narin_melek написал(а):Правильное питание = это все хорошо. много лет сама его придерживаюсь, но естессно отходишь от нормы и хочется что-нибудь запретное. Турецкую еду вообще не могу есть, для меня все блюда жирные и зажаренные, максимум донер на тарелке раз в три месяца. Мужу отдельно готовлю. он на "мое" незажаренное, без корочки, овощи пропаренные и рыба в духовке - говорит "я не голоден".
Летом да, но в межсезонье в купальнике не походишь. под одежкой не видно...
как знакомо (про мужа)
я из Москвы везу какао 1,5%, сух. молоко 1.5 крахмал нашла тут, желатин с вашей помощью нашла на сайте
еще пру с собой псиллиум, клейковину и изолят (который тоже потом тут найду 200%)
насчет творога - забила искать, варю сама - 20 минут времени
если надо зернистого
если просто нашего "как в детстве" для дю-сырников и запеканок с муссами, то просто йоруколу обезжиренный ведро откидываю на марлю на ночь в холодильник - получается из 2,2 кг около 750 граммов высококачественного прям-таки по текстуре и вкусу творога.