Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Диета Дюккан ‡обсуждаем

Диета Дюккан ‡обсуждаем

Сообщений 61 страница 80 из 269

61

Девушки, ну какие торты и сладости на диете? Так никогда не похудеете.
Ограничения! В калориях, в углеводах, в жирах - у кого какая диета, ну нигде нет сладостей.
На моей диете одна сладость - кола-зеро, и то , что там нет углеводов, одна банка 200 грамм, вот тебе и сладость.

Отредактировано Hayal (03-04-2015 19:01)

0

62

http://www.gurmenet.com.tr/?urun-4296-p … ozu-200-gr вот оно обезжиренное молоко

0

63

Hayal, кола же с сахарозамителем. здесь также в желе сахарозаменитель.

0

64

Limana, амможно обезжиренное какао через вас заказать??? здесь не могу найти

0

65

Знаю щас мне зададут! Но после многолетнего опыта диет, все таки решительно от них отказалась, лучше быть милой пышкой, чем приходить, например в суши...все жрут в 3горла, а ты икринки на калифорнии поштучно слизываешь, вообщем делаю скоро операцию,обрезанин желудка, не так уж дорого, а если еще по сигорте подсуетиться...люди после этой операции тают на глазах и прекрасно себя чувствуют, пьют едят все подряд и в ус не дуют.короче, пришла к выводу:не хочу и не буду я сидеть на диетах! Имхо

0

66

Valeri, после этой операции много не съешь. желудок маленький. поэтому и худеют, что едят с кулачек.
но у знакомой мужделал такую операцию. да похудел, но потом растянул снова желудок и пришел в свой первоначальный вес снова.

0

67

yulya_k, значит так сделали...те кого видела я годами держат вес еще и худеть умудряются

0

68

yulya_k написал(а):

кола же с сахарозамителем. здесь также в желе сахарозаменитель.

главное , что нет углеводов)))) по лакомится - в самый раз

Valeri написал(а):

, вообщем делаю скоро операцию,обрезанин желудка, не так уж дорого, а если еще по сигорте подсуетиться..

у вас такой! большой вес? https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif

0

69

Если мне говорят, что диеты не помогают, я перевожу, что я просто на них не могу сидеть, ну или не хочу. Кто хотел, тот похудел и когда скинул кг., уже не хочет возвращаться в свои лишнии кг, стараются поддерживать питание по своей диете. К питанию уже привыкаешь, да можно себе позволить и лишности, НО..... посмотри на свои старые фото - желание пропадет!

Отредактировано Hayal (03-04-2015 21:23)

0

70

Девы, спаржа свежая и консервированная ВСЕГДА есть в Метро. Замороженная тоже бывает, но не всегда.

0

71

Hayal,     112.5 но из-за роста и телосложения не заметно, на глаз 95дают:)

0

72

Отличная диете. Даже скорее, это образ питания. Мне подошла, даже готовить научилась, печь  :crazyfun: продолжала бы и дальше, но времени нетЮ

0

73

Benissata, асскажите, что готовили)))
пока есть варианты - сырник, омлет с разными добавками(творог, зеленый лук, мясо), отварное, тушеное,запеченое мясо и рыба.холодец еще вычитала едят на атаке.
но блин мне так овощей хочется... как вижу салатные листья аж слюни текут...

0

74

Посидела на Дюккане 6 дней и вернулась к ПП.Ушло 3.5 кг,потом 1.5 вернулось.Сдала анализ мочи,кетон стал подниматься,но это говорит о том,что организм начал сжигать жир и о том,что преобладает белковая пища.Боюсь нарушить обмен веществ.Так что,девочки любительницы Дюккана,не шутите с этим

0

75

yulya_k написал(а):

асскажите, что готовили)))
пока есть варианты - сырник, омлет с разными добавками(творог, зеленый лук, мясо), отварное, тушеное,запеченое мясо и рыба.холодец еще вычитала едят на атаке.

Вот это и готовила, еще сладости вез ДОПов, разрешенные на атаке.

yulya_k написал(а):

но блин мне так овощей хочется..

Ну так после атаки овощи ведь едятся. Вы на атаке не более 5-6 дней сидеть должны, уж можно потерпеть ведь как-то ради сногсшибательной фигуры ))))

Отредактировано Benissata (04-04-2015 15:03)

0

76

мне тоже Дюккан подходит, но только без мужа..... с ним блин невозможно ни какую диету держать.  :dontknow: Я его (по его требованию) когда на оооочень облегченную диету усадила.... блин, он в маркетах к кассе с фантиками от сникерсов подходил....когда успевал в себя запихать, что я не замечала даже, не знаю...  :dontknow:

0

77

Tiara, Я тоже завязала с Дюкканом не моё,2 года назад,остановилась на атаке,сидела 10 дней,похудела на 6,7 кг, получила анемию,проблемы со стулом,(хоть и пила 2,5 литра воды,употребляла овсяные отруби) потом 3 месяца восстанавливалась,конечно же нет осложнений.С весом борюсь,пробежки,велосипед,ограничение в сладостях,отказалась от картошки,сдобного,иногда хлеб но только собственной выпечки со злаками.Сев на диету по Дюккану надо просто прислушиваться к себе и вовремя плавно переходить на более привычный режим,естественно без излишеств.Каждый выбирает свой путь в борьбе с весом.Что то из блюд по Дюккану продолжаю для себя готовить.(кабачки запечённые с творогом,омлет на соевом молоке.)Всем удачи и победы. :flag:

0

78

Janim1 написал(а):

сидела 10 дней

А сколько в Вас лишнего веса? Что б 10  дней на Атаке, это килограмм 35-40 должно быть.
И вообще, а обследование, рекомендованное г-ном Дюканом, вы проходили перед тем, как сесть на диету?

Отредактировано Benissata (04-04-2015 12:44)

0

79

Janim1 написал(а):

сидела 10 дней,похудела на 6,7 кг

тут от зловредных 2 кг. избавится не можешь..... причем в нужных местах. живот с попой приплатили груям, и те первыми сбежали...

0

80

Benissata, у меня 17 кг лишних и 6 дней дало на Атаку

0

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Диета Дюккан ‡обсуждаем