Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Диета Дюккан ‡обсуждаем

Диета Дюккан ‡обсуждаем

Сообщений 241 страница 260 из 269

241

Tatianka написал(а):

Хочешь есть - ешь яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь есть

вообще-то это палка о двух концах. т.к. в яблоке высокое содержание сахара это раз, высокое содержание кислот это два. тем самым съев яблоко мы получаем скачок сахара в крови плюс раздраженный желудок.
вообще фрукты - они хитрые очень))))

0

242

Tatianka, ну вот когда голодны тоже хреново. Моё теперешнее голодной только 2 раза в день, и хрен так похудеешь

0

243

Ага не ешь не похудеешь, ешь и все равно не похудеешь)))

0

244

sinirli_balik написал(а):

так оно когда было то!!!!!!!

Давненько,  имеешь ввиду что стареем и организм уже не так работает?  Да наверно поэтому.....

0

245

iyikiz написал(а):

Давненько,  имеешь ввиду что стареем и организм уже не так работает?  Да наверно поэтому.....

Именно это и имею ввиду... хош не хош а процессы в организме замедляются...

0

246

Turkgunesi написал(а):

и хрен так похудеешь

напишу в похудейку, а то здесь Дюккан все-таки

0

247

есть тест "броколи", мол когда хочется чего-нибудь слопать, подумай, а стал бы ты есть броколи.... (типа невкусно и бла бла бла) но лично мне броколи вкуснее всяких бёреков)))))

И мне.

0

248

Tatianka написал(а):

ага или "яблоко" мне еще нравится. Хочешь есть - ешь яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь есть

Яблоко - это вообще не для меня. От него потом ужас как есть хочется. Уж лучше тогда морковку или перчик....

0

249

sinirli_balik, вот как раз когда я ела часто, худела очень хорошо

0

250

Кать как лапша?

Ксюша, извини, проглядела твой вопрос. Лапша изумительная. По вкусу как рисовая. Сегодня готовила ее в азиатском стиле. Потушила фиолетовую капусту с луком, добавила тунец без масла, в собственном соку и лапшу в конце минуты на три. В окончании процесса, чеснок, соевый соус и чили перчик. При подаче зеленый лук.
http://sg.uploads.ru/t/vaqbt.jpg

0

251

Penelopa написал(а):

Лапша изумительная

это очень хорошо)))))))
пойду ка еще раз загляну на этот сайт!

0

252

Penelopa, а где найти  тунца в собственном соку?

0

253

iyikiz, Маша, я в Мигросе брала.

0

254

iyikiz написал(а):

а где найти  тунца в собственном соку?

на полках с консервами))))) он там Лайт написан и обычно светлоголубые баночки.

0

255

sinirli_balik, ооо спасибо,  а то я все в масле только видела

0

256

он там Лайт написан и обычно светлоголубые баночки.

iyikiz, пардоньте, они розовенькие  :blush:

http://sg.uploads.ru/t/yBMFR.png

0

257

narin_melek написал(а):

Правильное питание =  это все хорошо. много лет сама его придерживаюсь, но естессно отходишь от нормы и хочется что-нибудь запретное. Турецкую еду вообще не могу есть, для меня все блюда жирные и зажаренные, максимум донер на тарелке раз в три месяца. Мужу отдельно готовлю. он на "мое" незажаренное, без корочки, овощи пропаренные и рыба в духовке -  говорит "я не голоден".

Летом да, но в межсезонье в купальнике не походишь.  под одежкой не видно...

как знакомо (про мужа)

я из Москвы везу какао 1,5%, сух. молоко 1.5 крахмал нашла тут, желатин с вашей помощью нашла на сайте  :love:
еще пру с собой псиллиум, клейковину и изолят (который тоже потом тут найду 200%)

насчет творога - забила искать, варю сама - 20 минут времени
если надо зернистого

если просто нашего "как в детстве" для дю-сырников и запеканок с муссами, то просто йоруколу обезжиренный ведро откидываю на марлю на ночь в холодильник - получается из 2,2 кг около 750 граммов высококачественного прям-таки по текстуре и вкусу творога.

0

258

а еще вопрос имею
агар-агар, камедь ксантовую - можно тут найти? или тоже в чемодан лучше упаковать?
что-то не нашла... и отрубей, наверное, ржаных не найти тут?

а еще про Метро - туда любой смертный может зайти? не как у нас? а карфур??

а на сайте можно российской картой оплачивать валютной или придется мужнину кредитку пользовать?

0

259

Ovny написал(а):

а еще вопрос имею
агар-агар, камедь ксантовую - можно тут найти? или тоже в чемодан лучше упаковать?
что-то не нашла... и отрубей, наверное, ржаных не найти тут?

а еще про Метро - туда любой смертный может зайти? не как у нас? а карфур??

а на сайте можно российской картой оплачивать валютной или придется мужнину кредитку пользовать?

агар-агар с собой тащить. Тут есть. Но цена невменяема просто.
Ржаных отрубей здесь не видела.
В метро может зайти любой смертный причем с оравой детей. По российской карте спокойно проходите. Если вообще карты нет - на входе гостевую вам сделают за две минуты. Паспорт только нужен.
Карфуров настроили на каждом углу просто. Вход свободный.

0

260

Ольга написал(а):

агар-агар с собой тащить

вопрос - что вы с ним делаете????? что аж тащить надо.... просто любопытно, как вы знаете я не домохозяйка, даже если б он у меня был, не знала бы что с ним делать. расскажите...

0

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Диета Дюккан ‡обсуждаем