Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Уход за животными » Хочу взять хвостатого ‡За и против

Хочу взять хвостатого ‡За и против

Сообщений 141 страница 158 из 158

141

Turkgunesi написал(а):

с детьми в плохую погоду дома сидят, а с собакой не получится

я в плоху погоду и на работу и на спорт хожу. дя и что есть плохая погода... дождь?

vitalinka-ok написал(а):

возможном поедании мебели-обуви

у нас Гёльгеш уже стулья подрал.

Turkgunesi написал(а):

я сейчас встаю как в каматозе

я полюбому на работу встаю...

0

142

sinirli_balik написал(а):

я полюбому на работу встаю...

sinirli_balik, а будешь еще раньше вставать из за собаки  :crazyfun:
И жалко мне моего, что сидит столько часов терпит пока мы придем и гулять поведем
Когда не работала, выводила днем его еще.

дя и что есть плохая погода... дождь?

sinirli_balik, да, придет твой красавчик домой, такой мокрый, грязный и вонючий  :crazyfun:

0

143

Turkgunesi написал(а):

а будешь еще раньше вставать из за собаки

аллааллааааа на 30 минут? вот уж велика проблема

Turkgunesi написал(а):

придет твой красавчик домой, такой мокрый, грязный и вонючий

че это вонючий то? в душ занесем и помоем.

Turkgunesi написал(а):

жалко мне моего, что сидит столько часов терпит пока мы придем и гулять поведем

муж днем домой поспать приходит (я ему еще пока не говорила свои мыли про собаку, да и это же все еще в будущем) выгуляет. он тока рад будет если скажу...

0

144

аллааллааааа на 30 минут? вот уж велика проблема

sinirli_balik, ну если ты выгуливать минут 15 собираешься, то так. Я по 30-40 минут выгуливаю утром + время лапы помыть+корма кинуть, воду поменять.
В итоге и выходит минут 50, а то и час на все это.

че это вонючий то? в душ занесем и помоем.

sinirli_balik, после дождя вонючка, идет и пахнет  :crazyfun: Целиком же не будешь его каждый раз мыть

он тока рад будет если скажу...

sinirli_balik, а кот согласен?  :crazyfun:

0

145

Ксюш,даааа думай хорошо конечно,с ребенком проще. Собаку не оставишь ни на кого,помню лежишь вся больная,а надо идти гулять в любую погоду,в любом состоянии.сейчас когда работала не могла после работы пойти с девочками в кафе,потому что дома ждет Риччи и хочет в туалет.а еще прививки,стрижки,всякие шампуни,одежка, а весной и летом клещи,а еще и вши могут быть и за всем этим надо следить.они как дети честное слово. Я своего люблю и никогда не брошу,но больше собаку заводить не буду(((((

0

146

http://s9.uploads.ru/t/FSDLR.png

Хотим вот такую собаку, Malta Terrier
Для меня  очень  сложное решится на собаку. Я росла без домашних животных, опыта нет никакого.
Психологи советуют либо второго ребенка родить, либо завести домашнее животное.
При чем либо кошку, либо собаку.
На кошку - аллергия, поэтому круг сузился до собаки.
Поэтому я и решилась, что заведем собачку, чтобы сыну было веселее, и он обрел друга семьи.

0

147

У меня лучшая школьная подружка завела собаку 8 лет назад китайскую хохлатыю,через год рожает дочку,год назад заводят еще кошку и рожает сыночка и весь табор этот живет в трешке))))все живы и счастливы))))

0

148

SANDRA написал(а):

все живы и счастливы))))

Дай бог, что у нас также будет :love:

+1

149

SANDRA написал(а):

Ксюш,даааа думай хорошо конечно

я что похожа на инфантильную блондинку которой срочно присрочно понадобился чихуахуа на вечерний променад??  :nope:
ну конечно же я думаю... конечно же все взвешиваю. потому и не пишу, что решили взять. а пишу, что меня посещают такие мысли.

SANDRA написал(а):

с ребенком проще

ахаха... жди скоро все, кто #яжемать закидают тебя помидорами за такие слова  :tomato:

0

150

чихуахуа

для меня лично - это не собака(пардоньте хозяева таковых))))

закидают тебя помидорами за такие слова

:D
молчу молчу)))

0

151

SANDRA написал(а):

мне лично очень очень жаль такие породы... Искусственно уменьшенные, укороченные, уплощеморденные и пр....

0

152

SANDRA написал(а):

Ну она же не виновата, что ее такой сделали  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

0

153

Ого, сколько тут понаписали, я тоже в последнее время задумываюсь о собаке (вместо того чтоб второго рожать https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif ), изучаем породы, характеры и тп. Пугает очень вот все то, что девочки написали. Для меня идеал - кошка, но муж совсем никак, согласен на собаку в доме, но не кошку, поэтому задумалась, дочка очень просит. Да и я хочу! Но боюсь не справиться  :confused:

0

154

Мы усыновили недавно совсем пятилетнего хаски, у мужа в Манавгате живет в саду, привозит на выходные к нам в Анталию иногда, и я понимаю, что такого супер активного точно в квартиру не надо :)

0

155

talya,  у меня муж все 4 года мечтает о хаски, описал какого хочет, но я не решусь никогда на собаку, помимо запаха шерсти, я просто понимаю,что я любых собак побаиваюсь внутри и мне некомфортно рядом с ними быть, да  и не для съемной небольшой квартиры хаски, а для своего дома лучше. Мне ближе кошки всегда были.

0

156

Selena20, хаски не для квартиры однозначно, это собаки любящие свободу, движение, игры; муж тоже мечтал и тут увидели в интернете, что красавца отдают, потому что хозяйка уезжает, взяли, но он живет у мужа при работе в саду и отпускают носиться по территории на всю ночь плюс выгулки 3 раза в день в туалет ну и на выходных уже привык ездить с нами везде и влюблен в машину. Очень умный, очень классный пес, но только для своего дома с садом и возможностью много бегать и играть. По нашему прям видно что долго был без достаточного движения, дыхалки не хватает, устает быстро, но надеемся постепенно прийдет в форму.

0

157

talya,  вот так и передам мужу всю инфу, а то бредит прям и хочет )

0

158

Selena20https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif
Я все еще пытаюсь все-таки уговорить на кошку)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Уход за животными » Хочу взять хвостатого ‡За и против