Cafer - Джафер это котейка счастливчик, потому что попал он в добрые руки нашей форумчанки vitalinka-ok, не хочу петь диферамбы про "спасение" кота, потому как когда видишь кошачьи глаза смотрящие на тебя, понимаешь, что это твой кот, берешь его подмышку и несешь домой. Да и у многих у нас живут дома дворняжки-коты... НО.... Джафер особый кот. Потому, что у него нет глаз... к сожалению, он не просто слепой, глаза он потерял еще на улице (или в барынаке откуда его и забрали в семью). Все бы было чудесно, если бы на этом история закончилась и все бы жили счастливо, но т.к. кот пришел из барынака ему сделали необходимые прививки, лечили от ушного клеща, лечили от расстройства кишечника.... и вот.... теперь лишай...и снова надо лечить.... лечить начали, но в ветклинике нет места для содержания Джаферки (точнее оно есть за 900 лир в месяц), а в других клиниках за больного котейку не берутся. Скажете, мол, пусть дома в отдельную комнату закроют... А у Виты бэбик и больная мама... И хотя семья уже согласна на все, даже купить Джаферке клетку на время реабилитации, лишь бы только с ним ничего больше не случилось и он скорее поправился... В очередной раз я благодарю и своего вета, за отзывчивость и готовность помочь! Джаферку передаем в клинику к нашему вету (который и занимается моим Гёльгешкой), на период реабилитации, и чем скорее отступит болезнь, тем скорее котейка вернется домой!!! Содержать кота будут за 10лир в сутки (это спец.цена для "особого" котофея), ну и уже после предстоит операция по зашиванию глаз.
Тема эта создана мною по согласованию с Витой, и создана НЕ в целях разжалобить вас. А с целью поделиться радостью, что еще один котофей спасен с улицы, спасен от болезней, будет самым счастливым домашним плюшей)))) Хозяйка кота не просила о материальной помощи. Это исключительно моя идея. Виту я конечно же поставила в известность и примут эту помощь для Джафера с радостью и благодарностью. На данный момент Джаферу предстоит провести месяц в клинике (10тл*30дней=300тл) затем предстоит операция (по сумме пока не разговаривали). Если есть желающие поддержать Виту и плюшку Джафера не только материально, но и добрым словом и подсказкой, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в эту темку!!!
Очень надеюсь что в ближайшее время мы увидим фото уже здорового котофея)))))
(фото кота у меня есть, но без разрешения хозяйки пока выкладывать не буду )