Я почти перестала пить чай и кофе
Ну вы даёте ! А если все вот так пить чаи и кофе перестанут , чем тогда крупному бизнесу денег зарабатывать ? Нет , так нельзя , чай и кофе они хорошие , вкусные , потому что хорошо продаются !
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Чай или кофе?
Я почти перестала пить чай и кофе
Ну вы даёте ! А если все вот так пить чаи и кофе перестанут , чем тогда крупному бизнесу денег зарабатывать ? Нет , так нельзя , чай и кофе они хорошие , вкусные , потому что хорошо продаются !
если все вот так пить чаи и кофе перестанут
не перестанут, потому как танины в чае и кофе вызывают привыкание и соотвественно вырабатывают зависимость.
чем тогда крупному бизнесу денег зарабатывать ?
пусть живут, как мы ))) от зарплаты к зарплате
не перестанут, потому как танины в чае и кофе вызывают привыкание и соотвественно вырабатывают зависимость.
А что со мной не так? У меня зависимость только от мяса и сладкого, ела бы без перерыва🙈
что со мной не так?
а как же кофе?
Люблю чай крепко заваренный цейлонский ну или с тех краев. Обязательно с молоком.
К турецкому чаю привыкла почти. Люблю его свежекрепкозаваренным, у кого-нибудь либо в чаевнях. К сожалению, сама заваривать турецкий чай не научилась.
Из "наших" люблю Ахмад и гринфилд. Турецкие пока все на один вкус😊
Отредактировано justbe (15-03-2018 20:10)
У меня зависимость только от мяса и сладкого
аналогично.
а как же кофе?
Отпустило... Меня шатает от чая к кофе, от кофе к молоку, от молока к кефиру и так по кругу🙈 либо я перманентно зависима ото всего либо пристрастие возникает от нехватки чего-то в организме,как только восполняется- сразу тянет на что-то другое.
Лучше бы так на сахар было 😢
аналогично.
А напрягает-то как,мясо дорогое,сладкое сразу туловко обезображивает и состояние от него отвратное. Но не отпускает,зараза
мясо дорогое
Поэтому я бросила курить ,
сладкое сразу туловко обезображивает
поэтому я пошла в спорт, начала есть мясо и бросила курить
состояние от него отвратное.
кстати, посмотри фильм Сахар, там очень внятно рассказывается о том, что такое сахар и как он влияет на нашу психику, точнее, мы уже под его влиянием за счет всех этих бабушкиных печенек и конфеток еще в детстве (((
Benissata, фильм сахар смотрела✌
Не курю,на йогу хожу. Сахар жру🙈
Можно глянуть фильм про курево http://kinogo.cc/4309-zdes-kuryat-2005.html и можно курить
Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Чай или кофе?