Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Наши питомцы » Cafer - добрый котоплюша ‡спасенная судьба

Cafer - добрый котоплюша ‡спасенная судьба

Сообщений 1 страница 20 из 141

1

Cafer - Джафер это котейка счастливчик, потому что попал он в добрые руки нашей форумчанки vitalinka-ok, не хочу петь диферамбы про "спасение" кота, потому как когда видишь кошачьи глаза смотрящие на тебя, понимаешь, что это твой кот, берешь его подмышку и несешь домой. Да и у многих у нас живут дома дворняжки-коты... НО.... Джафер особый кот. Потому, что у него нет глаз... к сожалению, он не просто слепой, глаза он потерял еще на улице (или в барынаке откуда его и забрали в семью). Все бы было чудесно, если бы на этом история закончилась и все бы жили счастливо, но т.к. кот пришел из барынака ему сделали необходимые прививки, лечили от ушного клеща, лечили от расстройства кишечника.... и вот.... теперь лишай...и снова надо лечить.... лечить начали, но в ветклинике нет места для содержания Джаферки (точнее оно есть за 900 лир в месяц), а в других клиниках за больного котейку не берутся. Скажете, мол, пусть дома в отдельную комнату закроют... А у Виты бэбик и больная мама... И хотя семья уже согласна на все, даже купить Джаферке клетку на время реабилитации, лишь бы только с ним ничего больше не случилось и он скорее поправился... В очередной раз я благодарю и своего вета, за отзывчивость и готовность помочь! Джаферку передаем в клинику к нашему вету (который и занимается моим Гёльгешкой), на период реабилитации, и чем скорее отступит болезнь, тем скорее котейка вернется домой!!! Содержать кота будут за 10лир в сутки (это спец.цена для "особого" котофея), ну и уже после предстоит операция по зашиванию глаз.
Тема эта создана мною по согласованию с Витой, и создана НЕ в целях разжалобить вас. А с целью поделиться радостью, что еще один котофей спасен с улицы, спасен от болезней, будет самым счастливым домашним плюшей)))) Хозяйка кота не просила о материальной помощи. Это исключительно моя идея. Виту я конечно же поставила в известность и примут эту помощь для Джафера с радостью и благодарностью. На данный момент Джаферу предстоит провести месяц в клинике (10тл*30дней=300тл) затем предстоит операция (по сумме пока не разговаривали). Если есть желающие поддержать Виту и плюшку Джафера не только материально, но и добрым словом и подсказкой, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в эту темку!!!

Очень надеюсь что в ближайшее время мы увидим фото уже здорового котофея)))))
(фото кота у меня есть, но без разрешения хозяйки пока выкладывать не буду :) )

+2

2

Ксюш, в четверг тогда разберёмся. Со своей стороны: не могла забрать котейку к себе, хотя думала об этом со вчерашнего дня, так что могу оплатить несколько дней пребывания в больнице. Про операцию, как я поняла, разговаривать будем через месяц?

+1

3

Кстати, если у кого-то есть опыт общения со слепыми кошками, поделитесь пожалуйста.... какие особенности в воспитании, в еде, может быть в играх...

0

4

Benissata написал(а):

хотя думала об этом со вчерашнего дня, так что могу оплатить несколько дней пребывания в больнице

солнце, я про это последнюю неделю думала, у нас же второй этаж свободный... но у Гёльге только завтра прививки, это еще как минимум неделю инкубационный период....
в четверг можешь мне передать, Вита живет рядом со мной, я ей передам, заодно и лично познакомлюсь)))
про глаза, да.... не раньше наверное...пока лишай надо вылечить.

0

5

sinirli_balik, ок. Четверг. Девичник. Еда. Желатин. Деньги.

0

6

Девочки, Виталине стыдно просить, но на самом деле уже второй месяц они только и делают, что тратят деньги на его лечение,  а болячкам конца краю не видно.  Муж и ребенок естественно хотели хорошенького здоровенького котеныша взять в барынаке, Виталину этот кот зацепил, так как у него не было шансов обрести дом. Я могу 20 лир, передам при встрече. Если еще кто-то захочет помочь - с удовольствием заберу у вас и передам на лечение котейки.

+1

7

sinirli_balik, Ксюш, выкладывай, чего там скрывать,  кот больной, не девушка же в бикини. У меня были фотки, удалились(

0

8

Я могу передать 30 лир, кто забрать сможет?  центр

0

9

talya написал(а):

центр

Юля бениссата на мевляна кавшаке, Саида Утика возле Маркантальи))))))) я в воскресенье буду в районе мевляны.

0

10

utica написал(а):

выкладывай,

я все таки Виту подожду пока... а так то я с радостью))))))

0

11

я в Ларе... sinirli_balik, можно тебе передам? на днях вечером если заедем?

0

12

sinirli_balik написал(а):

Юля бениссата на мевляна кавшаке, Саида Утика возле Маркантальи))))))) я в воскресенье буду в районе мевляны.

Ксюш, скинь мне в личку твой и Саиды номер,  у меня все номера ушли вместе с телефоном тогда. Я до воскресенья Саиде попытаюсь передать, ты сможешь у нее забрать? Если нет, в субботу могу сама привезти к терре.

0

13

Milagros07 написал(а):

можно тебе передам? на днях вечером если заедем?

конечно)))) созвонимся))))  :love:

0

14

talya написал(а):

Если нет, в субботу могу сама привезти к терре.

пишу в ватсапп

0

15

sinirli_balik, Вита дала добро, сама не может вставить.
Танюш, смогу забрать, спасибо!

0

16

Девочки, завтра буду в минифарм, если кто захочет передать.

0

17

utica, Саида, я Ксюше скину на счет, мы договорились.Спасибо!

0

18

talya, тебе спасибо!

0

19

Который день отслеживаю переживания Виты. Чувствую что должна помочь, но не знала как...я далеко. Сама воспитываю приблудыша. Сердце болит за горемыку.
Теперь есть шанс спросить, может есть счет, куда я могу скинуть денежку?
Я в этом месяце, жутко на подсосах, свалилось в кучу много крупных трат, но что смогу скину.

0

20

utica, Саида, если у меня в пятницу всё будет ништяк, мне надо на Гюллюке быть по идее, ты в пятницу сильно занята после обеда?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Наши питомцы » Cafer - добрый котоплюша ‡спасенная судьба