Не знаю, как в Коньяалты, но в Ларе за последний год дороги мало чем отличаются от российских в моей родной Твери 50 м в сторону от центральных дорог - все раздолбано
есть такое дело, ага
Отредактировано tatish (06-02-2015 10:48)
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Мой автомобиль » выбор автомобиля ‡кто на чём ездиет
Не знаю, как в Коньяалты, но в Ларе за последний год дороги мало чем отличаются от российских в моей родной Твери 50 м в сторону от центральных дорог - все раздолбано
есть такое дело, ага
Отредактировано tatish (06-02-2015 10:48)
И мне машинку надо,однозначно автомат. Нашу водить не смогла,будем продавать. Хочу Шевроле Авео, вот что то клинануло меня на ней. И цены приемлимые,брать будем б/у. У кого Авео? поделитесь отзывами
у нас была первая шевроле авео, но та что маленькая. Сейчас киа, и уж как бы сильно мне не нравилась в свое время авео, киа гораздо удобнее и комфортнее сейчас в плане езды, к габаритам я только привыкала некоторое время.
машина которая была у меня в росии в 2007 году.... боже... посмотрела на фотки и аж такая ностальгия нахлынула!!!! офигительная машина!!! ей не страшно НИЧЕГО!!!! ни горы, ни снег, ни дождь!!! блин, какая же она классная!!!! была Спорт версия... но этим режимом пользовалась только на междугородных трассах... в багажник помещались два велика и две спортивные сумки, или две пары лыж и костюмы, и спать там можно при необходимости))))) ездили с друзьями на озеро, дети устали и их укладывали в багажник свернув задние кресла...... аааа сижу и слезы наворачиваются... чертовски классная машина!!!!!
модель забыла написать Volkswagen Touran Sport
Отредактировано sinirli_balik (06-02-2015 11:43)
Volkswagen CrossPolo I хэтчбек как ?
Фольксваген-очень качественная машина.Как говорится,машина должна быть немецкая.Берите не пожалеете.Только смущает хетчбэк.Богажник вместительный?
Volkswagen CrossPolo I хэтчбек как ?
ниче так и багажник вместительный, но места сзади не просто мало, а пипец как мало.
В остальном
.Как говорится,машина должна быть немецкая.
Чудо, обычно хэтчбек меньше.
Чудо, японцы не уступают немцам
Чудо, японцы не уступают немцам
согласна, но я фанат фольца
Я тоже предпочитаю немецкие машины.2 года смотрю на киа спортаж и водила ее,и всем вроде довольна,но решиться на кореянку пока не могу
Tiara, я тоже к киа присматривалась. Но знакомый из салона шепнул что они только до окончания гарантии хороши, потом сыпаться начинают
но перед его покупкой надо сначала купить заправку ))))).
Смайлик лопающийся от смеха))(
unikaljnaja, а Соренто как интересно?
Только смущает хетчбэк.
а что это?
но места сзади не просто мало, а пипец как мало.
узкая да. а не скажешь
а что это?
тип кузова. если тебе большой багажник нужен,то смотри седан. У хечбеков багажник маленький.
у нас была первая шевроле авео, но та что маленькая. Сейчас киа, и уж как бы сильно мне не нравилась в свое время авео, киа гораздо удобнее и комфортнее сейчас в плане езды, к габаритам я только привыкала некоторое время.
а можно поподробней? плюсы и минусы
а что про ауди все молчат. тоже отличная немецкая машина
тип кузова. если тебе большой багажник нужен,то смотри седан
нее он низкий не хочу. я и у высоких хэчбеков видела вместительные багажники
Если средства позволяют,то берите не раздумывая.Просто такой контраст с поло на ауди
Отредактировано Tiara (06-02-2015 17:51)
Если средства позволяют,то берите не раздумывая.Просто такой контраст с поло на ауди
те только в цене а по характеристикам ауди выигрывает или это просто брэнд
unikaljnaja, а Соренто как интересно?
Мне сказали что они все г.
Спорить сложно, хорошая.
Но, мой принцип - это недорогое обслуживание. Ауди, БМВ, Мерсы - автоматически вылетают из списка моих фаворитов.
Как основа, я всегда узнаю сколько стоит заменить лампочку (фары).
И если на мой любимый Сценик это стоит 10-12€, то БМВ от 40€.
Ну и нафига такое счастье? Машина должна мне облегчать жизнь, а не я на нее горбатится.
Отредактировано unikaljnaja (06-02-2015 18:04)
Вы здесь » Моя Анталья » Мой автомобиль » выбор автомобиля ‡кто на чём ездиет