Не у каждой хозяйки есть возможность приготовить то что хочется. У кого то нет навыков, у кого то времени.
И не у каждой хозяйки, с удовольствием приготовящей на заказ, есть возможность выхода в интернет.
Делимся такими хозяйками здесь.
Домашние разносолы и вкусности. ‡общая тема
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться129-01-2015 16:44
Поделиться229-01-2015 16:47
Ирина очень хорошо готовит, она могла бы делать пельмени,чебуреки,вареники,салаты и прочее (список того, чего она может большоооой)) на заказ
Девочки,поддержите, заказывайте пельмени!)
Вот еще раз ее телефон-0545 736 65 10
территориально ишиклар,но может привезти куда вам удобно)
Поделиться329-01-2015 17:01
А ни кто не делает основу для пиццы, я бы купила))))
Поделиться407-02-2015 20:07
А ни кто не делает основу для пиццы, я бы купила
Марина, может быть, тебе ответили уже, тогда извини)) Ты можешь взять в пекарне любой тесто. Просто скажи им пароль - хамур. Одного хамурчика за лиру тебе хватит на пиццу, руками тесто распредели на противень и "дело в шляпе")).
Поделиться531-03-2015 21:43
пельмени у Ирины очень вкусные, я не любитель заказывать с рук, взяла на пробу килограмм, говядина с курицей, даже моя малоежка дочь с удовольствием поела, рекомендую!!! много мяса мало теста, ручная лепка. теперь заказала чебуреки на пробу. еще она салатики всякие делает на заказ.
модераторы, перенесите, пожалуйста, контакты и отзыв в соответствующую тему, я не знаю, куда
Поделиться625-06-2015 17:44
девочки, подскажите, пожалуйста, проверенного (!!!) человека, который сможет сделать торт (не турецкая yaş pasta) и либо красиво украсить фруктами, либо мастикой. мне нужно на первый др ребенку. или может пекарни. в салмане делают красивые торты, но начинка стандартная турецкая, не хочется, если честно. я бы и сама спекла, но у меня в плане украшения руки не оттуда, не умею блин.
Поделиться727-06-2015 13:07
девочки, подскажите, пожалуйста, проверенного (!!!) человека, который сможет сделать торт (не турецкая yaş pasta) и либо красиво украсить фруктами, либо мастикой. мне нужно на первый др ребенку. или может пекарни. в салмане делают красивые торты, но начинка стандартная турецкая, не хочется, если честно. я бы и сама спекла, но у меня в плане украшения руки не оттуда, не умею блин.
Вообще я могу ))
Поделиться823-04-2016 17:22
Девочки, незнаю в какой теме написать, хочу порекомендовать девушку Лену из Кунду, она нам испекла торт на день рождения, очень очень вкусный и красиво оформленный.раньше при заказе торта, были сплошные разочарования, но сегодня я в восторге!!! Нашла нашего постоянного кулинара, теперь с заказами только к ней.медовик, тоненькие коржи, пропитан хорошо, а вкус сливочно- карамельный...и сделан в виде куклы в платье из роз)
Поделиться924-04-2016 21:30
Ajs1984, рекомендации это отлично. А фотки (реклама опять же) и номер телефона рукодельницы?