если интересно
Что за вопрос? Еще каааак интересно!
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас на ужин? № 3 ‡чем балуете своих любимых?
если интересно
Мой пост про этот суп был актуален неделю назад, так как дениска захворал и я, как и многие из вас, взялась варить куриный бульон. А кто как не еврейская мама расскажет вам все за куриный бульон?))) копирую свою заметку полностью с фейс бука, но без фото, т.к. с телефона(( нет, я таки, зайду с комьютера для эффЭкту)) 5 мин.
Этот чудный рецепт сподвиг меня на создание новой темы, ну и конечно первым постом в ней идет Катин куриный бульон!
Ну ужин будет холодец ( индюшачьи шеи + смесь для холодца) , с утра приготовила, жду, когда застынет))))
Солянка с пышными чесночными булочками на дрожжевом тесте. Идея приготвления возникла после зачистки закромов холодильной камеры, где в ассортименте был весь прилавок кобласно-сосичных изделий из России)))
+ смесь для холодца
Марина, что за микс этакий?))
Суп с куриными фрикадельками, куриные котлеты, зелёный салат, что на гарнир ещё не решила. Свекровь говорит, что ничего не надо!
Состав: соль, кориандр молотый, сушеные овощи (чеснок, морковь), паприка, семя горчицы, зелень сушеная (петрушка, укроп, базилик), перец черный молотый, перец красный молотый, лавровый лист, мускатный орех, пряности.
Свекровь говорит, что ничего не надо!
в гостях или постоянно с вами живёт?
В гостях, приехала для помощи с Сонечкой после операции, но она у меня Божий одуванчик. Посуду только она моет, если не оставлю, то обижаеться, белье вывешивает, снимает, за детками игрухи собирает и пара изо рта не выпускает))) Скоро на родину поедит вместе с Софико, уже туда хочет, соскучилась!
гречка, куриные котлетки и салатик
Барашек, рис, салат
а мы на ночь жрем слойки наркоманские
Чудо, а мы на диете
Ольга, и мы
но вечером таааак чего-то хочется, прям не знаю кого
Суп с брокколи и домашние гамбургеры у мужа аля привет родина
Чудо, что за слойки?
Turkgunesi, из мильфея с хаш хаш измеси ))))). Короче слойки с маком протертым.
У нас сегодня, котлеты с макаронами. А потом посмотрела на юфку . перевела взгляд на грибы..... задумалась .... в результате бёрек с грибами на раз и быстро на сковородке, получилось супер, муж оценил.
хаш хаш измеси
А где берёшь?
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас на ужин? № 3 ‡чем балуете своих любимых?