Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Витамины ‡кто что пьет и как часто

Витамины ‡кто что пьет и как часто

Сообщений 41 страница 60 из 75

41

sinirli_balik написал(а):

хммм... фолиевая кислота способствует более быстрому формированию клеток. она не при зачатии важна, а при уже беременности, для формирования малыша. и еще фолиевая кислота способствует правильному развитию какого-то органа (честно не помню какого - но очень важного в строении человека, при формировании тела)

ее пьют перед беременностью, потому что эта трубка формируется буквально в первые недели, а о беременности обычно узнают на 5-6-й неделе.

0

42

İnteres написал(а):

Главное, бетамик упаковка стоит 5 лир

İnteres написал(а):

Точно бемикс же, от фирмы Зентивы

спасибо за совет..но у меня выпадают волосы..хотя - щас дома сижу - вроде поуменьшилось выпадение..не знаю..может,на хну перейти.....укреплять заодно

0

43

tatish написал(а):

трубка формируется буквально в первые недели

но на зачатие то не влияет)))))

0

44

но на зачатие то не влияет)))))

нееее, на зачатие вообще нет ))) именно на формирование органов плода на очень ранних сроках. поэтому и пьют заранее

0

45

хммм... фолиевая кислота способствует более быстрому формированию клеток. она не при зачатии важна, а при уже беременности, для формирования малыша. и еще фолиевая кислота способствует правильному развитию какого-то органа (честно не помню какого - но очень важного в строении человека, при формировании тела)

Меня девочки поправили,я неправильно написала,ее рекомендуют пить перед тем как забеременнеть, про трубку уже написали) я не знаю,пропила попробовала,но мне русский мой врач говорила,что при моих болячках это лишнее и сильнее нагрузка идет как-то так,я пропила и пока перерыв сделала.

0

46

Пью спирулину, омега 3 и гиалуроновую кислоту. Все производства Солгар

0

47

Золотко написал(а):

Пью спирулину, омега 3 и гиалуроновую кислоту. Все производства Солгар

Последнюю для чего пьете?

0

48

irina7 написал(а):

Последнюю для чего пьете?

Вроде как для кожи хорошо, но мне кто-то из врачей говорил, что гиалуронка больше на суставы оказывает положительное действие ( именно в такой форме) , а на кожу мало она влияет
Всё равно пью, мне кажется лицо лучше с ней выглядит ( у меня проблемная кожа)

0

49

Золотко написал(а):

Вроде как для кожи хорошо, но мне кто-то из врачей говорил, что гиалуронка больше на суставы оказывает положительное действие ( именно в такой форме) , а на кожу мало она влияет
Всё равно пью, мне кажется лицо лучше с ней выглядит ( у меня проблемная кожа)

Дермокосметолог мне сказал, что мертвому припарка гиалуронка в таком виде. Поэтому спр осила. 
   Не переводи деньги было сказано.

0

50

irina7 написал(а):

Дермокосметолог мне сказал, что мертвому припарка гиалуронка в таком виде. Поэтому спр осила. 
   Не переводи деньги было сказано.

мне почти тоже самое сказали, но пусть хоть для суставов будет польза :))) у меня перестали они похрустывать

0

51

Lаdivita комплексные женские финские 30+ витамины пью курсами, перестали сыпаться волосы, болеть суставы , самочувствие намного лучше улучшилось по утрам, нет усталости

Отредактировано olechka785 (15-09-2016 10:18)

0

52

olechka785 написал(а):

Lаdivita комплексные женские финские 30+ витамины пью курсами, перестали сыпаться волосы, болеть суставы , самочувствие намного лучше улучшилось по утрам, нет усталости

Отредактировано olechka785 (Сегодня 10:18)

По утрам нет усталости -это здорово.  У меня бывает.
   До поднятия гемоглобина было вообще каждет утро. Сейчас иногда.  Оль, это наши или тут берешь?

0

53

Я ничего не пью, хочу сначала анализы сдать. Мне имунитет бы укрепить, после всех пережитых операций и кровотечений.
Что посоветуете?

Отредактировано Turkgunesi (15-09-2016 11:03)

0

54

Turkgunesi написал(а):

Что посоветуете?

не думала насчёт пекмеза их. Я зимой брала какой-то микс из пекмезов всех видом, сказали, прям, чудо-средство. Вечером сфоткаю, скину. Да и вообще, как по мне, так иммунитет надо подымать народными средствами, а не таблетками + успокоительное попить (у меня нервы очень на иммунитете, например, сказываются), прогулки вдоль моря (морской воздух, доказано, улучшает иммунитет)

0

55

Benissata, я его пью, пикмез. Думала может еще что то

0

56

Turkgunesi написал(а):

еще что то

Прополис. в кунду есть магазин, где его продавали.

0

57

irina7 написал(а):

По утрам нет усталости -это здорово.

это я бы сказала - ОФИГИТЕЛЬНО!!!! я вообще мертвый слон сейчас по утрам....

0

58

это я бы сказала - ОФИГИТЕЛЬНО!!!! я вообще мертвый слон сейчас по утрам....

Тебе просто отпуск нужен. Так ты молодец, выглядишь отлично, машаллах  :)

0

59

Я тоже не могу найти хорошие витамины.
Пила супрадин. Так меня от него тошнит и даже рвет. Неделю вытерпела, бросила.
Пила Straith.Это типа БАДа. Посоветовала гинеколог. Как-то непонятно, есть эффект или нет.
А успокоительное какое можно попить?
С ногтями, волосами у меня в целом все в порядке. Я простужалась часто , для этого хотела.
Сейчас усталость тоже чувствуется, и нервы расшатаны.

0

60

irina7 написал(а):

ак ты молодец, выглядишь отлично, машаллах

спасибо, это я к вечеру просыпаюсь))))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Витамины ‡кто что пьет и как часто