Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Витамины ‡кто что пьет и как часто

Витамины ‡кто что пьет и как часто

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Turkgunesi, эхинацею можно для укрепления иммунитета. В аптеках есть настойка Ekinezya şurubu.

+1

62

У меня тоже какая то хроническая усталость (((( прям бесит это.... раньше столько дел успевала

0

63

У меня осталость и сонливость с апатией были из-за щитовидки,сейчас все нормально. Пока в России купила себе витамины для волос Перфектил, у мужа и мамы иммунитет слабый, им здесь покупаю Бады, фирму точно сейчас не вспомню,но мама вот полтора года не болела гриппом и не простывала.

0

64

irina7, привозят из Хельсинки , мне Катя Пенелопа посоветовала, весь Питер на них с их то климатом и стоят они копейки 15 евро, я привезла на два курса , там много в упаковке

0

65

Витамины и минералы для укрепления женского организма" гинвит"

0

66

Turkgunesi, маточное молоко настоящее , очень много подделки , его по граммам продают и держат только в холодильнике , зимой обязательно в рацион включите артишоки и морскую рыбу, дорого а что делать, плюс пекмез орехи и сухофрукты

Отредактировано olechka785 (15-09-2016 16:45)

0

67

olechka785, самое интересно, что при моих кровопотерях, гемоглобин у меня машаллах, как сказал врач  :crazyfun:

0

68

Девчонки, а витамины для глаз, можете посоветовать? Миопия высокая у меня.

0

69

Eda, морошка может ? Она же для глаз полезная, в моих витаминах экстракт в составе

0

70

olechka785 написал(а):

маточное молоко

В Фетхии брали, на с ценой там ого го и хранение в холоде

0

71

olechka785 написал(а):

Eda, морошка может ? Она же для глаз полезная, в моих витаминах экстракт в составе

Оля, я первый слышу про эту ягоду. В интернете сейчас про неё прочитала, такая полезная. Для сердца очень полезна, мне как раз нужно. А какие у вас витамины? Напишите название, пожалуйста. Спасибо!

0

72

olechka785 написал(а):

irina7, привозят из Хельсинки , мне Катя Пенелопа посоветовала, весь Питер на них с их то климатом и стоят они копейки 15 евро, я привезла на два курса , там много в упаковке

Мм пняла,  спасибо!

0

73

Eda написал(а):

Оля, я первый слышу про эту ягоду. В интернете сейчас про неё прочитала, такая полезная. Для сердца очень полезна, мне как раз нужно. А какие у вас витамины? Напишите название, пожалуйста. Спасибо!

Вся Lumene на морошке, например. Хорошая ягодка,  да.

0

74

irina7, в икее джем из нее продают

0

75

Turkgunesi написал(а):

irina7, в икее джем из нее продают

Оо,  сто лет там не была. В измире когда жили!  Полезная штука,  надо на сайте глянуть, спасибо 😊

Отредактировано irina7 (15-09-2016 22:31)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Витамины ‡кто что пьет и как часто