Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Гурмания ‡Катино кулинарное счастье

Гурмания ‡Катино кулинарное счастье

Сообщений 61 страница 80 из 256

61

Мы брали в России два месяца назад: осетрину килограмм 100 дол и икра 100 грамм 100 дол.

0

62

Penelopa написал(а):

да, я летом брала и заморозила.

150 дол. 8 лет назад))

😂😂😂😂😂

0

63

Penelopa написал(а):

Мы брали в России два месяца назад: осетрину килограмм 100 дол и икра 100 грамм 100 дол.

Значит все таки тыща😂

0

64

Tiara написал(а):

Значит все таки тыща��

мы на границе с Казахстаном, у нас дешевле икра, я думаю.

0

65

Tiara написал(а):

Значит все таки тыща😂

Значит меня наи...ли, я заказывала в Баку ((((((

0

66

Чудо, в самом Баку дорого.Это же уже Бакубаи )))).В районах надо заказывать

0

67

Готовлю Катин паштет....
С черносливом.
И кардамоном.
http://savepic.net/445517.gif

0

68

Ольга написал(а):

Готовлю Катин паштет....
С черносливом.
И кардамоном.

Оля, как получилось? Отличное сочетание!!! Я теперь хочу приготовить именно тосканский вариант с анчоусами и каперсами, плюс красное вино. К моей удаче, дома есть и то, и другое.

0

69

А нам в подарок привезли,баночка грамм 250,наверное. Тоже заморозила...откалываем с мужем периодически))))

0

70

Penelopa написал(а):

именно тосканский вариант с анчоусами и каперсами,

я пропустила, а на какой стр про паштет. у меня есть анчоусы, не могу найти им приминения. делала как-то говядину под соусом из анчоусов, мужу не очень. для себя готовить долго...стоят, ищут приготовления))

0

71

purple, про анчоусы: этим секретом поделился со мной шеф-повар Алессандро из итальянского ресторана. Отчет с фото на второй или третьей странице. Он в куриный паштет добавляет анчоусы и каперсы.

Сегодня буду делать корейский салат из соевой спаржи. Немного теории: "Практически в каждом крупном магазине можно увидеть в продаже сухую спаржу, основа которой – соя.

Но не каждый знает, из чего она состоит и каким образом ее можно приготовить.

Иное название сухой спаржи – «фуджу». Ее получают специальным методом из пенки, которая часто образуется наверху соевого молока. Снимая пенку с подогретого молока и высушивая ее, на производстве получается полуфабрикат, подлежащий последующему вымачиванию в воде перед приготовлением.

В сухой спарже содержится большое количество вит. В и каротина. Калорийность совсем невелика – на 100 г приходится 25 калорий. Высушенную спаржу можно варить, жарить во фритюре, тушить с мясными или овощными добавками для рагу. Продукт универсален – его допустимо есть даже просто разломав на куски."

http://s019.radikal.ru/i620/1501/d7/b227f08c50a0.jpg

0

72

Penelopa, спасибо, сегодня прям сделаю! https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif

0

73

purple, на здоровье! Ждем отчета))

0

74

Penelopa написал(а):

"Практически в каждом крупном магазине

здесь ее нет к сожалению. если спаржа в доме есть то всегда есть что с нее приготовить. в Казахстане этих п\ф полно здесь нет к сожалению

0

75

Чудо написал(а):

последнюю цену, которую помню 1500 американских денег за кг... щас наверно еще дороже уже.

значит в Турции икра также по цене. но мы ее не ели и нечего начинать. 20гр 83тл на хлеб намазать.

0

76

Penelopa,  Катюш, паштет шикарнейший! Нежнейший. В конце еще сливочного масла я добавила.
(Сижу пью с ним чай  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/90508.gif
Мои изверги все до единого отказались даже пробовать. Они "такое не едят". Вот готовый немецкий по бешенным деньгам - они едят, а мой - в сто раз вкусней получилось - нет!
Наслаждаюсь в гордом одиночестве.

0

77

Ольга написал(а):

Вот готовый немецкий по бешенным деньгам - они едят, а мой - в сто раз вкусней получилось - нет!

а ты в банку из-под покупного сложи...

0

78

sinirli_balik, нету этой емкости - не храню всякий хлам дома - а идея, да, была, сказать что кто-то из форумчанок угостил.... И ведь прокатило бы!

0

79

Penelopa, Катюш, а что именно будешь со спаржей делать? Что-то я ее вообще ни разу не готовила.... Лежит, сиротинка, дожидается своего часа....

0

80

Ольга написал(а):

Penelopa,  Катюш, паштет шикарнейший! Нежнейший. В конце еще сливочного масла я добавила.
(Сижу пью с ним чай  
Мои изверги все до единого отказались даже пробовать. Они "такое не едят". Вот готовый немецкий по бешенным деньгам - они едят, а мой - в сто раз вкусней получилось - нет!
Наслаждаюсь в гордом одиночестве.

Как знакомо...я так люблю готовить, но мои "ТАКОЕ" не едят... Такое-это все что не рисмакароныкуриныйсуп и еще пара-тройка полюбившихся блюд
Надеюсь маленький будет есть все. Буду для него творить)))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Гурмания ‡Катино кулинарное счастье