Чудо, не советую.он мне таких диагнозов наставил,во время операции,которая была не нужна,занес 2инфекции и подруге моей тоже турчанке,при родах,за повторную операцию в 2раза больше попросил,вообщем кошмар!!!ему оратором,а не гинекологом надо работать.так мягко стелит,да лежать больно
Женский доктор ‡ищем гинеколога
Сообщений 261 страница 280 из 454
Поделиться26223-09-2016 00:50
а кто что может сказать про Унала Йирмибеша из медстара?
Моя подруга турчанка пошла к нему, потому что много отзывов хороших слышала, но он ей не понравился. Очень авторитарный дядька, буквально затыкает рот, потому что сначала он должен говорить, а ты слушать и не перебивать. При этом вопросы задавать не дает, сам говорит, что считает нужным. Очень ругает за набор лишнео веса, за курение, вплоть до того, что если не бросишь/не похудеешь, он тобой заниматься не будет. Ну и недешево он стоит. В общем, не сошлись они характерами, второй раз она к нему не пошла.
Поделиться26323-09-2016 09:22
Моя подруга турчанка пошла к нему, потому что много отзывов хороших слышала, но он ей не понравился. Очень авторитарный дядька, буквально затыкает рот, потому что сначала он должен говорить, а ты слушать и не перебивать. При этом вопросы задавать не дает, сам говорит, что считает нужным. Очень ругает за набор лишнео веса, за курение, вплоть до того, что если не бросишь/не похудеешь, он тобой заниматься не будет. Ну и недешево он стоит. В общем, не сошлись они характерами, второй раз она к нему не пошла.
Я к нему вот два раза уже сходила, как потеряла своего доктора, который уволился. Еще не могу понять нравится он мне или нет. Но профессионализм его видно конечно. Да не лебезит как некоторые доктора, но меня ни за что не ругает хотя я тоже много набрала. Поживем-увидим. Главное, что по отзывам он дает родить естественным путем-для меня это сейчас главное.
А подруга к кому ушла от него?
Поделиться26423-09-2016 11:13
Damla, если вы ЕР то вам совет рожайте у доцента в акдениз университете, там новое отделение с одноместными палатами и отличным сервисом и самая высокая вероятность ЕР , плюс вас прикрепит к детской поликлинике и направят ко всем специалистам , грудничковый день по средам. У всех частных докторов своя статистика и высокий уровень Кс несмотря на отзывы , для статистики они обязаны ЕР принимать иначе репутации не будет
Поделиться26523-09-2016 11:34
А подруга к кому ушла от него?
Ушла к Mine Erdoğan в Анадолу, что на Мейдане.
Поделиться26623-09-2016 12:20
а кто что может сказать про Унала Йирмибеша из медстара?
я к нему ходила пару лет, пока он был в медикал парке,. потом он там с начальством поругался, т.к. сильно много ххотел,. типа новые инструменты и материалы для работы, но в той больничке основной упор на кардиологии, на остальные отделения забивают, так просто чтоб были.
Очень авторитарный дядька, буквально затыкает рот, потому что сначала он должен говорить, а ты слушать и не перебивать. При этом вопросы задавать не дает, сам говорит, что считает нужным.
не было со мной такого., а уж я вопросов задавала пипец просто
Очень ругает за набор лишнео веса, за курение, вплоть до того, что если не бросишь/не похудеешь, он тобой заниматься не будет.
Беременная курит? Мало ругает тогда!
Чудо, не советую.он мне таких диагнозов наставил,во время операции,которая была не нужна,занес 2инфекции и подруге моей тоже турчанке,при родах,за повторную операцию в 2раза больше попросил,вообщем кошмар!!!ему оратором,а не гинекологом надо работать.так мягко стелит,да лежать больно
Спасибо. Но я все ж пойду к нему. Он хороший специалист по гормональным сбоям, особенно у престарелых дам. А мне именно ЭТО и нужно, мне его и советовали как хорошего в этом плане.
Все врачи тут имеют свою направленность, кто-то для беременности и родов хорош, кто-то для операций, кто-то по инфекциям, кто-то по эндокринологии и т.д.
А вообще, ДЕВОЧКИ и особенно давно не девочки! Если кто знает хорошего доктора для будущих климактеричек, поделитесь контактами.
Поделиться26723-09-2016 12:45
не было со мной такого., а уж я вопросов задавала пипец просто.
Беременная курит? Мало ругает тогда!
Она не курит, это уже из разговоров в очереди в качестве примера обращения.
Я ж говорю, они не сошлись характерами. Ей он сказал что-то вроде: "Здесь я главный, поэтому будешь молчать и слушать меня". Плюс прибавьте к этому волнение, первая беременность, пришла одна без мужа (ей еще и по этому поводу что-то высказал). Вот и сложилось впечатление.
Поделиться26823-09-2016 12:50
они не сошлись характерами.
и это нормально, все мы разные, и что одному хорошо, другому никак.
С врачами так вообще, искать, искать и еще раз искать СВОЕГО доктора.
