Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Мой автомобиль » Страхование автомобиля ‡ОСАГО и КАСКО

Страхование автомобиля ‡ОСАГО и КАСКО

Сообщений 1 страница 20 из 48

1

Посоветуйте, пожалуйста, где по нормальным ценам можно оформить ОСАГО на автомобиль? В прошлом году делала через свой сервисный центр - самая дешевая страховка вышла через Акса и обошлась мне в 330 лир. На работе сказали, что можно было сделать и дешевле. Хотелось бы узнать, где  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

2

210 лир тоже в Акса

0

3

Dane4ka написал(а):

210 лир тоже в Акса

Через кого делали?

0

4

207 тл. Zurih . Mediterranka, я ж предлагала дать координаты, еще в прошлом году.

0

5

таааккк хорошая темка. мне в марте тоже предстоит новую делать

0

6

Чудо написал(а):

я ж предлагала дать координаты, еще в прошлом году

Я забыла уже  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/65641.gif Кидайте в личку, пожалуйста... Или сюда. Вон Сандре тоже нужно. Мне 12 февраля обновлять полис.

0

7

Чем отличается Осаго от Каско кроме как цены?

0

8

olechka785, каско покрывает, как правило все случаи, к примеру, повреждение третьими лицами, самой, включая кражу. осаго только если только кому-либо причинила ущерб, и то ответственность ограничена.

Отредактировано KINDER (04-01-2015 17:07)

0

9

olechka785 написал(а):

Чем отличается Осаго от Каско кроме как цены?

ОСАГО - это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ страхование авто гражданской ответственности, оно обязательно и весьма ограничено. Каско обычно с широким спектром покрытия и бОльшими суммами выплат.

0

10

Mediterranka написал(а):

Кидайте в личку, пожалуйста... Или сюда.

мужа спрошу и напишу в личку.

0

11

Чудо написал(а):

Каско обычно с широким спектром покрытия и бОльшими суммами выплат.

оно сколько стоит?

0

12

olechka785 написал(а):

оно сколько стоит?

Оля, КАСКО сумма зависит от многих факторов, где, что, возраст машины, кол-во водителей, объем двигателя,  и еще еще еще , тут индивидуально, плюс пользование выплатами.....

0

13

Чудо написал(а):

где, что, возраст машины, кол-во водителей, объем двигателя

Плюс наличие или отсутствие аварий за предыдущий год  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

0

14

а на ОСАГО уменьшается цена?и влияет я виновник аварии или в меня въезжали?это как-то учитывается?То есть моя страховая за год никому ничего не платила

0

15

SANDRA написал(а):

и влияет я виновник аварии или в меня въезжали?

да влияет, если вы виновник аварии. А если в вас въехали,то на вас не влияет.

Отредактировано Чудо (06-01-2015 20:06)

0

16

Mediterranka написал(а):

Плюс наличие или отсутствие аварий за предыдущий год

это само сабой))))

0

17

Чудо написал(а):

А если в вас въехали,то на вас не влияет.

ура ура! :D осталось до марта продержаться без аварий)))

0

18

Теперь у меня другая проблема- у мужа авто,каско не была оформлена. Подбил его чел,вина чела. Все зафиксировали. Товарищ в милицию не соизволил даже прийти. Ладно. Ремонт делали естественно за свои. Вопрос-дело было в декабре,отдали за ремонт последние сбережения. Каско того мужика должно вернуть нам эти деньги через суд. Но судом и не пахнет! Говорят придет бумага с вызовом в суд,но ее нет и нет, деньги,мото позарез нужны...сколько же ждать суда? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

0

19

vitalinka-ok написал(а):

Теперь у меня другая проблема- у мужа авто,каско не была оформлена. Подбил его чел,вина чела. Все зафиксировали. Товарищ в милицию не соизволил даже прийти. Ладно. Ремонт делали естественно за свои. Вопрос-дело было в декабре,отдали за ремонт последние сбережения. Каско того мужика должно вернуть нам эти деньги через суд. Но судом и не пахнет! Говорят придет бумага с вызовом в суд,но ее нет и нет, деньги,мото позарез нужны...сколько же ждать суда? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

а причем здесь каско???у вас есть обычная страховка?меня два раза стукали, два раза ремонтировали за счет "стукальщиков". ни разу ничего не платила. никаких судов

0

20

SANDRA, нэту видимо...Была бы-точно сами не отдавали бы последнее ( тем более моииии ((( хнык (

0

Вы здесь » Моя Анталья » Мой автомобиль » Страхование автомобиля ‡ОСАГО и КАСКО