классное. Вот. Хожу теперь с Жавбоном. Нет, я не разочарована, но платить больше тоже не согласна.
Поделиться801-05-2015 16:30
Вообщем.... рылась я, рылась, что бы такое мужу приобресть.... рассматривала акыллы часы, билеклики и все подобное. Расскажу вам о своем выборе:
http://www.polar.com/tr/urunler/hareket … ining/loop
Выбрала браслет от Полар "Лууп". преимущества для моего мужа (он ооочень активный товарищ)
- удобный и "нецепляющийся" браслет, четко облегающий руку.
- наличие экрана с часами
- отображение активности на экране
- водонепроницаемые
ну и просто приятные дополнения
- заставляет вставать после 55 минут простого сидения))) как и у жавбона
- сам определяет вид активности, длину, и сложность
- очень удобная программа для анализа активности - как календарь
- ну сон отслеживает
цена 399 лир.
цвет черный-синийи сиреневый.... почему то... остановилась на черном. потому что синий - это фенербахче, а мы галатасарай, сиреневый - ни туда и ни сюда))))
надеюсь что завтра куплю поделюсь с вами фоткой)))
Поделиться904-05-2015 11:24
надеюсь что завтра куплю поделюсь с вами фоткой)))
сегодня еду забирать!!!
Поделиться1004-05-2015 15:55
Ооочень интересно! Я тоже себе присматриваю, пока Самсунг нравится, но дорогооой зараза... за игрушку действительно не по таким же деньгам
Поделиться1104-05-2015 16:22
дорогооой зараза
вот именно поэтому для мужа выбрала с часами, хоть какая-то дополнительная польза будет за 400 то лир.... а самсунги..... оооочень дорого.... реально "запростотак"
Поделиться1323-07-2015 12:13
мой Жавбон умер...
перестал держать зарядку более одного дня, попробовала ресет, не помог. позавчера написала в сужбу поддержки, вчера пришел ответ. попробую сделать то, что они написали... потом расскажу удастся ли сделать замену.
а от Полара я до сих пор в восторге.
Нашла кстати еще один трекер от Рунтастика:
https://www.runtastic.com/shop/de/tracking-analyse
тоже неплохой вроде.
но пока буду пытаться поменять свой Жавбон.
Поделиться1423-07-2015 12:22
мой Жавбон умер...
Софт ресет делала?
Поделиться1523-07-2015 12:54
Софт ресет делала?
собираюсь этим заняться. именно сейчас.
Поделиться1624-07-2015 17:08
sinirli_balik, да что же так не везт...
Поделиться1724-07-2015 17:27
во вторник написала в тех.поддержку.
в среду пришел ответ, мол сделайте софт ресет и если не поможет, то пишите ваш адрес для пересылки.
в четверг сделала софт ресет он конечно же не помог (интересно есть ли те, кому помог?) и сегодня написала в тех.поддержку адрес для проверки возможности замены по гарантии.
жду ответа)))
Поделиться1810-11-2015 00:39
Вот нашла обзор еще одной похожей штучки:
Xiaomi Mi Band 1S: почти идеальный фитнес-трекер с пульсометром всего за $15
http://www.3dnews.ru/923229
Продажи гаджета стартуют 11 ноября этого года. Налетай, торопись!
Поделиться1901-03-2016 16:46
Вот нашла обзор еще одной похожей штучки:
таких штуек впринципе много в интернете... но как-то не внушают доверия...
Поделиться2001-03-2016 22:00
sinirli_balik, xiaomi хорошая фирма. Но оригинал должен быть