Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? No2 ‡чем балуете своих любимых?

А что у вас сегодня на ужин? No2 ‡чем балуете своих любимых?

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

у нас сегодня пицца,вчера на Катюшкину посмотрела и тоже захотела))))

0

602

Marina написал(а):

у нас сегодня пицца,вчера на Катюшкину посмотрела и тоже захотела))))

Приятного аппетита, если получится, выложи фото)) Рыбку твою сегодня не продавали, опять взяла семгу для маринада. Мой пирог с лосоесем и брокколи скорее всего будет завтра, сегодня буду готовить котлетки из индейки с оливками и грибами. Рецепт и фото позже в моей теме. Еще сегодня по программе мармелад из свеклы на францкзском багете с сыром камамбер.

0

603

мы сегодня будем баловаться слойками с ветчиной и сыром)))) и у все!

0

604

Penelopa, и все кто недоумевает.  :blush:  Я НЕ беру хамси сырую, я беру ее ГОТОВУЮ в маринаде! Она на вкус и вид чисто селедка, филе, без костей. Для интереса попробуйте. Минус только один, масло надо осушать , ну это для меня.

0

605

Penelopa написал(а):

если получится, выложи фото

Всё получилось,мы её уже съели,мы рано ужинаем))))я тесто для пиццы делаю всегда по рецепту Вольфганга Пака,рекомендую!!!!

0

606

я сегодня разошлась!!! эзогелин чорбасы, куриное филе в остром соусе и тушеная брокколи )))) ну салат само сабой конечно же  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/20588.gif

0

607

Ну как вы можете есть это брокколи, ну ни как я даже в рот ее взять не могу.

0

608

Чудо, теперь меня раздразнили, хочу обычной кильки  :crazyfun:

Hayal, брокколи, цветная капустка и брюссельская капустка, могут быть очень вкусно приготовлены, или наоборот, гадко... у меня обычно восторг или мутит...

0

609

Сомончика запекала :).

0

610

у нас гречка, отбивные из курьих бедрышек с чили, салат и сырники с семечками))

0

611

У нас жареный леврек и салат.

0

612

Чудо, подтверждаю! не один раз солила кильку и делала из нее шубу - по вкусу один в один, селедка она и есть селедка, даже больше чем скумбрия похожа, хотя я сама со скумбрией больше люблю

+1

613

Tatianka, я тоже скумбрию люблю, но мне она суховата в шубе.

0

614

Hayal написал(а):

Муж ее вообще готов сырую есть... как огурцы... посолит сверху и жует...

0

615

Hayal написал(а):

Я только с соусом из лимона, чеснока и масла. А так в береках,  супах и тд тоже не мыслю). Суп делала как-то.  Больше не делаю. Не особо. Мне!

0

616

sinirli_balik написал(а):

Муж ее вообще готов сырую есть... как огурцы... посолит сверху и жует...

Лучше всего!  Полезная же!

0

617

irina7 написал(а):

Я только с соусом из лимона, чеснока и масла. А так в береках,  супах и тд тоже не мыслю). Суп делала как-то.  Больше не делаю. Не особо. Мне!

БРОКОЛИ В БЁРЕКЕ??????  :huh: это ж какое издевательство над исходным продуктом то...

0

618

sinirli_balik,   )) в пирогах используют.  Опять же, на вкус и цвет! :)  а я в кипящую воду кидаю на 2-3 минутки. Она и не вареная и не сырая.

0

619

Hayal написал(а):

В брокколи главное - класть в уже очень сильно кипящую воду, максимально быстро довести до кипения и тут же убавить мощность до минимума - что бы она еле-еле но кипела. И не переварить. Вот тогда это вкуснятка.
Если дальше хотите ее запекать в пирогах/запеканках - то надо слегка недоварить и тут же слить на дурщлаг и обдать ледяной водой - что бы процесс дальнейшего смягчения остановился. Я и для салата так же делаю.

0

620

Hayal написал(а):

Модераторы , перенесите рецепт чизкейка в рецепты, а то потеряется. Я вот обязательно воспользуюсь))))

Уже!
Выпечка ‡Все из Теста

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? No2 ‡чем балуете своих любимых?