Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Диета Дюккан ‡обсуждаем

Диета Дюккан ‡обсуждаем

Сообщений 201 страница 220 из 269

201

narin_melek написал(а):

возникает жуткое желание сожрать все

ого!!!

narin_melek написал(а):

именно , когда на диету сажусь

а диеты они такие)))) лучше просто правильно питаться, иметь собственный режим питания и понимать что и для чего ты ешь. тогда и плюшек не захочется)))))

0

202

sinirli_balik, так тоска же совсем без плюшек. Или без чего то другого, у каждого свой фетиш в еде
Здоровое питание это хорошо конечно, но иногда такая тоска накатывает

0

203

Turkgunesi написал(а):

но иногда такая тоска накатывает

бывает))))) тогда одеваешь купальник, идешь к зеркалу  и машешь себе рукой)))))

0

204

Benissata написал(а):

хм меня в свое время такая практика довела да 14 (английского) размера

это наверно какая-то другая практика. Выше девушка давала ссылку, я про это.

Benissata написал(а):

но так тут-то НЕЛЬЗЯ, а это команда организму ХОТЕТЬ

Вот и про это тоже психолог пишет очень подробно. И в этом крах любых ДИЕТ. И Что любые диеты - это в первую очередь удар по здоровью.. и рано или поздно, но возвращение килограммов.

Я пока никого не агитирую, так как сама на этапе эксперимента. Но идея мне очень нравится:
1. Есть только тогда когда этого требует организм, а не мозг (тоесть когда появляется чувство голода в желудке, а не в голове)
2. Никаких перекусов.
3. Есть то, что хочется (пока экспериментом установленно, что в первую очередь хочется не тортов и плюшек, а нормальной здоровой еды, а на сладкое если и остается место - то его съедается очень и очень мало).
4. Не переедать, когда все-таки пришло время поесть (научиться ловить момент насыщения).
5. Есть медленно и маленькими кусочками.

Отредактировано Tatianka (14-04-2015 16:44)

0

205

Правильное питание =  это все хорошо. много лет сама его придерживаюсь, но естессно отходишь от нормы и хочется что-нибудь запретное. Турецкую еду вообще не могу есть, для меня все блюда жирные и зажаренные, максимум донер на тарелке раз в три месяца. Мужу отдельно готовлю. он на "мое" незажаренное, без корочки, овощи пропаренные и рыба в духовке -  говорит "я не голоден".

sinirli_balik написал(а):

тогда одеваешь купальник, идешь к зеркалу  и машешь себе рукой)))))

Летом да, но в межсезонье в купальнике не походишь. :) под одежкой не видно...:)

0

206

Tatianka написал(а):

Никаких перекусов.

а вот это зря)))) но опять таки с МОЕЙ точки зрения. перекусы нужны (орехи, сухофрукты), ты ими не наешься, но они позволят поддерживать организм в тонусе, и когда наступит время обеда-ужина, то и не объешься.

0

207

Tatianka написал(а):

Выше девушка давала ссылку, я про это.
            Benissata написал(а):но так тут-то НЕЛЬЗЯ, а это команда организму ХОТЕТЬ
            Вот и про это тоже психолог пишет очень подробно. И в этом крах любых ДИЕТ. И Что любые диеты - это в первую очередь удар по здоровью.. и рано или поздно, но возвращение килограммов.

Я до конца не осилила чтиво , но очень интересно. Но для себя вынесла, что мне такой подход к снижению веса будет очень долго даваться. Да и любая диета без спорта не имеет никакого смысла.

0

208

narin_melek написал(а):

он на "мое" незажаренное, без корочки, овощи пропаренные и рыба в духовке -  говорит "я не голоден".

это да))))) на мою овсянку с гречкой смотрит со скепсисом, хотя давала ему читать статью турецкую про их пользу....

narin_melek написал(а):

но в межсезонье в купальнике не походишь.  под одежкой не видно...

а потом начинаются диеты!!!! за месяц сбросить 5 кило!!! а зачем же их набирать то?
хотя я сама на правильном питании всего около 2 лет, и первое время постоянно сносило башню. сейчас принципиально сладкого, мучного не хочется. если предложат в кафе, не откажусь, но поделюсь с подругой)))))
вот уже неделя как перестала есть картошку и рис совсем.....

