А мы это... на стике белья на ужин экономим.
все, теперь стирка в теме
Покупала ржаную муку
где? где? где?
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? No2 ‡чем балуете своих любимых?
А мы это... на стике белья на ужин экономим.
все, теперь стирка в теме
Покупала ржаную муку
где? где? где?
Чудо, в карфуре
Чисто ржаная, без всяких добавок, наша натуральная.
Чудо, в карфуре
Чисто ржаная, без всяких добавок, наша натуральная.
вот мне не везет, я у нас в Карфуре нашла один единственный раз, хорошо на дату посмотрела, а там больше 6 мес просрочки ...... Не рискнула я , там уже моли наверняка больше чем муки.... А больше не видела. будем в Антальевке, попробую в Карфур какой заглянуть, в метро нету.
Чудо, я в Мигросе. Mistik çavdar написано.
Отредактировано irina7 (28-01-2015 00:32)
irina7, такая ?
http://www.dogalsan.com.tr/Product/Details?productId=44
Чудо, да, такая!
вчера были сосиски из Джанета и макароны с сыром))))) ну и помидорки с зеленым лучком (сама выращиваю лук на балконе)
У нас наконец-то борщ, ммммм, так захотелось мне ... и чебуреки.
Я сегодня супчик с фрикадельками в турецком варианте сделала вот такой: Турецкая кухня ‡Книга рецептов
Баклажановая икра, говядина тушенная с овощами, куру фасолие, зеленый салат
У меня сегодня всё просто.
Карт.пюре,куриная грудка с лучком,морковкой и брокколи в сливочно-сырном соусе.Салат из помидор с сюзьме йогуртом из Бимки.
К чаю гренки сладенькие.
А у меня кофе и интернет)))) Детей и мужа отправила к родственникам)))
сами морозили или покупная? просто все думаю стоит самой замораживать или нафиг....
вишню свекровь со своей дачи в анкаре морозит,а я у нас на парковке с дерева шелковицу собирала мыла и в морозилку.
А у меня кофе и интернет)))) Детей и мужа отправила к родственникам)))
класс!!!!
у нас сегодня пирожки с пейниром и петрушкой,крутанки с корицей и сахаром.куру фасоль с дмшним суджуком в мульте и макароны—смагети с йогуртом и вчерашний компотик.
Девочки!Сегодня делала соус Болоньезе!МММ,вкуснотище-то!
Лук потушила в сковородке,добавила фарш,всё прожарила,добавила красный болгарский перчик,после залила всё соусом(салча,разведенная водой,измельченный чеснок,соль,орегано,чуток оливкового масла),протушила,и в конце немного сливок.
И всё это на спагетти,а сверху тертый пармезан...
Съели всё!!!
Сделала Маринину шоколадную колбасу. Закинула в морозилку. Интересно понравится ли мужу? А еще сварганила юфка бёреи с лор пейниром и зеленью. Тоже мужу. Сама доела последнюю тарелку супа и сейчас п ю чай с чищеными семечками...
У нас сегодня форель в кляре и салат из всего, что было )))
у нас печень говяжья жарено-тушеная с картошкой и луком. Я люблю печень по строгановски, но мужу захотелось, вот такую.
Чудо, вкусно наверное)))) а мой печень признает только жареную со специями и ничего больше.... хоть тресни...
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? No2 ‡чем балуете своих любимых?