Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас на ужин? № 3 ‡чем балуете своих любимых?

А что у вас на ужин? № 3 ‡чем балуете своих любимых?

Сообщений 21 страница 40 из 986

21

я ж вчера бёрек пекла))) сфоткала. а то вдруг не поверите что я бёреки пеку))))))) щас выложу))))

0

22

sharlotta5 написал(а):

Как вы с тремя детьми это лепить успеваете?

У меня хлебопечка. Дети научились закладывать в нее необходимые продукты и жать нужную кнопку. Ну а разделаться с готовым тестом - 10 минут.

0

23

Ольга написал(а):

У меня хлебопечка. Дети научились закладывать в нее необходимые продукты и жать нужную кнопку.

АААААААААААААА, ну тогда ладно, значит иметь много детей, даже выгодно  :crazyfun: Слава кухонным гаджетам.

0

24

http://s020.radikal.ru/i713/1502/14/0dd49b5d572d.jpg

вот!!! пейнирли бёрек, сигара бёреи и юмурталы экмек. из всей этой красоты съела только одну сигарку. все остальное было собрано мужу)))

0

25

sharlotta5, гороховый суп:
Супы Борщи и прочие Рассольники ‡книга рецептов

0

26

sharlotta5, мерджимековые котлетки:

Турецкая кухня ‡Книга рецептов

0

27

Ольга, Спасибо

0

28

sinirli_balik, Вау, Ксения, ну ты прям рукодельница. Еще и сила воли какая, что из всего настряпааного съесть только 1 сигару.
Хотя я сегодня тоже отказалась от вкуснючего бёрека, который делает абла моего мужа.

0

29

KSUSHA написал(а):

sinirli_balik, Вау, Ксения, ну ты прям рукодельница. Еще и сила воли какая, что из всего настряпааного съесть только 1 сигару.
Хотя я сегодня тоже отказалась от вкуснючего бёрека, который делает абла моего мужа.

Это не рукодельничество... тут как выложат фото ... так мне аж стыдно становится... у меня это вынужденая необходимость)))) а пекла то я их вечером, поэтому есть мне и не хотелось...

0

30

sinirli_balik, я б не удержадась)) особенно вечером!!!! у меня открывается пропасть))

0

31

куру фасолья и булгур пилав,салат из маринованной капусты со свеклой.

Отредактировано Janim1 (15-02-2015 18:36)

0

32

Janim1 написал(а):

салат из маринованной капусты со свеклой.

Janim1, рецептиком поделитесь?

0

33

Ольга, Конечно,где написать?У меня вся турецкая родня в восторге от моей капусты,быстро и вкусно.

0

34

Janim1, капустка маринованная, то наверно сюда:

Солим Квасим Маринуем ‡от селедки до кабачковой икры

0

35

а у нас вчера был сомон в духовке.... и картошечка запеченая со специями.... салатик конечно же... ох.... красота)))) при том, что готовила не я))))))

0

36

sinirli_balik написал(а):

а у нас вчера был сомон в духовке.... и картошечка запеченая со специями.... салатик конечно же... ох.... красота)))) при том, что готовила не я))))))

ну хоть кто-то тебя рыбой кормит))))

0

37

Marina написал(а):

ну хоть кто-то тебя рыбой кормит))))

и не говори... :flag:

0

38

Сегодня томатный суп, рис и куриная голень тушеная...А,и домашний лимонад. Блин,еще салат нужно настрогать )

0

39

А я зеленого борща ща наварю и все.  Салатик сделаю. Задолбала жратва.

0

40

У нас блины! Всех с масленицей!!!!

+1

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас на ужин? № 3 ‡чем балуете своих любимых?