Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Диета Дюккан ‡обсуждаем

Диета Дюккан ‡обсуждаем

Сообщений 181 страница 200 из 269

181

Janim1, атака это элементарная сушка организма,даже спортсмены ей пользуются.Раньше,когда мало было лишнего веса я сидела только на атаке 2 дня,потом переходила на ПП.А вот 6 дней это жесть,очень вредно.Больше никогда такого делать не буду.

0

182

Tiara, Да лучше не надо торопиться, некуда,это понять можно когда у человека 20кг и выше.....

0

183

Janim1, у меня 17,но я не тороплюсь.На этот раз решила похудеть правильно,а не за счёт мышц.

0

184

Tiara написал(а):

Janim1, у меня 17,но я не тороплюсь.На этот раз решила похудеть правильно,а не за счёт мышц.

:cool: Мне до идеального 6,но я хочу ещё только 4.

0

185

Вчера первый раз попробовала вот такой рецепт, получился шикарный рулет, праздничный, витаминный, нежный! Я его прозвала: "ролл гигант" ))
http://sh.uploads.ru/t/BFuiR.jpg

+1

186

В составе шпинат, творожная масса с йогуртом лайт (блендированная) и много слабосоленной семги (1.5 кг брала), но рулет огромный!!!

+1

187

PenelopaНаверное очень пикантный вкус,но я как то не совсем понимаю сочетание молочного с рыбой.

0

188

Janim1, масса подсоленная, на вкус получается как брынза, но нежная и воздушная.

0

189

Penelopa, как всегда - красота!

0

190

Ольга, благодарю!!

0

191

Отчитаюсь немного села на диету 6 дней назад. было предписано 1 день атаки, я растянула на 2.5 дня где то. Было тяжело, хотелось плюшек, конфет и прочего вредного. позволила выпить 50 мл вина на ДР и лайт колу. Следую диете конечно не шибко строго, пару раз закинулась орешками и пару кусочками яблок. сейчас на чередовании 1/1 . Уже ушло это адское желание съесть сладкое и мучное. за первые три дня скинула 1.5 кг. сейчас не знаю сколько, нет весов дома. Но талия на минус 4 см. чувствую сама , что стало легче , живот не складывается, ушли балкончики. посижу еще недельку и на закрепление.

0

192

narin_melek, атака 1 день. Аааа, держите меня семеро  :crazyfun:

0

193

narin_melek написал(а):

хотелось плюшек, конфет и прочего вредного

а почему сладкое не делали? Меня только сладости и спасали на всех этапах

0

194

Turkgunesi написал(а):

narin_melek, атака 1 день. Аааа, держите меня семеро

Ленок, не ржи. мне так рассчитал калькулятор дюкана. мне то всего с 61 до 58 надо спуститься.

Benissata написал(а):

а почему сладкое не делали? Меня только сладости и спасали на всех этапах

лень было заморачиваться. итак ребенку постоянная готовка и мужу тоже. Вот сегодня первый раз сделала творожное печенье. С чаем попью.  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/43426.gif

0

195

narin_melek, толстый худого не поймёт  :crazyfun:

0

196

А я пробую применять интуитивное питание на практике. За неделю -1,5 кг (лишних  5).  Если все получится, через месяц отпишусь ))

Пы.сы. Ем что хочу. И сладкое в том числе  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/19948.gif

0

197

narin_melek написал(а):

1 день атаки, я растянула на 2.5 дня где то. Было тяжело, хотелось плюшек

два дня без плюшек никак чтоли????  %-)

0

198

Tatianka написал(а):

Ем что хочу. И сладкое в том числе

хм меня в свое время такая практика довела да 14 (английского) размера...для сравнения, сейчас у меня 8

0

199

sinirli_balik написал(а):

два дня без плюшек никак чтоли????

дело в том , что мне лично психологически тяжело, я не ем плюшки каждый день, именно , когда на диету сажусь, возникает жуткое желание сожрать все, хоть маленький кусочек.

0

200

narin_melek написал(а):

дело в том , что мне лично психологически тяжело, я не ем плюшки каждый день, именно , когда на диету сажусь, возникает жуткое желание сожрать все, хоть маленький кусочек.

запретный плод всегда сладок. Я когда на ДД сидела, то мне дико хотелось фруктов!!! причем в повседневной жизни я к ним вполне равнодушна, но так тут-то НЕЛЬЗЯ, а это команда организму ХОТЕТЬ  http://savepic.net/424010.gif

0

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Диета Дюккан ‡обсуждаем