Ну, для начала вспомним, что есть Йога - религиозно-философское учение Индии, разработавшее систему и методы самопознания человека, управление собственной психикой и физиологическими процессами организма; система физических упражнений, способствующая такому управлению.
В Анталии конечно же существуют клубы, практикующие занятия йогой. Давайте же обсудим, кто, где, с кем, и как занимается.
Йога ‡обсуждаем
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться129-10-2014 19:49
Поделиться211-11-2014 22:45
Я занималась йогой Айэнгара почти 2 года.Преподаватель Катя из Москвы.Потом она забеременела и перестала давать уроки.Потом моя беременность,роды.В итоге потеряла я Катю.Звоню,номер не обслуживается Очень хотелось бы продолжить занятия с профессиональным преподавателем,тем более сейчас ооочень надо.Сама занимаюсь,но это не то😔 Может кто посоветует в районе Гюзельоба,буду признательна
Поделиться311-11-2014 23:12
Tiara, а есть же салон между беяз дюньей и озгюрлюком, его русская девушка содержит, занятия йогой дают..
Поделиться411-11-2014 23:38
sinirli_balik, не в курсе.А кто там преподает?
Поделиться513-08-2015 09:56
я тут решила к йоге немного подключиться.... есть ли рекомендованые позы для начинающих? или может быть можете порекомендовать какой-то видео курс? с чего следует начать?
Поделиться613-08-2015 14:30
Ксюш, лично я начала с самой простой-собаки лицом вниз. А по поводу видеозанятий-можно начать с уроков с Еленой Ульмасбаевой( тот же урок о здоровой спине на ютубе есть)+сайт йогажурнала, там тоже полно интересных уроков, в том числе и для начинающих. По поводу Анталии: очень квалифицированный преподаватель Наталия Топер, преподает в спортклубе в районе 5М Мигроса, насколько я знаю.
Поделиться713-08-2015 16:33
А мне нравятся уроки Екатерины Кладовой на ютубе. Я всю беременность по ним занималась. И сейчас продолжаю. Еще у нее есть урок на растяжку, там тоже из йоги. Очень грамотный подход. Я даже болстер себе заказала (кирпичи и ремешок уже давно у меня).
Поделиться814-08-2015 16:11
начать с уроков с Еленой Ульмасбаевой
уроки Екатерины Кладовой на ютубе
Спасибо! Посмотрю. Хочется душевного спокойствия))))) тем более что надо пользоваться имеющими возможностями: живем на берегу моря и не имеем детей!!! вообщем эти выходные мне на изучение, а потом думаю начать. с утра буду убегать к морю и "йогасничать" там минут 20.
Поделиться1018-10-2015 09:36
Собираюсь на йогу в гюрсу. Занятия 2 раза введена месяц 190 лио, 3 раза 250. Есть утреннее и вечернее время. Пробное бесплатное занятие. Кто со мной?
Поделиться1108-08-2017 16:47
sharlotta5, есть ли у тебя "любимые" видео уроки или учителя? интересно посмотреть.
Поделиться1208-08-2017 16:59
есть ли у тебя "любимые" видео уроки или учителя? интересно посмотреть.
Пфффф, Ксюш, КААААНЕШНАА!! У меня есть наилюбимейший инструктор на ютьюбе Лена, канал называется chilelavida, уроки от Серж и Шанти, у них есть и видео- объяснялки, и делаю некоторые упражнкния от Olga Sagay, канал гибкое тело. У нее типа все- таки гимнастики и короткие видео с упражнениями, самой надо комбинировать. И так как я практиковала изначально йогу Айенгара, то видео о ней тоже смотрю, есть канал Домашняя практика. Но Лена мой фаворит, она еще и мотиватор.
Поделиться1304-05-2021 16:08
а есть же салон между беяз дюньей и озгюрлюком, его русская девушка содержит, занятия йогой дают..