И кому нибудь попадалась соевая мука ?
Да, в Метро была. Еще там было соевое мясо и какие-то соевые еще продукты, не рассматривала
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Диета Дюккан ‡обсуждаем
И кому нибудь попадалась соевая мука ?
Да, в Метро была. Еще там было соевое мясо и какие-то соевые еще продукты, не рассматривала
narin_melek написал(а):Девочки , где купить сахарозаменитель жидкийВ Мигросах есть точно, в Карфурсе несколько раз видела. Сах зам немецкий, очень удобен в применении, на колпачке написано скольким грамм сахара соответствует налитое количество сах. заменителя, и не горчит совсем, когда сладости делаешь.
Отредактировано Benissata (Сегодня 16:16)
Подпись автораУ каждой крыши свой стиль езды...
спассибо.
narin_melek, Soya
Чудо, по твоему напутствию поехала я за спаржей в Метро.Ты хоть бы цену указала.47 лир за кг,купила 0.5 кг и рука дрожала,жаба душила
narin_melek, я фруктозу брала,это конечно не сахзам,но всё же лучше сахара
47 лир за кг,купила 0.5 кг и рука дрожала,жаба душила
да уж...
Чудо, по твоему напутствию поехала я за спаржей в Метро.Ты хоть бы цену указала.47 лир за кг,купила 0.5 кг и рука дрожала,жаба душила
ты хоть и дрожащей рукой, но купила, а я не смогла.... И это, цену никто не спрашивал, спрашивали где есть
Девочки , где купить сахарозаменитель жидкий ? не нашла. И кому нибудь попадалась соевая мука ?
Поищите стевию. Она иногда в аптеках продается.
Стевия:
Стевиозид (экстракт листьев растения стевии) по сладости превосходит хорошо знакомый нам сахар в 300! раз. Несомненным преимуществом является минимальное содержание калорий. Сегодня продукты со стевиозидом входят во многие диеты для похудения. Употребляющие их люди отмечают снижение «влечения» к сладостям, жирной пище. А это, согласитесь, немаловажно для людей с избыточной массой тела.Кроме природной сладости, трава обладает противовоспалительными, лечебными свойствами: уменьшает содержание сахара в крови, снижает холестерин, повышает обмен веществ, укрепляет иммунитет, замедляет процесс старения. Стевия богата множеством полезных веществ: витамины группы А, В, С, содержит 17 аминокислот, а также микроэлементы."Медовая трава" обладает также противомикробным действием. Рекомендуется употреблять чай со стевией для профилактики простудных заболеваний, гриппа.Стевиозид не влияет на эмаль зубов, препятствует размножению бактерий в полости рта (по этой причине многие зубные пасты, продукты для гигиены посолости рта содержат стевиозид).Он выдерживает температуры до 190-200 °С, поэтому незаменим при выпечке сладких некалорийных блюд.Отсутствие противопоказаний позволяет включать стевиозид в рацион даже самых маленьких детей.
unikaljnaja, да, да, только Стевию. В ней 0 калорий и она натуральная, из растения
Отредактировано Turkgunesi (09-04-2015 18:01)
Tiara, фруктоза очень калорийная
Turkgunesi, а есть стевия тут?
Penelopa, а где ты вообще такое чудо купила?
Turkgunesi, а есть стевия тут?
Вот нашла http://www.botanikecza.com/NuNaturals-S … ch=Stevi#0
Tiara, фруктоза очень калорийная
Но полезней сахара.Конечно по калорийности одно и то же,но ее используют при правильном питании,если не в стадии похудения.И детям фруктозу дают вместо сахара.О фруктозе можно почитать тут
http://sladis.ru/potrebitelyam/polezno- … -фруктоза/
Вот нашла http://www.botanikecza.com/NuNaturals-S … ch=Stevi#0
Это 100 пакетов по 1гр? Как-то дорого, блин!
Я покупаю 200гр за 6€
Стевия продается в мигросах, в таблетках и порошком в банке. но у меня не пошла, с привкусом.... в России есть стевия фит парад, вот она без привкусов, а тут я такую не нашла.
Я не употребляю не Спленту,не Стевию.Не идут у меня сах.заменители.Чай,кофе пью без подластителей.Сладкое если очень хочется ем немного или кусочек чёрного шоколада.
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Диета Дюккан ‡обсуждаем