возникает жуткое желание сожрать все
ого!!!
именно , когда на диету сажусь
а диеты они такие)))) лучше просто правильно питаться, иметь собственный режим питания и понимать что и для чего ты ешь. тогда и плюшек не захочется)))))
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Диета Дюккан ‡обсуждаем
возникает жуткое желание сожрать все
ого!!!
именно , когда на диету сажусь
а диеты они такие)))) лучше просто правильно питаться, иметь собственный режим питания и понимать что и для чего ты ешь. тогда и плюшек не захочется)))))
sinirli_balik, так тоска же совсем без плюшек. Или без чего то другого, у каждого свой фетиш в еде
Здоровое питание это хорошо конечно, но иногда такая тоска накатывает
но иногда такая тоска накатывает
бывает))))) тогда одеваешь купальник, идешь к зеркалу и машешь себе рукой)))))
хм меня в свое время такая практика довела да 14 (английского) размера
это наверно какая-то другая практика. Выше девушка давала ссылку, я про это.
но так тут-то НЕЛЬЗЯ, а это команда организму ХОТЕТЬ
Вот и про это тоже психолог пишет очень подробно. И в этом крах любых ДИЕТ. И Что любые диеты - это в первую очередь удар по здоровью.. и рано или поздно, но возвращение килограммов.
Я пока никого не агитирую, так как сама на этапе эксперимента. Но идея мне очень нравится:
1. Есть только тогда когда этого требует организм, а не мозг (тоесть когда появляется чувство голода в желудке, а не в голове)
2. Никаких перекусов.
3. Есть то, что хочется (пока экспериментом установленно, что в первую очередь хочется не тортов и плюшек, а нормальной здоровой еды, а на сладкое если и остается место - то его съедается очень и очень мало).
4. Не переедать, когда все-таки пришло время поесть (научиться ловить момент насыщения).
5. Есть медленно и маленькими кусочками.
Отредактировано Tatianka (14-04-2015 16:44)
Правильное питание = это все хорошо. много лет сама его придерживаюсь, но естессно отходишь от нормы и хочется что-нибудь запретное. Турецкую еду вообще не могу есть, для меня все блюда жирные и зажаренные, максимум донер на тарелке раз в три месяца. Мужу отдельно готовлю. он на "мое" незажаренное, без корочки, овощи пропаренные и рыба в духовке - говорит "я не голоден".
тогда одеваешь купальник, идешь к зеркалу и машешь себе рукой)))))
Летом да, но в межсезонье в купальнике не походишь. под одежкой не видно...
Никаких перекусов.
а вот это зря)))) но опять таки с МОЕЙ точки зрения. перекусы нужны (орехи, сухофрукты), ты ими не наешься, но они позволят поддерживать организм в тонусе, и когда наступит время обеда-ужина, то и не объешься.
Выше девушка давала ссылку, я про это.
Benissata написал(а):но так тут-то НЕЛЬЗЯ, а это команда организму ХОТЕТЬ
Вот и про это тоже психолог пишет очень подробно. И в этом крах любых ДИЕТ. И Что любые диеты - это в первую очередь удар по здоровью.. и рано или поздно, но возвращение килограммов.
Я до конца не осилила чтиво , но очень интересно. Но для себя вынесла, что мне такой подход к снижению веса будет очень долго даваться. Да и любая диета без спорта не имеет никакого смысла.
он на "мое" незажаренное, без корочки, овощи пропаренные и рыба в духовке - говорит "я не голоден".
это да))))) на мою овсянку с гречкой смотрит со скепсисом, хотя давала ему читать статью турецкую про их пользу....
но в межсезонье в купальнике не походишь. под одежкой не видно...
а потом начинаются диеты!!!! за месяц сбросить 5 кило!!! а зачем же их набирать то?
