у нас сегодня пицца,вчера на Катюшкину посмотрела и тоже захотела))))
А что у вас сегодня на ужин? No2 ‡чем балуете своих любимых?
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться60218-01-2015 17:23
у нас сегодня пицца,вчера на Катюшкину посмотрела и тоже захотела))))
Приятного аппетита, если получится, выложи фото)) Рыбку твою сегодня не продавали, опять взяла семгу для маринада. Мой пирог с лосоесем и брокколи скорее всего будет завтра, сегодня буду готовить котлетки из индейки с оливками и грибами. Рецепт и фото позже в моей теме. Еще сегодня по программе мармелад из свеклы на францкзском багете с сыром камамбер.
Поделиться60318-01-2015 17:36
мы сегодня будем баловаться слойками с ветчиной и сыром)))) и у все!
Поделиться60418-01-2015 18:19
Penelopa, и все кто недоумевает. Я НЕ беру хамси сырую, я беру ее ГОТОВУЮ в маринаде! Она на вкус и вид чисто селедка, филе, без костей. Для интереса попробуйте. Минус только один, масло надо осушать , ну это для меня.
Поделиться60518-01-2015 18:38
если получится, выложи фото
Всё получилось,мы её уже съели,мы рано ужинаем))))я тесто для пиццы делаю всегда по рецепту Вольфганга Пака,рекомендую!!!!
Поделиться60618-01-2015 18:41
я сегодня разошлась!!! эзогелин чорбасы, куриное филе в остром соусе и тушеная брокколи )))) ну салат само сабой конечно же
Поделиться60718-01-2015 18:43
Ну как вы можете есть это брокколи, ну ни как я даже в рот ее взять не могу.
Поделиться60818-01-2015 18:46
Чудо, теперь меня раздразнили, хочу обычной кильки
Hayal, брокколи, цветная капустка и брюссельская капустка, могут быть очень вкусно приготовлены, или наоборот, гадко... у меня обычно восторг или мутит...
Поделиться60918-01-2015 19:52
Сомончика запекала .
Поделиться61018-01-2015 20:01
у нас гречка, отбивные из курьих бедрышек с чили, салат и сырники с семечками))
Поделиться61118-01-2015 20:47
У нас жареный леврек и салат.
Поделиться61218-01-2015 22:08
Чудо, подтверждаю! не один раз солила кильку и делала из нее шубу - по вкусу один в один, селедка она и есть селедка, даже больше чем скумбрия похожа, хотя я сама со скумбрией больше люблю
Поделиться61318-01-2015 22:22
Tatianka, я тоже скумбрию люблю, но мне она суховата в шубе.
Поделиться61418-01-2015 22:52
Ну как вы можете есть это брокколи, ну ни как я даже в рот ее взять не могу.
Муж ее вообще готов сырую есть... как огурцы... посолит сверху и жует...
Поделиться61518-01-2015 23:55
Ну как вы можете есть это брокколи, ну ни как я даже в рот ее взять не могу.
Я только с соусом из лимона, чеснока и масла. А так в береках, супах и тд тоже не мыслю). Суп делала как-то. Больше не делаю. Не особо. Мне!
Поделиться61618-01-2015 23:56
Муж ее вообще готов сырую есть... как огурцы... посолит сверху и жует...
Лучше всего! Полезная же!
Поделиться61719-01-2015 00:40
Я только с соусом из лимона, чеснока и масла. А так в береках, супах и тд тоже не мыслю). Суп делала как-то. Больше не делаю. Не особо. Мне!
БРОКОЛИ В БЁРЕКЕ?????? это ж какое издевательство над исходным продуктом то...
Поделиться61819-01-2015 00:44
sinirli_balik, )) в пирогах используют. Опять же, на вкус и цвет! а я в кипящую воду кидаю на 2-3 минутки. Она и не вареная и не сырая.
Поделиться61919-01-2015 02:04
Ну как вы можете есть это брокколи, ну ни как я даже в рот ее взять не могу.
В брокколи главное - класть в уже очень сильно кипящую воду, максимально быстро довести до кипения и тут же убавить мощность до минимума - что бы она еле-еле но кипела. И не переварить. Вот тогда это вкуснятка.
Если дальше хотите ее запекать в пирогах/запеканках - то надо слегка недоварить и тут же слить на дурщлаг и обдать ледяной водой - что бы процесс дальнейшего смягчения остановился. Я и для салата так же делаю.
Поделиться62019-01-2015 02:20
Модераторы , перенесите рецепт чизкейка в рецепты, а то потеряется. Я вот обязательно воспользуюсь))))