Главное,что наконец все этапы пройдены,осталось недельку-другую восстановиться,и все! Да здравствует спокойная здоровая жизнь!
Очень очень надеюсь!!!!!!
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Наши питомцы » Cafer - добрый котоплюша ‡спасенная судьба
Главное,что наконец все этапы пройдены,осталось недельку-другую восстановиться,и все! Да здравствует спокойная здоровая жизнь!
Очень очень надеюсь!!!!!!
sinirli_balik, так и будет!
Вот сейчас оклемается от наркоза и все-курс на долгую счастливую жизнь )
vitalinka-ok, ура,котоплюша поправится!
vitalinka-ok, ура,котоплюша поправится!
Иначе не выйдет-мы договорились
Девочки, как накормить кота,это уже третьи сутки,как он не ест и не пьет...ему видимо больно рот открывать,он даже зевнуть не смог...пол мордочки отекло...
Девочки, как накормить кота
шприцем без иголки вливать между зубов
шприцем без иголки вливать между зубов
Ксюша,он отворачивается,держать за голову никак-я пробовала,ему больно ( я уже и рот мочила,он чуток слизал и все...) А есть вообще не хочет,даже витаминную пасту( ее даже разжевывать не надо.... Если до вечера не станет хоть пить,будем звонить врачу ..Эх млин
vitalinka-ok, так жалко Джафера даже не знаю, что посоветовать. Может действительно к врачу посоветоваться? Бедный котик, вот ведь судьба у него, никому не пожелаешь
vitalinka-ok, так жалко Джафера даже не знаю, что посоветовать. Может действительно к врачу посоветоваться? Бедный котик, вот ведь судьба у него, никому не пожелаешь
Час назад удалось-таки напоить кормом,растворенным в воде,ура! Наша взяла )))
Позже выложу несколько позитивных фот Джэфо и " историю" из грязи в князи )))
vitalinka-ok, а вы ветеринару говорили, что кот не ест и не пьет?
Обычно в таких случаях ставят капельницы. Потому что одной водой из шприца не спастись. Да и силы нужны для выздоровления. Ложечка корма не поможет.
vitalinka-ok, а вы ветеринару говорили, что кот не ест и не пьет?
Обычно в таких случаях ставят капельницы. Потому что одной водой из шприца не спастись. Да и силы нужны для выздоровления. Ложечка корма не поможет.
Да,конечно,был дан срок до сегодняшнего утра,но ттт,все наладилось,понемножку кушает.
vitalinka-ok, держим за вас кулаки
vitalinka-ok, держим за вас кулаки
И лапы )))))
Спасибо
Сегодня Джэфо уже довольно бодр и проснулся аппетит. Начал мурлыкать )) зевать правда больно и припухлость есть на морде,но гораздо меньше. Идем на поправку)
фото не будет 😕 через нетбук и планшет не могу отправить...пробовала ссылкой через радикал то не идет (((
Отредактировано vitalinka-ok (26-11-2015 14:32)
Рады за вас( я и мои кошки).
Желаем вам скорейшего выздоровления!
Отредактировано sinil (26-11-2015 17:40)
Рады за вас( я и мои кошки).
Желаем вам скорейшего выздоровления!Отредактировано sinil (Вчера 16:40)
Спасибо.
Но наши приключения,как оказалось,не хотят заканчиваться. Джэфо сегодня начал жутко чихать ( нужно снова к врачу,колоть антибиотик (((
Отредактировано vitalinka-ok (27-11-2015 11:32)
Джэфо сегодня начал жутко чихать
Мой тоже всю последнюю неделю чихает. А почему вам антибиотик назначили от чихания? Инфекция или вирус что ли?
Мой тоже всю последнюю неделю чихает. А почему вам антибиотик назначили от чихания? Инфекция или вирус что ли?
Сказал да, еще и после операции мы...может иммунитет ослаблен...Не знаю,что и думать
vitalinka-ok, вам антибиотик не от чихания назначили скорее всего, а послеоперации потому что. К тому же и сильное нагноение у него было
vitalinka-ok, вам антибиотик не от чихания назначили скорее всего, а послеоперации потому что. К тому же и сильное нагноение у него было
Но до жалобы на чихание речи об уколах не шло вообще,если не будет жалоб ,связанных с операцией на глазике.И только сегодня вет Сказал,что видимо заболела,сказал привезти на осмотр и на?укол
Вы здесь » Моя Анталья » Наши питомцы » Cafer - добрый котоплюша ‡спасенная судьба