хотя я сама на правильном питании всего около 2 лет, и первое время постоянно сносило башню. сейчас принципиально сладкого, мучного не хочется. если предложат в кафе, не откажусь, но поделюсь с подругой)))))
вот уже неделя как перестала есть картошку и рис совсем.....
есть картошку и рис совсем
этого я давно не ем. В целом не понимаю полезность картошки , мама засаживает на даче 3 сотки картошки, спрашиваю "зачем??" , а они в России все на картошке. Я за приезд родственников на две неделе купила, наверно, трехгодовую свою норму картофеля. ладно там в суп добавить, но есть каждый день. Как из фильма Девчата "из картошки: жареная, отварная, пюре, картофель фри, пай, пирожки и оладьи, рулет, запеканка, тушеный с черносливом, тушеный с лавровым листом и перцем, молодой отварной с укропом ..."
зато со сладким/мучным я грешна !!!
Отредактировано narin_melek (14-04-2015 17:06)
этого я давно не ем. В целом не понимаю полезность картошки
нас на работе кормят. так что иногда просто выбора нет. но теперь решила совсем ее не есть! беру с завтрака яйцо, суп и салат. сегодня вот картошка тушеная с индейкой была, так я из нее всю индейку выловила)))))) а картофан в кастрюле оставила))))
девочки,расскажите чайнику,вот прочла вашу)))диету по Дюкану,там написано обязательно каждый день добавлять в еду 2 ст. ложки овсяных отрубей,теперь вопрос:в каком виде?в сухом?
добавлять в еду 2 ст. ложки овсяных отрубей,теперь вопрос:в каком виде?в сухом?
можно с йогуртом обезжиренным перемешивать, но вкус еще тот.
Я употребляла суточную норму отрубей ввиде хлеба (см. 5 стр этой темы) или оладушки пекла...мммм...вкуснятинка
Marina, с кефиром, самый лучший вариант))))
с кефиром, самый лучший вариант))))
понятно)))
Marina, особенно если на ночь положить, вкусняшка!
А мне сегодня пришла посылка с продуктами дюкановскими!! Заказали с сайта, который Ксюша дала, через два дня уже стук в дверь. Я взяла лапшу белую, на вкус, как рисовая, но семь каллорий)) много ароматизаторов, включая: пармезан, чедар, рокфор и грибной для выпечки и еще куда-нибудь пригодится. Молоко сухое обезжиренное, ягоды годжи. Кефир, отруби и ягоды мммм ..,
А я купила стевию в таблетках, в 1 0.13 ккал, красота!
Стараюсь придерживаться интуитивного питания, т.е. есть, когда мне хочется реально.
В целом не понимаю полезность картошки
Картошка это просто вкусно для тех, кто ее любит. Я с детства ела одну картошку, потому как лучше нее еды для меня не было, и до 30 лет носила XS размер. Не соврать - картошку перестала есть четыре года назад, когда стала питаться в отеле (турецкие варианты приготовления меня не очень радуют) и перестала готовить дома. Рис в принципе не ем, только уж когда совсем есть нечего - не люблю его. Последние пять лет питаюсь исключительно овощами (салаты и вареное) плюс мясо, рыба. Сладкое всегда ела, ем и буду есть. Собственно к чему я все это. К тому, что отказ от картошки и риса не избавил меня от лишних килограммов - от них меня избавил исключительно легкий необременительный спорт. Все прекрасно знают формулу похудения (речь конечно не идет о каких-то гормональных заболеваниях и т.д., приводящих к набору лишнего веса) - расход энергии должен быть выше потребляемых каллорий.
Про полезность определенных продуктов рассуждать не люблю - потому как замороченность в любых ее проявлениях меня ужасно напрягает. Одну передачу Малышевой посмотришь и понимаешь, что пора всему человечеству уже переходить на подножий корм
Здоровое питание это хорошо конечно, но
иногда отсутпления от него тоже полезны
П.С. Эх, подрываем мы тут боевой дух населения
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Диета Дюккан ‡обсуждаем