Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Мой автомобиль » выбор автомобиля ‡кто на чём ездиет

выбор автомобиля ‡кто на чём ездиет

Сообщений 1 страница 20 из 127

1

Встал вопрос покупки машины. какую женщине с ребенком посоветуете с широким багажником машинку

0

2

olechka785, бентли континентал.с водителем.

бюджет какой?)

0

3

счастливавбраке написал(а):

olechka785, бентли континентал.с водителем.

И мигалкой  :idea:

0

4

Ольга написал(а):

И мигалкой

нее с крутыми номерами 999

0

5

olechka785, А багажник ШИРОКИЙ тебе зачем?!)
Ты хорошо и уверенно управляешь ТС?Может пока с малюпаса начать?Ну чтоб удобно парковаться,примаститься и не задеть никого..Здесь в Анталии особенно в центре сложновато лично для меня с парковочкой))))
Я езжу по Бельдиби и на работу на форд коннект,на нем в Анталью в центр не рискую.Как писала выше,с парковкой у меня проблемс.Мне надо шоб места было ого-го))Только в Метро себя уверенно чувствую.

0

6

Lenochek написал(а):

Только в Метро себя уверенно чувствую.

http://s57.radikal.ru/i156/1412/ff/7ab222d06ad6.gif вот насмешила

0

7

olechka785, это очень индивилуально.
Лично мне очень близка Renault Grand Scenic. Причем те, что до 2008 года. У них есть ветровое стекло, что позволяет ездить с открытими окнами, но без продутых шей, насморков и тд. Высокая посадка, объемный багажник. Сзади пассажирам удобно, есть куда деть ноги. Трансформируется в 7-местную.
Электронный спидометр. Это ооооочень удобно!
Адаптивная - подстраивается под манеру езды водителя. Удобные подстаканники и пр, мелочи....
Дешевая в обслуживании. Даже крупные поломки не бьют по семейному бюджету. (Хотя при качестве ваших дорог, откуда крупные поломки?)
Один минус, нет запаски.
Сейчас у нас Laguna. Но стоит вопрос купить машину мне, и наверно буду брать Scenic. Очень я по ней скучаю.

Отредактировано unikaljnaja (05-02-2015 23:27)

0

8

olechka785, фольцваген пассат ,жетта- в багажник спокойно помещаются два больших чемолана и коляска -трость-это для примера...И ребенку в автокресел сидеть комфортно и просторно,НО машина длинновата и парковаться проблемно...Ну и цена не самая низкая...А так для легковушки багажник отличный и внутри просторно и сесебе и детю...Хотя себе взяла бы побюджетнее и покомпактнее- Пежо или что-то вроде Фиат пунто- чтобы и парковаться без проблем-правда багажника там считай нет (

Отредактировано vitalinka-ok (05-02-2015 23:33)

0

9

Чудо написал(а):

вот насмешила

Чудик,ты что имеешь ввиду?!))Я имела ввиду парковку в мЕтро,а не метрО))))
По диагональке мне удобненько парковаться)

Отредактировано Lenochek (05-02-2015 23:32)

0

10

Lenochek написал(а):

Я имела ввиду парковку в МЕтро)))))

этим и насмешила. Лен, просто смешно стало, там реально парковка для самых начинающих)))), но и там иногда тааааак запарковаться умудряются, вот вспомнила и поржала, ниче личного )))))). У меня тоже с парковкой вдоль сложности, вечно пытаюсь передом начать, потом себя ругаю. Передом задом в любую щель встану, а вот боком.... блондинкОООО.  :dontknow:

0

11

unikaljnaja написал(а):

это очень индивилуально.

+ мульен.
Я фанат фольцвагенов, а мечтаю о Хаммере)))), но перед его покупкой надо сначала купить заправку ))))).

0

12

vitalinka-ok написал(а):

фольцваген пассат ,жетта

у мужа фольсваген. длинная и низкая. хочется повыше и короче в длине.

unikaljnaja написал(а):

Renault Grand Scenic

да вот чтото такое по диаметрам подходит

0

13

Lenochek написал(а):

Ты хорошо и уверенно управляешь ТС?Может пока с малюпаса начать

да хорошо. на малюпасе я в России откатала. чтото посерьезнее надо

0

14

unikaljnaja написал(а):

Хотя при качестве ваших дорог

Не знаю, как в Коньяалты, но в Ларе за последний год дороги мало чем отличаются от российских в моей родной Твери  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/73600.gif 50 м в сторону от центральных дорог - все раздолбано  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/52506.gif

0

15

olechka785 написал(а):

у мужа фольсваген. длинная и низкая. хочется повыше и короче в длине.

ну есть поло, он короткий))) или гольф тоже не длинный . я про новые модели , если че.

0

16

Mediterranka написал(а):

за последний год дороги мало чем отличаются от российских в моей родной Твери  50 м в сторону от центральных дорог - все раздолбано

что да, то да. Не устаю удивляться  :angry:

0

17

И мне машинку надо,однозначно автомат. Нашу водить не смогла,будем продавать. Хочу Шевроле Авео, вот что то клинануло меня на ней. И цены приемлимые,брать будем б/у. У кого Авео? поделитесь отзывами

0

18

Девочки, вы наши дороги не видели. Мы ходовую раз в год капитально ремонтируем.

olechka785 написал(а):

да хорошо. на малюпасе я в России откатала. чтото посерьезнее надо

Я тоже за большие машины. Это безопаснее. Ттт, если что вся эта груда метала на себя все примет.
И я габариты лучше чувствую когда она большая и высокая.

0

19

Dane4ka написал(а):

И мне машинку надо,однозначно автомат. Нашу водить не смогла,будем продавать.

Мы летом свою продали и пока новую ждали, взяли в аренду механику. Я даже теоритически не смогла вспомнить зачем три педальки при двух ногах  http://savepic.net/433226.gif

Отредактировано unikaljnaja (06-02-2015 10:45)

0

20

Dane4ka написал(а):

У кого Авео? поделитесь отзывами

у брата мужа был, доволен вроде.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Мой автомобиль » выбор автомобиля ‡кто на чём ездиет