Праздники, Встречи, Детские, Семейные, Индивидуальные фотосессии по приятным ценам. Анталия, Кемер
Доброго времени суток тем, кто читает эту тему. Занимаюсь фотографией не очень давно, но достигла определенных успехов в этой сфере. Есть достаточно опыта в фотографировании детишек с мамами( т.к. у самой растет сынишка) и различных мероприятий. Буду рада вам помочь))
Фотосессии от 25 лир в час.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться127-12-2014 18:40
Поделиться227-12-2014 18:45
Праздники, Встречи, Детские, Семейные, Индивидуальные фотосессии по приятным ценам. Анталия, Кемер
Доброго времени суток тем, кто читает эту тему. Занимаюсь фотографией не очень давно, но достигла определенных успехов в этой сфере. Есть достаточно опыта в фотографировании детишек с мамами( т.к. у самой растет сынишка) и различных мероприятий. Буду рада вам помочь))
а где можно посмотреть ваши работы , например?
Поделиться327-12-2014 18:49
чуть позже выложу сюда или ссылку дам. не совсем разобралась еще тут. )
Поделиться527-12-2014 19:11
Занимаюсь фотографией не очень давно, но достигла определенных успехов в этой сфере. Есть достаточно опыта в фотографировании детишек с мамами( т.к. у самой растет сынишка) и различных мероприятий. Буду рада вам помочь))
Ооооооо, знакомые люди Добро пожаловать на сайт и успехов в своем деле
Поделиться627-12-2014 19:17
спасибо)))
Поделиться721-05-2016 16:29
Девочки, на 26 мая нужна фотосессия для сестры с племяшкой, племяшке 2 годика, хотят в подарок. Платить буду я. Кто может , скиньте ваши условия мне в личку и ссылку на работы, чтоб сестра посмотрела. Для меня то, все вы обалденно фотаете, мне все нравятся. Пожалуйста, жду! Дату, если что, можно и поменять.
Поделиться821-05-2016 16:30
ой, пардон, и мальчики тоже.