0

209

sinirli_balik написал(а):

есть картошку и рис совсем

этого я давно не ем. В целом не понимаю полезность картошки , мама засаживает на даче 3 сотки картошки, спрашиваю "зачем??" , а они в России все на картошке. Я за приезд родственников на две неделе купила, наверно, трехгодовую свою норму картофеля. ладно там в суп добавить, но есть каждый день. Как из фильма Девчата "из картошки: жареная, отварная, пюре, картофель фри, пай, пирожки и оладьи, рулет, запеканка, тушеный с черносливом, тушеный с лавровым листом и перцем, молодой отварной с укропом ..."

зато со сладким/мучным я грешна !!!

Отредактировано narin_melek (14-04-2015 17:06)

0

210

может кто то калории считает и про сахар в продуктах

http://sg.uploads.ru/t/PEg2u.jpg
http://sh.uploads.ru/t/36NRV.jpg

0

211

narin_melek написал(а):

этого я давно не ем. В целом не понимаю полезность картошки

нас на работе кормят. так что иногда просто выбора нет. но теперь решила совсем ее не есть! беру с завтрака яйцо, суп и салат. сегодня вот картошка тушеная с индейкой была, так я из нее всю индейку выловила)))))) а картофан в кастрюле оставила))))  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/53896.gif

0

212

девочки,расскажите чайнику,вот прочла вашу)))диету по Дюкану,там написано обязательно каждый день добавлять в еду 2 ст. ложки овсяных отрубей,теперь вопрос:в каком виде?в сухом? https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/68486.png

0

213

Marina написал(а):

добавлять в еду 2 ст. ложки овсяных отрубей,теперь вопрос:в каком виде?в сухом?

можно с йогуртом обезжиренным перемешивать, но вкус еще тот.
Я употребляла суточную норму отрубей ввиде хлеба (см. 5 стр этой темы) или оладушки пекла...мммм...вкуснятинка

0

214

Marina, с кефиром, самый лучший вариант))))

0

215

Hayal написал(а):

с кефиром, самый лучший вариант))))

понятно)))

0

216

Marina, особенно если на ночь положить, вкусняшка!

0

217

А мне сегодня пришла посылка с продуктами дюкановскими!! Заказали с сайта, который Ксюша дала, через два дня уже стук в дверь. Я взяла лапшу белую, на вкус, как рисовая, но семь каллорий)) много ароматизаторов, включая: пармезан, чедар, рокфор и грибной для выпечки и еще куда-нибудь пригодится. Молоко сухое обезжиренное, ягоды годжи. Кефир, отруби и ягоды мммм ..,

+1

218

А я купила стевию в таблетках, в 1 0.13 ккал, красота!
Стараюсь придерживаться интуитивного питания, т.е. есть, когда мне хочется реально.

0

219

narin_melek написал(а):

В целом не понимаю полезность картошки

Картошка это просто вкусно для тех, кто ее любит. Я с детства ела одну картошку, потому как лучше нее еды для меня не было, и до 30 лет носила XS размер. Не соврать - картошку перестала есть четыре года назад, когда стала питаться в отеле (турецкие варианты приготовления меня не очень радуют) и перестала готовить дома. Рис в принципе не ем, только уж когда совсем есть нечего - не люблю его. Последние пять лет питаюсь исключительно овощами (салаты и вареное) плюс мясо, рыба. Сладкое всегда ела, ем и буду есть. Собственно к чему я все это. К тому, что отказ от картошки и риса не избавил меня от лишних килограммов - от них меня избавил исключительно легкий необременительный спорт. Все прекрасно знают формулу похудения (речь конечно не идет о каких-то гормональных заболеваниях и т.д., приводящих к набору лишнего веса) - расход энергии должен быть выше потребляемых каллорий.

Про полезность определенных продуктов рассуждать не люблю - потому как замороченность в любых ее проявлениях меня ужасно напрягает. Одну передачу Малышевой посмотришь и понимаешь, что пора всему человечеству уже переходить на подножий корм  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/84163.gif

Мнение про одержимых ЗОЖ, в чем-то совпадающее с моим

http://inamora.livejournal.com/135885.html

0

220

Turkgunesi написал(а):

Здоровое питание это хорошо конечно, но

иногда отсутпления от него тоже полезны  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif

П.С. Эх, подрываем мы тут боевой дух населения  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/73210.gif

0

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Диета Дюккан ‡обсуждаем