иногда отсутпления от него тоже полезны
вот вот!!! чем вы и занимаетесь сбивая меня с пути истиного)))
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Диета Дюккан ‡обсуждаем
иногда отсутпления от него тоже полезны
И буду продолжать в том же духе Я за живых людей, а не за роботов, с головой ушедших в подсчет каллориев, изучение информации о полезности или вреде того или иного продукта, и с утра до ночи пропадающих в тренажерном зале. В жизни все должно быть сбалансировано. Спорт и правильное питание это не вся жизнь, а лишь ее часть
с головой ушедших в подсчет каллориев
Ну за кого-то калории браслет подсчитывает
оооо, я тоже из тех, кто не способен к дисциплине ни в чем ни в еде, ни в любви, ни в жизни ни в здоровье
Mediterranka, меня такие отступления выводят из режима.
Я взяла лапшу белую, на вкус, как рисовая, но семь каллорий))
Кать как лапша?
Benissata, что за браслет?
sinirli_balik, что за лапша?
Я не Дюкканистка, но тоже с недавних пор на пп....ооочень нравится, особенно выпечка я без сладкого никуда, а тут малокалорийно и попу не расстягивает
iyikiz, браслет жавбон, а лапша китайская -всего 7 калорий и смешная цифра по углеводам, я писала сайт с которого можно закпзывать продукты по Дюккану ( я тоже НЕ его поклонница)а вот лапша заинтересовала, так сказать и желудок сыт и мозг не угнетен подсчитыаанием углеводов.
обезжиренное, ягоды годжи
обезжиренное молоко, как на картинке с сайта есть в Гюльгене, я годы годжи у бахаратчи...тоже взяла...нямка
Картошка это просто вкусно для тех, кто ее любит
согласна...я обожаю картошку жареную, в мундире с лучком и рыбкой, пюрееешку...ммм...сейчас ем раз в неделю 1 штуку
Согласна с Олесей, что на самом деле можно есть всё, заниматься активно спортом и будет класс! При работе в анимации мы ели 3 раза в день "всё включено" по тарелке горячего и тортиков, но после 4-5 активити в день от этого ничего не оставалось. Помню при работе в спорлэнде, когда утром и вечером аэробика, а днём работа в зале с клиентурой....вечерние котлеты перед сном, тоже стремительно говорили прощай. Сейчас хоть совсем не жри...целые день сидячий образ и вот на тебе и ушки и этажи и прочие неровности.
sinirli_balik, спасибо про браслет гляну, а лапшу хочу собу)))
В Метро тоже продается какая-то китайская лапша, но сколько именно в ней углеводов и калорий, я не знаю.
Я китайскую лапшу ела, приготовленную с овощами и соевым соусом - язык проглотишь.
Прекрасная передача по первому "заговор диетологов". Показали женщину, которая худела по Дюкану и из-за большого количества белка посадила почки. Ешьте всё что хотите, просто больше ходите
Ешьте всё что хотите, просто больше ходите
я бы еще добавила: когда действительно ГОЛОДНЫ
При работе в анимации мы ели 3 раза в день
так оно когда было то!!!!!!!
когда действительно ГОЛОДНЫ
это точно!!! а не просто потому что поточить хочется)))))
просто потому что поточить хочется
или нам скучно, или грустно, или наоборот очень весело, или надо чайку попить (а как же чай без шоколадки), или давление/сахар упало, или любимый фильм и бутер в придачу, или да оказалось ужас как много таких или. Очень сложно первое время определить этот момент, постоянно надо останавливать себя и задавать вопрос "стоп, а действительно ли я хочу есть?"
"стоп, а действительно ли я хочу есть?"
есть тест "броколи", мол когда хочется чего-нибудь слопать, подумай, а стал бы ты есть броколи.... (типа невкусно и бла бла бла) но лично мне броколи вкуснее всяких бёреков)))))
но лично мне броколи вкуснее всяких бёреков)))))
Аналогично! К рыбе мужу рис делаю на гарнир, а себе брокколи на пару с лимончиком и красным перцеммммммммммммммм.
есть тест "броколи"
ага или "яблоко" мне еще нравится. Хочешь есть - ешь яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь есть
яблоко
Оно ж вроде как наоборот аппетит только обостряет, так, что съешь одно, а закончится килограмом и сверху еще каким-нибудь бутером.
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Диета Дюккан ‡обсуждаем