Кафе "Шиллер" в Гюзельоба - напротив Кипы. Большой выбор разных чаев и очень вкусный яблочный пирог
П.С. Чизкейк не понравился. И почему-то всегда нет Захер-торта, хотя он стоит в меню. Видимо, придется все-таки его самой печь Но яблочный пирог на мой вкус самое то - мало теста и очень много яблок, причем что порция сама по себе очень большая.
Кафе и кондитерские в Анталье ‡Сладкоежкам на заметку
Сообщений 201 страница 220 из 260
Поделиться20101-09-2015 22:30
Поделиться20201-09-2015 23:47
Где найти гранатовый листовой чай? Мне везде предлагают порошковый, типо листового нет
Поделиться20302-09-2015 00:01
Mediterranka, взяла на заметку )надо сходить до Шиллера)
Поделиться20402-09-2015 00:27
Где найти гранатовый листовой чай? Мне везде предлагают порошковый, типо листового нет
В faruk gulluoğlu. Точно был в гузельобе две недели назад.
Поделиться20502-09-2015 08:22
vitalinka-ok, Гузельоба совсем край географии для меня ))))
Поделиться20602-09-2015 08:58
Гузельоба совсем край географии для меня ))))
в коньяалты тоже должен быть Güllüoğlu... нашла адрес, если тебе он о чем-то говорит.
Antalya Konyaaltı
Toros Mah. Atatürk Bulvarı No:52 Konyaaltı / Antalya
0242 229 70 20
Поделиться20702-09-2015 10:59
в коньяалты тоже должен быть Güllüoğlu... нашла адрес, если тебе он о чем-то говорит.
Antalya Konyaaltı
Toros Mah. Atatürk Bulvarı No:52 Konyaaltı / Antalya
0242 229 70 20
Недалеко от большого Мигроса это. Прям на главной дороге. Света, думаю ты видела.
Поделиться20802-09-2015 12:27
sinirli_balik, спасибо)) соорентруюсь по карте)))
KSUSHA, не видела, но найду, гранатовый чай очень вкусный
Поделиться20902-09-2015 17:12
sinirli_balik, спасибо)) соорентруюсь по карте)))
KSUSHA, не видела, но найду, гранатовый чай очень вкусный
Заинтриговала чаем)))
Поделиться21002-09-2015 17:54
Заинтриговала чаем)))
Ага, ищите форумчанок в ближайшие дни в Гюльоулу пьющими чай))))
Поделиться21102-09-2015 20:08
Ага, ищите форумчанок в ближайшие дни в Гюльоулу пьющими чай))))
Покупающими)))
Это как тогда с дезодорантами )))
Поделиться21202-09-2015 23:07
Гюльоулу пьющими чай))))
там такие цены мама дорогая. самая дешевая пахлава 55 лир а вкус не отличается от акдениз пастане.
Поделиться21303-09-2015 01:28
спасибо)) соорентруюсь по карте))
Если ехать из центра, проезжаешь большой Мигрос, потом маленький по правой стороне, и вот после этого маленького Мигроса примерно в пятом доме будет эта баклавальня кондитерская. Вывеска там большая, увидишь.
Поделиться21403-09-2015 10:43
там такие цены мама дорогая. самая дешевая пахлава 55 лир а вкус не отличается от акдениз пастане.
я в акдениз пастане не ела. но в гюллюоглу пахлава на самом деле ооочень вкусная. если не испортилась, конечно, я года 4 не покупала точно ее уже. правда тогда и цены были ниже. около 35 была самая дорогая.
Поделиться21503-09-2015 13:24
я в акдениз пастане не ела. но в гюллюоглу пахлава на самом деле ооочень вкусная. если не испортилась, конечно, я года 4 не покупала точно ее уже. правда тогда и цены были ниже. около 35 была самая дорогая.
Там по-прежнему очень вкусная пахлава.
Поделиться21628-09-2015 20:42
Шиллер в Гюзельобе хвалила раньше, а сегодня, наоборот, буду ругать Официанты реально заторможенные были. Может праздники на них так сказались или их отсутствие, не знаю. Вначале меню дали, заказ приняли и все - стоят три человека возле кассы и считают ворон. Смотрят на проезжую часть и до лампочки им, что их и голосом, и маханием рук подзывают. Суфле не понравилось. Вот в Мидпойнте было суфле - с жидкой горячей начинкой. А тут кекс в чашке. Вкусный относительно, но для меня не суфле. Ложку к нему принесли грязную, с остатками чего-то сладкого. Но правда по первому требованию поменяли. Чай турецкий был не свежий, а последний стаканчик и вовсе ну такой ачик принесли, что у нас в России назвали бы сразу "ослиной мочой" (прошу прощение за не литературный слог). Чай, кстати, повторно принесли только после второго напоминания. Первый раз забыли. Но в счет включили. Пришлось потом еще напоминать, что чай-то тот так и не был принесен. В общем двойка сегодня Шиллеру.
Поделиться21729-09-2015 09:49
Шиллер в Гюзельобе хвалила раньше, а сегодня, наоборот, буду ругать
Schiller -кофейня-пекарня в Ларе.
Пришли с подругой. Заказали два молочных коктейля и брауни. Коктейли делают клубничный и шоколадный, спросили, мол какой нам? Решили взять оба клубничных. Приносят. Разбавленное молоком ванильное мароженое какое-то.... зовем официанта, спрашиваем, а не забыл ли бармен налить клубничный сироп? Гарсон отвечает, мол всё по рецепту и блаблабла.... ладно.... черт с ним... пьём.... минут 10 пьем коктейли.... приходит гарсон и забирает пустые стаканы... И ПРИНОСИТ БРАУНИ!!!!! тадаааам!!!! Спрашивает, не хотим ли мы чего-нибудь выпить вместе с брауни))))) а ничего что мы коктейли выпили - говорим. Хотите еще принесу? -говорит. Нет... давай нам тогда тюрк кахвеси. Какой спрашивает? Саде! Т.е. без сахара заказываем)))) три минуты и приносят кофеек)))) вдыхаю аромат и отхлебываю глоточек..... ЕЖКИНКОТ!!!! с сахаром!!! Беру финджан и иду в бар. Спрашиваю бармена, кто делал кофе? Отзыается один. Спрашиваю мол с сахаром ли сделали? Конечно говорит, орта шекерли сипариши гельди))))) ааааааа))))) прошу переделать кофе..... уже понюхала и теперь хочу кофе!!!! Ладно.... идем на кассу. Нам выставляют счет. Ну вообщем прошу позвать мне мюдюра......
горбатого могила исправит...
Поделиться21829-09-2015 14:11
горбатого могила исправит...
Ходила туда три-четыре раза, все было нормально, но вчера это что-то с чем-то.
Поделиться21930-09-2015 10:16
Про рестораны здесь
Рестораны Антальи ‡Где можно вкусно покушать...
Поделиться22006-10-2015 14:06
Девочки.Пару дней назад с подругой заглянули в Крем Карамель..Я как-то уже зарекалась не ходить туда,но подруга захотела чайку попить,заоодно и сладость отведать.Я взяла медовик 7.50,подруга "птичье молоко"-8 тл.,турецкий кофе 7.50 за чашечку.В итоге-медовик притарно-сладкий,мне чая нехватило всё это запить.У подруги ее кусок пилили ножом.Вот на моей памти "птичье молоко",должно быть мяяягоньким,суфле ведь.Или я не права,девы? Короче,недоели,ушли.
Хозяин спросил вкусно ли нам было,мы просто кивнули,т.к.гундеть на него у меня не было желания..Разочаровалась.