Поделиться26923-09-2016 20:34
если вы ЕР то вам совет рожайте у доцента в акдениз университете, там новое отделение с одноместными палатами и отличным сервисом и
olechka785, я бы рада, муж категорически против гос больниц, он сейчас как раз лечится в акденизе, поход в больницу даже по рандеву - это поездка на часов 6-7.Приезжает оттуда голодный, усталый, злой и матом кроет всю систему вернее ее отсутвие в гос больницах. Тема родов в госах для нас закрыта.
я к нему ходила пару лет, пока он был в медикал парке,. потом он там с начальством поругался, т.к. сильно много ххотел,. типа новые инструменты и материалы для работы, но в той больничке основной упор на кардиологии, на остальные отделения забивают, так просто чтоб
Ну да по нему видно, что цену себе знает и поругаться на безразличие к его работе с него станется. Я поэтому и выбрала медстар топчулар, потому что там упор на роды и педиатрию, а остальное так для мебели
Поделиться27024-09-2016 00:51
Dane4ka, сейчас открыли новое дополнительное отделение гинекологии, многие хвалят, Таня там родила, лежала одна в палате 3 дня , про отделение недоношенных не комментирую , не были там, но все профессора там стоят 100 лир, а частные кабинеты по 300 лир
Сейчас цены просто выросли в частных , за роды или Кс отвалить столько бабла, причём закон говорит что рожать женщина должна бесплатно в любой клинике
Поделиться27124-09-2016 08:43
25( йирмибеш) два раза ходила и два мимо,я уже писала за 75 тл прием по страховке он мне молочницу( прошу прощения за подробности) не смог вылечить. Зато в аптеке продавец дала все,что-нужно и все прошло.
Поделиться27224-09-2016 09:26
Подруга рожала в гос детской больнице тут у нас на кврджами. Довольна всем абсолютно.
Контингент в коридорах да, много шаровар и прочего. Да какая разница кто в коридорах, мне кажется.
Врача там нашла хорошего. Все сделали хорошо.
Другая рожала в араштырме, она тогда только открылась.
Мама подруги была в шоке приятном , что это гос клиника такая.
Тоже довольна была всем.
Я рожала в частных и доктора были частные. Муж, что касается здоровья нашего, всегда стар ве тся найти лучшее. Самого же не загонишь на контроль ни кому😬
Отредактировано irina7 (24-09-2016 09:27)
Поделиться27324-09-2016 11:23
sinirli_balik, это нужен толковый эндокринолог, но их в Анталии нет нормальных.
Поделиться27424-09-2016 11:24
irina7, подскажите какой врач на Кырджами понравился вашей подруге? Буду
иметь ввиду.
Поделиться27524-09-2016 12:03
девочки, а по гормональному сбою какого врача порекомендуете? чтобы реально понимающий был. знакомой нужен. второй год реально мучается человек. есть ли в анталии толковый врач?
в позапрошлом году случился у меня гормональный сбой, была у двух врачей (хваленых) такого мне навыписывали, что я даже выкупать в аптеке не стала, т.к. пожить еще хочется. Тут же многие не спрашивают анамнез вообще, вернее даже так, редко кто интересуется анамнехом, и можно ли тебе эти препараты выписывать.....
Потом попала к Альпу Челиклеру, ну впечатления не супер, но мою проблему решил на раз и очень щадящими лекарствами, успешно.
Вот тут его ругают, за операции и роды, может оно так и есть, не спорю, но в моем случае он помог, вот собираюсь на следующей неделе выбраться к нему, т.к. опять свистопляска началась.
Поделиться27624-09-2016 12:59
irina7, подскажите какой врач на Кырджами понравился вашей подруге? Буду
иметь ввиду.
Mehmet Şimşek
Отредактировано irina7 (24-09-2016 13:03)
Поделиться27724-09-2016 13:24
я в Медстар Топчулар беременность наблюдала. у ЙирмибешА. в принципе нормально. есть у него, да, такое, что типа он врач лучше знает. но не особо сильно проявляется ))) к кс во время Б не склонял ))) но рожала я не в Турции, так что не знаю, как бы было в итоге )
Поделиться27824-09-2016 14:51
Кстати девочки, слышала, что доктор Мелек из Унджалы Мейдан перешла в Медикал Парк, если кому-то надо.
Поделиться27924-09-2016 17:40
Чудо, у меня подруга хорошая у него наблюдала Б и рожала КС и довольна осталась, ее знакомые тоже у него вели Б и все было хорошо.
irina7, спасибо )
sharlotta5, у меня тоже зимой прижало ухо с серной пробкой и решила в Борсу бежать, все быстро сделали )
Поделиться28025-09-2016 19:37
Эта тема - про гинекологов. Всех остальных докторов обсуждаем в соответствующих темах.
Стоматологи зедсь
Врач стоматолог
Поиск врача
Нужен врач!
Отзывы по больницам - здесь:
Отзывы по врачам и клиникам в Анталии
БАДы
БАДы ‡за и против