Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Диета Дюккан ‡обсуждаем

Диета Дюккан ‡обсуждаем

Сообщений 101 страница 120 из 269

101

Tiara, это не крайность, а путь наименьшего сопротивления

0

102

Valeri, для меня крайность

0

103

Tiara, сравнила:) слона с моськой:)

0

104

Valeri написал(а):

вообщем делаю скоро операцию,обрезанин желудка, не так уж дорого, а если еще по сигорте подсуетиться...люди после этой операции тают на глазах и прекрасно себя чувствуют, пьют едят все подряд и в ус не дуют.короче, пришла к выводу:не хочу и не буду я сидеть на диетах! Имхо

Valeri, год назад моя подруга сделала такую операцию, после нее первое время есть и пить можно только по чайному стаканчику, растягивая его на час. Да, она похудела очень здорово, стала выглядеть намного моложе, но спустя год внезапно попала в больницу приступом желчного. До операции все было в порядке, даже песка не было, а сейчас крупные камни. В итоге на прошлой неделе ей удалили желчный. А без желчного фактически диета пожизненная.
Камни скорее всего связаны именно с резким изменением питания. Так что порасспрашивайте доктора и будьте внимательны к здоровью.
И еще я знаю несколько человек, которые после такой операции, как все зажило, продолжили жрать есть без ограничений, желудок опять растянулся, и они толком не похудели.

А Вы не пробовали такую штуку, как интуитивное питание?
Весьма интересно даже просто в качестве чтива: http://svetlyachok.livejournal.com/609414.html

+2

105

Кто приехал из отеля с отвесом в 500 грамм за три дня- тот я)))) обычно я приезжала с привесом в три кило  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif

0

106

Penelopa написал(а):

Кто приехал из отеля с отвесом в 500 грамм за три дня- тот я))))

молодец!!!!так держать!!!

0

107

Сподобилась на сдобу)) Пироженка по Дюкану: кофейно-миндальная с заварным кремом.
http://sg.uploads.ru/t/IbzK7.jpg

+1

108

Penelopa написал(а):

Пироженка по Дюкану: кофейно-миндальная с заварным кремом.

:cool:

0

109

Benissata, благодарю! Оказалось, что очень просты в приготовлении десерты, я же не пекла особо никогда, теперь буду осваивать новое сладкое направление))) получилось очень вкусно, использовала миндальный ароматизатор и ложечку кофе, смешанную с водой.

0

110

Penelopa написал(а):

Пироженка по Дюкану: кофейно-миндальная с заварным кремом.

какая интересная штучка))))) надо заглянуть к вам на чай))))

0

111

sinirli_balik, а мы будем рады!! Знакомый на эту пирожку сказал: " гамбургер из мяса с майонезом"  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif у мужчин свое видение наших мимишных сладостей )))

+1

112

Penelopa написал(а):

с майонезом

а из чего был заварной крем?

0

113

250 молоко обезжиренного, 2 желтка и ложка кукурузного крахмала, плюс жидкий сахарозаменитель.

0

114

Samanyolu, спасибо вам огромное за ссылку! читаю запоем целый день )))

0

115

Penelopa, молодец!!! я тоже всегда из отелей с +3 кг))

0

116

Penelopa написал(а):

Сподобилась на сдобу)) Пироженка по Дюкану: кофейно-миндальная с заварным кремом.

а рецептик?

0

117

Отделить желтки от белков, 4 яйца, по разным посудам. Смешать желтки, три столовые ложки овсяных отрубей, две ложки кукурузного крахмала, ложку кофе или какое, сахарозаменитель. Белки взбить в густую пену, добавить немного соли, чтобы в пену взбить (миксером). Ввести белки к смеси из желтков, перемешать. Я добавила ароматизатор миндальный и немного ращрызлителя. Выливаем жидкое тесто в форму и ставим в духовку минут на 15-20. Делаем крем заварной. 50 мил. молока смешиваем с двумя желтками и ложкой кукурузного крахмала. 200 мил. молока ставим на медленный огонь, как подогреется, но не закипит, тонкой струйкой вводим смесь из желтков и молока. Мешаем постоянно и следим, чтобы не кипело. Минут через 15 будет густой крем. Остужаем и промазываем слои, я вырезала стаканчиком для турецкого чая формы, для полноценного торта бисквит не высок был))

0

118

Penelopa, спасибо!!!!

0

119

Девочки , где купить сахарозаменитель жидкий ? не нашла. И кому нибудь попадалась соевая мука ?

0

120

narin_melek написал(а):

Девочки , где купить сахарозаменитель жидкий

В Мигросах есть точно, в Карфурсе несколько раз видела. Сах зам немецкий, очень удобен в применении, на колпачке написано скольким грамм сахара соответствует налитое количество сах. заменителя, и не горчит совсем, когда сладости делаешь.

Отредактировано Benissata (08-04-2015 16:16)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Диета Дюккан ‡обсуждаем